Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721972 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Обо всём
« Reply #7440 : 09 Листопада 2016, 12:52:01 »
У стилі Трампа. Уявіть українських політиків з зачіскою нового президента США
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/u-stili-trampa-uyavit-ukrayinskih-politikiv-z-zachiskoyu-epatazhnogo-amerikancya-712119.html

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7441 : 09 Листопада 2016, 13:30:49 »
Ничего себе! У нас столько же за 4-х комнатную пришло!
При том, что у нас 3 холодильника, 2 стиралки, которые запускаются через день, 4 компьютера, которые работают, в основном по вечерам, 4 телевизора, электрочайник и мультиварка..........  ???
И за 9 дней этого месяца, получается, 100 кВт по счетчику.........
:o где оно все у вас помещается в 4-х комнт. квартире? :D
Перманентний макіяж

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7442 : 09 Листопада 2016, 14:14:29 »
:o где оно все у вас помещается в 4-х комнт. квартире? :D
Ну, а если три семьи живут в одной квартире, надо ж куда-то все помещать? Все три холодильника на кухне стоят. Одна стиралка в ванной, одна на кухне. Ну и телевизоры и компы у каждой семьи в своей комнате. Хорошо хоть так живем, потому что снимать сейчас очень дорого. А так, как в рукавичке, конечно. Зато не скучно. Родители живут, младший брат, средний брат с женой и я с детьми....

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7443 : 09 Листопада 2016, 14:18:51 »
Ну, а если три семьи живут в одной квартире, надо ж куда-то все помещать? Все три холодильника на кухне стоят. Одна стиралка в ванной, одна на кухне. Ну и телевизоры и компы у каждой семьи в своей комнате. Хорошо хоть так живем, потому что снимать сейчас очень дорого. А так, как в рукавичке, конечно. Зато не скучно. Родители живут, младший брат, средний брат с женой и я с детьми....
главное дружно :super:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7444 : 09 Листопада 2016, 14:28:42 »
вы ж ничё плохого не подумайте)
в наше время хорошо, что есть ГДЕ жить. а если еще и дружно уживаетесь - вообще прелесть. дети всегда под присмотром, родителям на старости лет помощь будет, да и вечером всегда есть с кем поговорить)

просто для меня реально загадка, как на кухне можно вместить 3 холодильника, стиралку плюс стандартный набор - плита+раковина+стол+раб.поверхность :wacko:
Перманентний макіяж

Оксана

• Гість
« Reply #7445 : 09 Листопада 2016, 21:35:57 »
http://fizzz.ru/yumor/ironichnye-komiksy-o-tom-chto-znachit-byt-zhenshhinoj.html
Ироничные комиксы о том, что значит быть женщиной

Ассоль

• Гість
« Reply #7446 : 09 Листопада 2016, 21:42:37 »
:o
Вспоминаю, как у нас жили дома 3 семьи  + мои родители + мы приезжали - это было, конечно, весело, но и очень тяжело, особенно мне (я один была ребенок у родителей, привыкла к тишине) и бабушке (в силу возраста).

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7447 : 09 Листопада 2016, 21:48:30 »
:o
Вспоминаю, как у нас жили дома 3 семьи  + мои родители + мы приезжали - это было, конечно, весело, но и очень тяжело, особенно мне (я один была ребенок у родителей, привыкла к тишине) и бабушке (в силу возраста).
Ну, в принципе, мы ж всю жизнь жили вместе: дети и родители. Из тех, кто "добавился" к нам, это мои дети (НО дети ко всему привыкают быстро) и жена брата. Так что, как бы "новичков" маловато......... :D
Кроме того, в нашем далеком детстве, когда мне было уже лет 5, а средний брат только родился, папа служил в Монголии. Так там военные жили в квартирах от части, НО как в коммуналке. У нас была 3-х комнатная как в панельных 5-ти этажках, когда там 2 больших комнаты в разные стороны дома и одна маленькая напротив кухни. Сначала нас было 3 семьи - у каждой по комнате. И маленькая кухонька на всех. А потом, когда родился мой брат и одна из семей уехала, родителям выделили еще и вторую комнату побольше. И тогда была квартира только на 2 семьи. ::)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 21:53:37 від bigfire »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7448 : 09 Листопада 2016, 22:19:49 »
Ну, в принципе, мы ж всю жизнь жили вместе: дети и родители. Из тех, кто "добавился" к нам, это мои дети (НО дети ко всему привыкают быстро) и жена брата. Так что, как бы "новичков" маловато......... :D
Кроме того, в нашем далеком детстве, когда мне было уже лет 5, а средний брат только родился, папа служил в Монголии. Так там военные жили в квартирах от части, НО как в коммуналке. У нас была 3-х комнатная как в панельных 5-ти этажках, когда там 2 больших комнаты в разные стороны дома и одна маленькая напротив кухни. Сначала нас было 3 семьи - у каждой по комнате. И маленькая кухонька на всех. А потом, когда родился мой брат и одна из семей уехала, родителям выделили еще и вторую комнату побольше. И тогда была квартира только на 2 семьи. ::)
И мы в Манголии жили, в Улан-Баторе, но нам выделили квартиру, двушку, на маму с папой и нас - троих детей. Дом - обычная пятиэтажка Хрущёвка, и полностью заселена семьями военных. Никто не жил в коммуналке.  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7449 : 09 Листопада 2016, 22:41:13 »
И мы в Манголии жили, в Улан-Баторе, но нам выделили квартиру, двушку, на маму с папой и нас - троих детей. Дом - обычная пятиэтажка Хрущёвка, и полностью заселена семьями военных. Никто не жил в коммуналке.  ???
Ну, в 1 и 2 комнатных квартирах, обычно жили по 1 семье. А вот в 3 и 4 комнатные селили с подселением.
4-х комнатная в пятиэтажке была где 1 средняя комната, потом большой зал, а из него выходили две маленькие комнаты. Там, обычно, по 3 семьи жили. Первая, отдельная комната доставалась кому-то похитрее. А кто позже добавился - тому маленькие комнатки доставались. Потом люди сами зал делили пополам, чтобы дополнительные комнатки себе сделать. И кому-то вторая комнатка с окном доставалась, а кому-то - глухая, как корридор........ ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7450 : 09 Листопада 2016, 22:49:36 »
Ну, в 1 и 2 комнатных квартирах, обычно жили по 1 семье. А вот в 3 и 4 комнатные селили с подселением.
4-х комнатная в пятиэтажке была где 1 средняя комната, потом большой зал, а из него выходили две маленькие комнаты. Там, обычно, по 3 семьи жили. Первая, отдельная комната доставалась кому-то похитрее. А кто позже добавился - тому маленькие комнатки доставались. Потом люди сами зал делили пополам, чтобы дополнительные комнатки себе сделать. И кому-то вторая комнатка с окном доставалась, а кому-то - глухая, как корридор........ ::)
Ого, не знала. Может нам ещё именно целую квартиру дали, из-за того,что семья многодетная? Но я помню к подружкам в гости бегала, так они в отдельных квартирах жили. Может чего и не помню, мне тогда 6 лет было, не могу сказать,что воспоминания очень чёткие. Я больше школу запомнила, парк отдыха, магазины с диковинными для нас штуками  :D , коров,которые паслись прям на газонах, и юрты. Много юрт. Прям в городе, часто тоже прям на газонах.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7451 : 09 Листопада 2016, 22:56:27 »
Ого, не знала. Может нам ещё именно целую квартиру дали, из-за того,что семья многодетная? Но я помню к подружкам в гости бегала, так они в отдельных квартирах жили. Может чего и не помню, мне тогда 6 лет было, не могу сказать,что воспоминания очень чёткие. Я больше школу запомнила, парк отдыха, магазины с диковинными для нас штуками  :D , коров,которые паслись прям на газонах, и юрты. Много юрт. Прям в городе, часто тоже прям на газонах.
Да, наверно, от количества детей еще зависело. У нас тоже по соседству жили с 3 детьми, так у них 2-х комнатная была своя.
Я там с 4 до 10 лет была. И в школу первые три класса там ходила. В самом Улан-Баторе. 15 микрорайон.
Кстати, брат недавно в инете сайт какой-то нашел, где компьютерная съемка любого места на земле. Так мы смотрели свои дворы и соседние! Там так все расстроилось! Столько новых домов появилось! И во всех пятиэтажках попристраивали 6-й, дополнительный этаж!
А коров во дворе помню тоже. Еще и возле мусорных баков они любили пастись....... ::)

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #7452 : 10 Листопада 2016, 09:10:05 »
добрый день прошу совета подскажите кто сталкивался с болезней почек .В какую лучше лечь больницу 2 гор или обл .У меня  заблокирована почка .хотелось бы услышать отзывы кто где лечился . :'(спасибо .пишите вличку

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7453 : 10 Листопада 2016, 09:25:36 »
Невероятно трогательные кадры, которые вернут вашу веру в человечество (Фото)
http://telegraf.com.ua/ekologiya/2965180-neveroyatno-trogatelnyie-kadryi-kotoryie-vernut-vashu-veru-v-chelovechestvo-foto.html/1/

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7454 : 10 Листопада 2016, 09:39:56 »