Я сама с малыми, меньшая спала, не с кем было оставить. Буду знать на будущее, спасибо.
Мне тоже не скучно. Дочь с ларинго-трахеитом, кашель жуткий. Сын с темпой и ацетон верхняя грань, не могу сбить за день, какая-то запоздалая реакция по тест смужкам.
Планировала паски печь сегодня, все отменяется. Какое-то нападение болячек.
И у меня чувствую горло начинает...
Поите регидроном, нам он очень хорошо помогает. есть регидрон оптимал, он с лимонным привкусом, а обычный противный, но можно выдавить в него лимона. я набираю в 20 кубовый шприц и вливаю. малой привык, так пьет на ура. еще компот из сушеных яблок, можно с изюмом. если совсем ничего не помогает, тогда ампулу глюкозы развести с водой и тоже поить. у наз с 2 до 3 лет за 8 месяцев больше 8 приступов таких было, дошло до того, что по 4 дня 4+ было. Слава Богу, после пройденого лечения у Руденко, которую многие считают плохим специалистом, у нас за год может 1 раз было 4 +, а так максимум 2-3 плюса поднимается если температура выше 38. вот и вчера, Аня выше писала, что мы слегли. температура 39,4, ацетон 2+, я сразу регидрон, к обеду уже небыло