0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну спасибо А где твоя ава?
в процессе разработки)) я не определилась: быть красивой, злой или барашкой
Чай сделала себе вчера вот по этому рецепту............ Как раз, вроде, все в холодильнике оказалось.Имбирный чай— один из лучших напитков от простуды, потому что корень имбиря содержит вещества, побеждающие вирусы.Рецепт имбирного чая прост: очищаем корень, режем его на тонкие ломтики, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Для сладости можно добавить сахар, но лучше всего подсластить этот напиток натуральным медом. Спустя 5-7 минут огонь следует выключить, а к имбирному отвару добавить несколько долек лимона, палочку корицы или ванили, и 3-4 чайных ложки зеленого чая. Дайте чаю настояться, а потом процедите отвар. Кроме лимона, меда и специй в имбирный чай можно добавлять любимые сухофрукты или дольки апельсина.Единственное, что делала по-своему, так очередность добавления меда. Насколько я знаю, мед не любит высоких температур! Поэтому добавляла его не перед кипением, а уже после, когда закидывала остальные ингридиенты и давала ему настояться.......
Подскажите, где можно купить глазки длч куклы самодельной. На Рокоссовского есть где-нибудь, может на Ниве
класс, авка суперская, новогодняя
Ага, прикольный Отражает мое рабочее состояние последние 3 месяца - голова в бубенцах, жопа в мыле