Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8235 : 15 Грудня 2016, 21:56:10 »
подскажите, откуда можно музыки скачать на комп? а то я сто лет таким не занималась, всё онлайн слушали, та и вообще не меломан :-X
а тут надо к выходным подготовить плейлист для мероприятия :wacko:
http://zaycev.net/
http://muzofon.com/

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8236 : 15 Грудня 2016, 22:35:35 »
спасибо, :-* а то я погуглила, так шопопало понаходило :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8237 : 16 Грудня 2016, 00:48:26 »
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, ни разу не сталкивалась, Бог миловал ранее, не знаю что и делать теперь.
Муж ногу сломал, только что с травмопункта, выписали процитрокал и фламидез, перелом лодыжки, кисти, голеностопа, вообщем, всего, что в том месте находится. Срочно нужно достать костыли.....где можно купить или взять в прокат? Кто может подсказать, что делать дальше, что принимать, куда обратится?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8238 : 16 Грудня 2016, 01:43:14 »
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, ни разу не сталкивалась, Бог миловал ранее, не знаю что и делать теперь.
Муж ногу сломал, только что с травмопункта, выписали процитрокал и фламидез, перелом лодыжки, кисти, голеностопа, вообщем, всего, что в том месте находится. Срочно нужно достать костыли.....где можно купить или взять в прокат? Кто может подсказать, что делать дальше, что принимать, куда обратится?
В "Засоби реабилитации" можно. ГБ №1, Ремзавод.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #8239 : 16 Грудня 2016, 07:19:49 »

подойдите без него со снимками к трасматологу по месту жительства.пусть посмотрят снимки.есть ли смещения?дай вам бог ,чтобы обошлось без операции.мы были в подобной ситуации лет 10 назад.загипсовали в травмпункте и сказали звонить в травмотологическое отделение,ждать свободного места.пришлось пошуметь >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8240 : 16 Грудня 2016, 07:59:59 »
Dgessica, скорейшего выздоровления мужу!
Засобы реабилитации - там есть костыли, только они раньше были напротив АТБ на Ремзаводе, а сейчас куда-то переехали вроде

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #8241 : 16 Грудня 2016, 08:10:39 »
Dgessica, скорейшего выздоровления мужу!
Засобы реабилитации - там есть костыли, только они раньше были напротив АТБ на Ремзаводе, а сейчас куда-то переехали вроде

сейчас они в бывшем м-не "Виктория" между остановками Пархоменко и Борисенко, там еще отделение Новой почты №5

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8242 : 16 Грудня 2016, 08:33:13 »
я бы вам посоветовала со снимками подойти в стационар, что б убедится нет ли смещения (не дай Бог). я в 2011 руку сломала, в травмопункте запаковали в гипс и отпустили. благо кума в гости приехала, через день отвела меня в обл. бол. а у меня осколочный со смещением. оперировали

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #8243 : 16 Грудня 2016, 08:37:24 »
я бы вам посоветовала со снимками подойти в стационар, что б убедится нет ли смещения (не дай Бог). я в 2011 руку сломала, в травмопункте запаковали в гипс и отпустили. благо кума в гости приехала, через день отвела меня в обл. бол. а у меня осколочный со смещением. оперировали
В травмопункте тоже ж снимки делают.и там и скажут есть ли смещение. В прошлом году поломала руку. В травмоп.и поехали.и гипс без снимка не накладывают.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8244 : 16 Грудня 2016, 08:44:51 »
У Черкасах школяр врятував двох дівчат, що провалилися під кригу
Більше читайте тут: http://tsn.ua/video/video-novini/u-cherkasah-shkolyar-vryatuvav-dvoh-divchat-scho-provalilisya-pid-krigu.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #8245 : 16 Грудня 2016, 08:46:33 »
В травмопункте тоже ж снимки делают.и там и скажут есть ли смещение. В прошлом году поломала руку. В травмоп.и поехали.и гипс без снимка не накладывают.
снимки то делают. но тот рукожоп, который был на смене их читать не умеет >:D

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #8246 : 16 Грудня 2016, 09:08:37 »
снимки то делают. но тот рукожоп, который был на смене их читать не умеет >:D
А ну тогда да.. :( мне тогда еще повезло. Перелом был со смещением. На снимке сразу заметил.попомучался со мной :D два раза перегипсовывали. Сказал сделаю все от меня возможное.чтоб постараться без операции.вправлял аж мокрый весь был.но постарался.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8247 : 16 Грудня 2016, 09:40:50 »
в травмопункте во 2 городской есть врач Олег - емае не помню фамилии, низкого роста, можно сказать молодой - ну где-то нашего возраста - вот бы к нему попасть, толковый врач :super:
а ваще желательно со снимками как минимум к двоим((
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8248 : 16 Грудня 2016, 11:08:14 »
Cпасибо всем, девочки, вот в травмопункте сказалаи в понедельник идти, а мне не сидится, не знаю. Понимаю, что голеностоп - это очень сильная часть тела, несущая весь наш вес, можно сказать. И очень важная.
У меня был случай "наоборот" ( гипс снял хирург после того, как посмотрел снимки).
Мужу сказал, что смещения нет, мол, повезло, но вот тоже боюсь......кстати, не успели его завезти, точнее завезли в холл приемной, его показали куда везти, а меня позвали в другой кабинет и сразу список вручили чего купить, даже не осмотрев его )
Благо, там половина команды нашей была, все бегали помогали, то туда, то сюда....а я на игру не ходила, на работе была допоздна, так узнала уже когда его ребята в травмопункт доставили....а скорая....скорая час ехала  :wacko:

Олег во второй городской - записала, спасибо!
Еще районную советуют, не в курсе? Там врач Андросов, говорят, хороший.
А на Шерстянку не стоит ехать? в 4-ую?
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 11:10:10 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8249 : 16 Грудня 2016, 11:12:03 »
И еще: нужно ли с ним обязательно ехать или можно просто со снимком?