Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #8325 : 19 Грудня 2016, 12:34:02 »
У меня с дества  сильные мигрени, периодические обмороки, долгие годы никто диагноз не мог поставить. В прошлом феврале тоже сделала МРТ, нконец-то обнаружили причину.
Благо, у меня неврапотолог адекватный врач, успокоила  :girlsmile: , а вот другой жалостливо посмотрел на меня и спросил как я до сих пор жива и сама хожу  ;D
Так что - на консультацию к нескольким врачам и ни в коме случае не паниковать. Все будет нормально

innakosin

• Звезда форума
« Reply #8326 : 19 Грудня 2016, 12:34:03 »
А в Киев к кому ехать?Я даже не знаю куда там и обращаться...Завтра пойду на консультацию к Гарусу,посмотрю что скажет.
Мы с отцом ездим институт онкологии (слава богу это не Ваш случай),
в Чернигове рекомендовали срочную операцию, там с процедурами отец обходиться без операции
уже 2 года. Так вот хочу сказать, что УЗИ бесплатно, зонд бесплатно, колоноскопия беплатно,
МРТ дешевле чем  в Чернигове.
Есть еще институт Шелимова, там есть специалисты, по проблемам головного мозга, но отзывов по нем я не знаю.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #8327 : 19 Грудня 2016, 12:36:43 »
У меня с дества  сильные мигрени, периодические обмороки, долгие годы никто диагноз не мог поставить. В прошлом феврале тоже сделала МРТ, нконец-то обнаружили причину.
Благо, у меня неврапотолог адекватный врач, успокоила  :girlsmile: , а вот другой жалостливо посмотрел на меня и спросил как я до сих пор жива и сама хожу  ;D
Так что - на консультацию к нескольким врачам и ни в коме случае не паниковать. Все будет нормально
сдайте адекватного неврапотолога плиз. А то в поликлиниках сидят для галочки.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8328 : 19 Грудня 2016, 12:38:16 »
У меня свекру в Полтаве ставили рак щитовидки. Сказали готовиться к худшему. Поехали в Киев на операцию. Там молодой врач решил отправить свекра на доп.обследования. Оказался в итоге туберкулёз лимфоузлов.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8329 : 19 Грудня 2016, 12:42:17 »
сдайте адекватного неврапотолога плиз. А то в поликлиниках сидят для галочки.
Неврология ГБ №1, Василенко Людмила Петровна. Хотя мне там все врачи нравятся.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8330 : 19 Грудня 2016, 12:44:31 »
А в Киев к кому ехать?Я даже не знаю куда там и обращаться...Завтра пойду на консультацию к Гарусу,посмотрю что скажет.
У нас можете еще сходить к Гребенюку в областную - он там и на приеме сидит. Врач от бога, такие иногда чудеса творит, что просто... да и без причины операцию никогда не посоветует. 

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8331 : 19 Грудня 2016, 14:25:35 »
Музиканти та військові записали колядку про війну на Донбасі
http://24tv.ua/muzikanti_ta_viyskovi_zapisali_kolyadku_pro_viynu_na_donbasi_n761938

nata_di

• Звезда форума
« Reply #8332 : 19 Грудня 2016, 14:45:07 »
Главное не принимайте за истину диагноз и рекомендацию одного врача.
Сходите к нескольким, не бойтесь съездить в Киев (по собственному опыту
знаю, что в Киеве иногда дешевле обследоваться чем у нас)
+100, были и Чернигове, и в Киеве - причем в Киеве в Институте нейрохирургии на консультации у нескольких врачей и там у них мнения разошлись - оставили выбор за родителями, т.к. операцию надо было делать ребенку :walldash: Время показывает что пока выбор правильный :super:, поэтому прежде чем оперироваться - найдите несколько врачей

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #8333 : 19 Грудня 2016, 15:53:11 »
Это нужно дочитать до конца https://foxy-fit.ru/perepiska-dvux-lesbiyanok-v-chate-umirayu-so-smexu.html  не обращайте внимания на название

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8334 : 19 Грудня 2016, 15:58:12 »
Это нужно дочитать до конца https://foxy-fit.ru/perepiska-dvux-lesbiyanok-v-chate-umirayu-so-smexu.html  не обращайте внимания на название
Спасибо ;D

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8335 : 19 Грудня 2016, 16:40:27 »
Вообщем девочки,только домой пришла.Ездила я сегодня к Гардус Андрею Анатольевичу,он как на зло с сегодняшнего дня в отпуску до 9.01 Потом я поехала в Областную к Гребенюку.Он меня принял без проблем,такой хороший врач:) Сказал,что предпосылок пока к операции он не видит,назначил консультацию невролога и узи сосудов шеи и головного мозга.Нашла в гугле,что узи сосудов делают в Тесле,запиалась только на Четверг:( Да и дороговато там конечно 280 грн.Теперь вот думаю куда к неврологу пойти.В Тесле мне сказали что у них принимает Нимчук Анатолий,может кто сталкивался с ним?А еще тут девочка мне рекомендовала в 1 больнице Василенко Людмилу.Может завтра попытаюсь к ней сходить.Вот такие дела.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8336 : 19 Грудня 2016, 16:46:20 »
Вообщем девочки,только домой пришла.Ездила я сегодня к Гардус Андрею Анатольевичу,он как на зло с сегодняшнего дня в отпуску до 9.01 Потом я поехала в Областную к Гребенюку.Он меня принял без проблем,такой хороший врач:) Сказал,что предпосылок пока к операции он не видит,назначил консультацию невролога и узи сосудов шеи и головного мозга.Нашла в гугле,что узи сосудов делают в Тесле,запиалась только на Четверг:( Да и дороговато там конечно 280 грн.Теперь вот думаю куда к неврологу пойти.В Тесле мне сказали что у них принимает Нимчук Анатолий,может кто сталкивался с ним?А еще тут девочка мне рекомендовала в 1 больнице Василенко Людмилу.Может завтра попытаюсь к ней сходить.Вот такие дела.
Узи сосудов шеи и головного мозга мне делали в 9-этажке на первом этаже.Фамилию узиста не помню, но врач очень толковый, по ходу сразу все объяснял. Стоило узи в феврале прошлого года 90 грн.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8337 : 19 Грудня 2016, 16:47:44 »
может сначала узи сделайте, а потом к неврологу. будьте здоровы :daisy:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #8338 : 19 Грудня 2016, 16:56:30 »
Отмените запись в тесле и сходите на узи как советовали вам чуть выше. если 280 для вас не копейки, то можете не меньше половины сэкономить

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8339 : 19 Грудня 2016, 17:21:56 »
Отмените запись в тесле и сходите на узи как советовали вам чуть выше. если 280 для вас не копейки, то можете не меньше половины сэкономить
О! :o Конечно отменю!!!Я просто не знала где его сделать можно,в нете прочла что делают в Тесле в Види...А в 9-ти этажке это где не подскажете подробнее?