0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
сейчас они в бывшем м-не "Виктория" между остановками Пархоменко и Борисенко, там еще отделение Новой почты №5
Cпасибо всем, девочки, вот в травмопункте сказалаи в понедельник идти, а мне не сидится, не знаю. Понимаю, что голеностоп - это очень сильная часть тела, несущая весь наш вес, можно сказать. И очень важная.У меня был случай "наоборот" ( гипс снял хирург после того, как посмотрел снимки).Мужу сказал, что смещения нет, мол, повезло, но вот тоже боюсь......кстати, не успели его завезти, точнее завезли в холл приемной, его показали куда везти, а меня позвали в другой кабинет и сразу список вручили чего купить, даже не осмотрев его )Благо, там половина команды нашей была, все бегали помогали, то туда, то сюда....а я на игру не ходила, на работе была допоздна, так узнала уже когда его ребята в травмопункт доставили....а скорая....скорая час ехала Олег во второй городской - записала, спасибо!Еще районную советуют, не в курсе? Там врач Андросов, говорят, хороший.А на Шерстянку не стоит ехать? в 4-ую?
Девчонки, кто знает, у нас есть где взять в аренду костюм Миньона или Ниндзяго на мальчика 7-8 лет?
Если узнаете. И мне напишете пожалуйста
Андросов замечательный специалист, обязательно сходите к нему со снимками (без мужа)У меня было смещение в голеностопе - 2 операции, у мужа без смещения. И я, И он пару месяцев были в гипсе. Потом реабилитация ноги была месяц
девоньки,скажите, продаются ли отдельно в магазинах игрушек человечки как для лего?у нас конструкторов очень много разных,а человечков мало.вот думаем проехаться по магазинам-найдем ли такое или нужно обязательно снова конструктор покупать?
мы не в Чернигове сейчаспро тот магазинчик тоже подумала сразу.но так, КАК сейчас почта работает - не успеет прийти,если мама вышлетпросто если они существуют отдельно в природе-то и у нас будут