Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722003 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Inessacudesa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7470 : 11 Листопада 2016, 19:57:49 »
Получается:не верь глазам своим, мацай руками :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7471 : 11 Листопада 2016, 20:02:43 »
реалии нашей жизни, а хлеб хоть свежий?
завтра свежий будет ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7472 : 11 Листопада 2016, 20:07:24 »
в симпатике грешат датами - если свежий - есть дата, вчерашний - уже без даты >:(
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #7473 : 11 Листопада 2016, 20:11:15 »
в симпатике грешат датами - если свежий - есть дата, вчерашний - уже без даты >:(
ревизора на них нет. ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7474 : 11 Листопада 2016, 20:43:03 »
А я вообще на даты на хлебе никогда не смотрю......... Я его просто мацаю руками........ ;D
Свежий он, обычно, аж теплый!  :super:
Только вот в АТБ возле себя, никогда теплого не встречала......... А в ЭКО-маркете - практически всегда свежий или аж теплый!
Только тот, который я покупаю, он упакован БЕЗ бумажек..........

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7475 : 11 Листопада 2016, 22:32:55 »
Вот, купили сегодня хлеб. Как вам дата виготовлення  :wacko:

Гости из будущего?  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7476 : 11 Листопада 2016, 23:04:18 »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7477 : 12 Листопада 2016, 11:50:36 »
Здравствуйте.Девочки вы мне когда-то помогли с выбором врача гинеколога-онколога для тети моей,за что по сей день вам благодарна!!!Теперь вот новая беда пришла в нашу семью...Не знаю куда бежать и что делать...Вообщем отца беспокоили ноющие боли в правом подреберье.Заставили его сдать анализы,сделать зонт,узи...Вообщем пойти обследоваться.С желудком вроде нормально все,биопсию делали тоже результаты хорошие.По общим анализам тоже все хорошо.На узи обнаружили гипоэхогенный участок на стенке поджелудочной.Врач настроила нас на худшее...Сказала,что нужно сделать кт и мол тогда станет ясно,что это может быть.Но скорей всего опухоль...Мы все в шоке.Такая каша в голове...Не могу собраться с мыслями.Девочки где у нас можно сделать кт?Сколько оно стоит?Может кто сталкивался с таким?

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7478 : 12 Листопада 2016, 13:48:53 »
В госпитале военном хорошо делали, только сейчас нужно узнавать, как принимают они. Вы не паникуйте, берите себя в руки, если  что в Киев везите. Я своего папу когда то  запустила ,тоже с поджелудочной из за наших хирургов никакущих, правда оперировали его во 2 городской.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7479 : 12 Листопада 2016, 13:51:51 »
Здравствуйте.Девочки вы мне когда-то помогли с выбором врача гинеколога-онколога для тети моей,за что по сей день вам благодарна!!!Теперь вот новая беда пришла в нашу семью...Не знаю куда бежать и что делать...Вообщем отца беспокоили ноющие боли в правом подреберье.Заставили его сдать анализы,сделать зонт,узи...Вообщем пойти обследоваться.С желудком вроде нормально все,биопсию делали тоже результаты хорошие.По общим анализам тоже все хорошо.На узи обнаружили гипоэхогенный участок на стенке поджелудочной.Врач настроила нас на худшее...Сказала,что нужно сделать кт и мол тогда станет ясно,что это может быть.Но скорей всего опухоль...Мы все в шоке.Такая каша в голове...Не могу собраться с мыслями.Девочки где у нас можно сделать кт?Сколько оно стоит?Может кто сталкивался с таким?
в госпиталь позвоните и запишитесь, а вообще КТ много где делают

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #7480 : 12 Листопада 2016, 13:56:15 »
В госпитале военном хорошо делали, только сейчас нужно узнавать, как принимают они. Вы не паникуйте, берите себя в руки, если  что в Киев везите. Я своего папу когда то  запустила ,тоже с поджелудочной из за наших хирургов никакущих, правда оперировали его во 2 городской.
Спасибо большое.Позвоню в понедельник,запишусь в госпиталь.Просто с таким никогда не сталкивалась и не знаю с чего начинать...Ну а вообще КТ должна точно все показать ,не знаете?

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7481 : 12 Листопада 2016, 14:43:07 »
Фотограф Белого Дома показал свои любимые фото Обамы — на прощание http://soulpost.ru/fotograf-belogo-doma-pokazal-svoi-lyubimye-foto-obamy-na-proshhanie/
Перманентний макіяж

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7482 : 12 Листопада 2016, 15:35:22 »
Фотограф Белого Дома показал свои любимые фото Обамы — на прощание http://soulpost.ru/fotograf-belogo-doma-pokazal-svoi-lyubimye-foto-obamy-na-proshhanie/

:super:
Он меня всегда покупал своей простотой,  а тут такие фото живые и такие и должны быть... Сразу про наших депутатов и президента вспоминаю и рыгать охота!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7483 : 12 Листопада 2016, 16:21:15 »

такой классный президент, нам бы такого

Кэролайн

• Гість
« Reply #7484 : 12 Листопада 2016, 16:23:32 »
Очень позитивные фотографии и наверное очень позитивный человек,а на Трампа смотреть не приятно(особенно на причёску  :-X )