Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiki-Nata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • - 0666514713... про оплату и раздачу 🙏 в Viber
Re: Обо всём
« Reply #7515 : 14 Листопада 2016, 10:07:02 »
да, там кт хорошее, но в Киеве мы ребенку все-равно переделывали ???
Как правило каждый киевский институт (меня оперировали в Комисаренко, а сын наблюдается в Ромоданова) делает весь комплекс анализов и обследований у себя, но приезжать к ним нужно с предварительно поставленным диагнозом
Конечно переделывает, и дело совсем не в доверии  к нашим обследования, а всего лишь к деньгам которые Вы платите там за обследования, а это основная часть ихнего  дохода ...
Про оплату и раздачу пожалуйста в Viber 😘🙏

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7516 : 14 Листопада 2016, 10:10:08 »
Конечно переделывает, и дело совсем не в доверии  к нашим обследования, а всего лишь к деньгам которые Вы платите там за обследования, а это основная часть ихнего  дохода ...

в вашем посте есть доля правды, но если вот мы приехали в Киев с одним диагнозом, с одними заключениями - а там поставили абсолютно другое, то на фиг платить дважды?
наши врачи просто списали папу - он тяжелый, он сердечник, да еще и неоперабельный - на кой им гемор? у меня поинтересовались его возрастом - за 60 - и сделали умозаключение "пожил, хватит, пусть доживает" :wacko: >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #7517 : 14 Листопада 2016, 10:12:19 »
Ох...Не знаю что и делать.Наверное скорей всего поедем в Киев нам так удобнее будет.И родственники там есть,переночевать будет у кого...
Вы попробуйте сначала сделать узи в другой больнице, в облосной есть хороший узист Киев фамилия, как зовут не помню, толковая женщина, задать анализы можно в нескольких полеклиниках,  проконсультироваться у разных хирургах... а потом паниковать... и главное не затягивать со временем , все лечиться если вовремя...

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #7518 : 14 Листопада 2016, 10:26:19 »
в вашем посте есть доля правды, но если вот мы приехали в Киев с одним диагнозом, с одними заключениями - а там поставили абсолютно другое, то на фиг платить дважды?
наши врачи просто списали папу - он тяжелый, он сердечник, да еще и неоперабельный - на кой им гемор? у меня поинтересовались его возрастом - за 60 - и сделали умозаключение "пожил, хватит, пусть доживает" :wacko: >:D
Может у них просто не хватило знаний, может всякое быть .... ???  Я не буду оправдивать или обвинять наших врачей, они разные... просто диагноз это запись на бумаге, а КТ это снимки и узи это снимки (в случаях с спорный вопросами обычно врач делает), их можно просто пересмотреть не читая заключения, а они переделывают, типа плохо сделан и ни чего не видно... основную массу анализов делают аппараты и выдают результаты в электронном виде... тоесть можно и их не переделывать, если им конечно не больше 10 дней... 
И где уверенность что в Киеве поставили правильный диагноз, там тоже как повезёт...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7519 : 14 Листопада 2016, 10:37:42 »
Может у них просто не хватило знаний, может всякое быть .... ???  Я не буду оправдивать или обвинять наших врачей, они разные... просто диагноз это запись на бумаге, а КТ это снимки и узи это снимки (в случаях с спорный вопросами обычно врач делает), их можно просто пересмотреть не читая заключения, а они переделывают, типа плохо сделан и ни чего не видно... основную массу анализов делают аппараты и выдают результаты в электронном виде... тоесть можно и их не переделывать, если им конечно не больше 10 дней... 
И где уверенность что в Киеве поставили правильный диагноз, там тоже как повезёт...

врач и его знания - это реально отдельная тема
описание снимка - это важная част ьанализа, за который мы платим и это описание не может отличатся у одного и того же человека
снимки-качество - да, есть такой момент, но если делать и знать что фигня - так смысл делать?
я хотела с результатами киевского кт пойти к спецу для расшифровки - не нашла, мне сказали, что шифруют только свои снимки
Вайбер 0937717795 Катя

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #7520 : 14 Листопада 2016, 11:19:44 »
врач и его знания - это реально отдельная тема
описание снимка - это важная част ьанализа, за который мы платим и это описание не может отличатся у одного и того же человека
снимки-качество - да, есть такой момент, но если делать и знать что фигня - так смысл делать?
я хотела с результатами киевского кт пойти к спецу для расшифровки - не нашла, мне сказали, что шифруют только свои снимки
Катя,хороший специалист описание не смотрит  :-X 
А описывать всякий может)

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #7521 : 14 Листопада 2016, 11:27:53 »
В том и проблема, диагноз ставиться на основе описания... а вот правильно описать может не каждый... а сделать снимок это чисто технический вопрос и их не делают врачи а  асистенты( лаборанты) ...

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #7522 : 14 Листопада 2016, 11:35:56 »
В том и проблема, диагноз ставиться на основе описания... а вот правильно описать может не каждый... а и их не делают врачи а  асистенты( лаборанты) ...

Диагноз ставит профильный специалист.

Цитувати
сделать снимок это чисто технический вопрос
  :super:
Важно показать снимок специалисту,а не почитав описание спрятать в файлик)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7523 : 14 Листопада 2016, 11:43:04 »

так и делать всякий может
я незнаю - может у нас и есть адекватый спецы, но что я в шоке от прошлогодних наших походенек :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #7524 : 14 Листопада 2016, 11:47:49 »
я незнаю - может у нас и есть адекватый спецы, но что я в шоке от прошлогодних наших походенек :wacko:
Вот тут девочка права :
Цитувати
сделать снимок это чисто технический вопрос

nata_di

• Звезда форума
« Reply #7525 : 14 Листопада 2016, 12:05:45 »
+100. Все врачи снимки в нейрохирургии смотрели - в описание не заглядывали

nata_di

• Звезда форума
« Reply #7526 : 14 Листопада 2016, 12:10:00 »
В том и проблема, диагноз ставиться на основе описания... а вот правильно описать может не каждый... а сделать снимок это чисто технический вопрос и их не делают врачи а  асистенты( лаборанты) ...
насчет технического вопроса, Вы правы,НО сделать правильный снимок сможет не каждый. Нам второй снимок чуть не пришлось переделывать т.к на фото была выведена рана не под тем углом. Но нам объяснили что снимки хранятся некоторое время на компе в лаборатории где делала и уже потом муж подходил к М.Б. на Пирогова и она делала выборку снимков и выводила на пленку

nata_di

• Звезда форума
« Reply #7527 : 14 Листопада 2016, 12:11:04 »
делать может всякий, но правильно сделать - сможет не каждый. Выше писала.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7528 : 14 Листопада 2016, 12:19:07 »
Балабушко, наверное  ::)

Наверное ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7529 : 14 Листопада 2016, 12:20:47 »

Есть, Катя, есть.. И адекватные и толковые..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.