Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #7485 : 12 Листопада 2016, 16:24:20 »
Хатіко на ім'я Моггі. Кішка вже рік живе на могилі своєї власниці   http://life.pravda.com.ua/society/2016/11/12/219930/

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7486 : 12 Листопада 2016, 20:36:13 »
Здравствуйте.Девочки вы мне когда-то помогли с выбором врача гинеколога-онколога для тети моей,за что по сей день вам благодарна!!!Теперь вот новая беда пришла в нашу семью...Не знаю куда бежать и что делать...Вообщем отца беспокоили ноющие боли в правом подреберье.Заставили его сдать анализы,сделать зонт,узи...Вообщем пойти обследоваться.С желудком вроде нормально все,биопсию делали тоже результаты хорошие.По общим анализам тоже все хорошо.На узи обнаружили гипоэхогенный участок на стенке поджелудочной.Врач настроила нас на худшее...Сказала,что нужно сделать кт и мол тогда станет ясно,что это может быть.Но скорей всего опухоль...Мы все в шоке.Такая каша в голове...Не могу собраться с мыслями.Девочки где у нас можно сделать кт?Сколько оно стоит?Может кто сталкивался с таким?

ооооооооооооооооо почти наша ситуация
коротко - едьте сразу в Киев, тут долго писать - если нужно тел в лс кину
Вайбер 0937717795 Катя

Tosya

• Постоялец
« Reply #7487 : 12 Листопада 2016, 21:15:57 »
Фотограф Белого Дома показал свои любимые фото Обамы — на прощание http://soulpost.ru/fotograf-belogo-doma-pokazal-svoi-lyubimye-foto-obamy-na-proshhanie/

:super: класні фотки

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7488 : 12 Листопада 2016, 21:55:49 »

ооооооооооооооооо почти наша ситуация
коротко - едьте сразу в Киев, тут долго писать - если нужно тел в лс кину
да, КТ тут дешевле будет, думаю, а потом в Киев. Мы в институт Шалимова ездили, но опоздали, к сожалению.....Тут нам  морочили голову, и затянули процесс.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7489 : 12 Листопада 2016, 22:02:11 »
да, КТ тут дешевле будет, думаю, а потом в Киев. Мы в институт Шалимова ездили, но опоздали, к сожалению.....Тут нам  морочили голову, и затянули процесс.

да нафиг им нужны наши обследования! то, что я привезла с собой и анализами не назовешь, про диагноз я ваще молчу
мы были в ин-те рака, нас отправили в госпиталь на повторный анализ, но мы не поехали - тупо денег не хватило уже
а то что мне сказали в госпитале - то ваще отдельная история
кт желали в киеве с частной лаборатории - туда всех отправляют
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7490 : 12 Листопада 2016, 23:18:16 »
Вот, купили сегодня хлеб. Как вам дата виготовлення  :wacko:

вечерний наверное,
Вы первый раз увидели?
на молочке такое постоянно. Это обычное дело

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #7491 : 13 Листопада 2016, 06:39:50 »
Вот, купили сегодня хлеб. Как вам дата виготовлення  :wacko:

То еще норм, а вот тортики в прошлом году в АТБ отправили 2019 года. вот это будущее.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7492 : 13 Листопада 2016, 10:03:59 »

да нафиг им нужны наши обследования! то, что я привезла с собой и анализами не назовешь, про диагноз я ваще молчу
мы были в ин-те рака, нас отправили в госпиталь на повторный анализ, но мы не поехали - тупо денег не хватило уже
помогли вам там?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #7493 : 13 Листопада 2016, 10:59:11 »

+1
Киев не доверяет нашей аппаратуре

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7494 : 13 Листопада 2016, 11:26:00 »
Я думаю сделать кт тут,а потом уже если все очень серьезно то в Киев.Просто мы все в растерянности,не можем понять что значит этот гипоэхогенный участок да и врач ничего толком не сказала,а только сказала,что мол нет ничего хорошего...Весь интернет перечитала так и не нашла точного ответа,на разных сайтах по разному пишут.У меня еще есть маленькая надежда,что узи может что-то не то показало,а вдруг все хорошо будет:( Успокаиваю себя как могу.Ну если уже на кт покажет что все серьезно тогда уже буду узнавать насчет Киева.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7495 : 13 Листопада 2016, 11:59:30 »
Я думаю сделать кт тут,а потом уже если все очень серьезно то в Киев.Просто мы все в растерянности,не можем понять что значит этот гипоэхогенный участок да и врач ничего толком не сказала,а только сказала,что мол нет ничего хорошего...Весь интернет перечитала так и не нашла точного ответа,на разных сайтах по разному пишут.У меня еще есть маленькая надежда,что узи может что-то не то показало,а вдруг все хорошо будет:( Успокаиваю себя как могу.Ну если уже на кт покажет что все серьезно тогда уже буду узнавать насчет Киева.

не стоит тут делать и ехать в надежде на киев
зря выброшенные и деньги, и время
я вам токи ответила в лс

забыла дописать - на узи в киеве опухоль исчезала при смене позы - есть лежа на спине и нет лежа на боку :wacko:

а наши поспехом поставили диагноз и отправили умирать :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

arysa

• Новичок
  • *
« Reply #7496 : 13 Листопада 2016, 12:11:49 »
А Вы где у нас обследовались и кто отправляет на КТ? У нас в онкологии есть Олег отчество не помню, не высокий, с западной Украины к нам переехал, он делает УЗИ органов брюшной полости и зондирует. Жёсткий мужчина. Свёкру тоже 5 лет назад онко ставили после КТ в госпитале, и в больнице, где лечился уже прощаться стали. Именно он в онкологии свёкра "осмотрел" со всех сторон, нас отругал и отправил "лечиться" - посадил на диету!!.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7497 : 13 Листопада 2016, 15:25:29 »
КТ во второй городской делают, в госпитале, в ВИДИ вроде еще

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7498 : 13 Листопада 2016, 16:53:24 »
Спасибо большое.Позвоню в понедельник,запишусь в госпиталь.Просто с таким никогда не сталкивалась и не знаю с чего начинать...Ну а вообще КТ должна точно все показать ,не знаете?

Кт хорошо делают у нас в онкологии.
В госпитале мне делали - описания 1 предложение. Врач сделал круглые глаза и отправил в онкологии на кт. Там описания на страницу было со всеми подробностями. Теперь если надо - только там делаю. Правда раньше очереди вечно были(((
Удачи Вам!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кэролайн

• Гість
« Reply #7499 : 13 Листопада 2016, 18:12:21 »
5 листопада 1968 року на знак протесту проти тоталітарної комуністичної системи , колоніального становища України, політики русифікації та агресії СРСР проти Чехословаччини, щоб збудити світ, живим смолоскипом стає українець Василь Макух. Планета вжахнулася – і прокинулася.
Я узнала о Василе Макух совсем недавно.Может и для вас это неизвестная страница нашей истории.
http://censor.net.ua/photo_news/359504/5_noyabrya_1968_goda_na_kreschatike_chlen_upa_vasiliyi_makuh_sjeg_sebya_protestuya_protiv_agressii_sssr