Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707393 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ksushka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050 67 308 65
Re: Обо всём
« Reply #3330 : 28 Квітня 2016, 23:05:55 »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3331 : 28 Квітня 2016, 23:06:48 »
У меня был розовый лишай. Ничем не лечила. Проходил очень долго- месяцев 8 точно был. Исключить капроновые и синтетические колготы- от них только хуже, не принимать ванны (только душ). И я мазала пятна, которые очень сильно чесались, фукорцином ( дошла до этого сама примерно через 4месяца наблюдения)- они переставали чесаться и быстро (недели за 3) сходили. У меня ноги конечно тогда обсыпало конкретно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #3332 : 28 Квітня 2016, 23:10:23 »
Оля, у мамы моей пару раз было, завтра спрошу, напишу в личку
ой, спасибо, буду ждать ... а то столько всякой противоречивой инфы про него, поняла одно - толком никто не знает что это и чего бывает  ???  вот вычитала, что по одно из версий возбудителем есть вирус, родственник герпеса .. где-то пишут, что это сбой имунной системы, где-то,что он имеет аллергическое происхождение ... где-то пишут, что он заразен, но в большинстве литературы - что не заразен и врач нам сказал, что не заразен..  где-то пишут, что болеют им только раз , дальше иммунитет вырабатывается, где-то, что можно много раз... с историй людей поняла, что есть люди, которым им страдают всю жизнь  :wacko:
 ..

ogle

• Гість
« Reply #3333 : 28 Квітня 2016, 23:12:26 »
У меня был розовый лишай. Ничем не лечила. Проходил очень долго- месяцев 8 точно был. Исключить капроновые и синтетические колготы- от них только хуже, не принимать ванны (только душ). И я мазала пятна, которые очень сильно чесались, фукорцином ( дошла до этого сама примерно через 4месяца наблюдения)- они переставали чесаться и быстро (недели за 3) сходили. У меня ноги конечно тогда обсыпало конкретно
у нас тоже ноги до колена и бедра,  бедра конкретно так укрыты  :walldash:..

я тоже под дождиком раз в неделю мою ее ..личная гигиена сводится на нет практически   :-[ ..

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3334 : 28 Квітня 2016, 23:14:20 »
ой, спасибо, буду ждать ... а то столько всякой противоречивой инфы про него, поняла одно - толком никто не знает что это и чего бывает  ???  вот вычитала, что по одно из версий возбудителем есть вирус, родственник герпеса .. где-то пишут, что это сбой имунной системы, где-то,что он имеет аллергическое происхождение ... где-то пишут, что он заразен, но в большинстве литературы - что не заразен и врач нам сказал, что не заразен..  где-то пишут, что болеют им только раз , дальше иммунитет вырабатывается, где-то, что можно много раз... с историй людей поняла, что есть люди, которым им страдают всю жизнь  :wacko:
 ..
да, это типо герпеса, но он не заразен, может вылезть как простуда, если продуло например, может после стресса  :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3335 : 28 Квітня 2016, 23:34:09 »
У меня вылез после болезни.
Но после каждого стресса пятен становилось больше и они чесались до одурения. А вообще, не переживайте и выздоравливайте  ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #3336 : 28 Квітня 2016, 23:40:56 »
да, это типо герпеса, но он не заразен, может вылезть как простуда, если продуло например, может после стресса  :-\
у нас после гриппа я так понимаю вылез.. малая гриппом переболела, от меня заразилась, то я после него месяц обструкциями мучилась , хотя никогда этой дряни не было .. а у нее через неделю вот эта "прелесть" вылезла ..сначала одно пятнышко.. с которого сто одно получилось .. я так еще обрадовалась, что деть без осложнений гриппом переболел , ага  :-[  хоть бы летом на море ее свозить , собирались в конце  мая ,  врач у виска покрутил на эту идею и сказал, что ни в коем случае ,  солнца  - низзя категорически ,  вообще , правда, не спросила я у него, что может быть из-за солнца  :-\ ожоги, наверное  :-[  :-[   за пару недель 100% не пройдет, уж очень медленно сходят они
 есть, грубо говоря , 2-3 месяца , остается надеяться и верить, что пройдет и хоть в августе съездить  куда -то получится  :-[

ПС
прочитала только что , что при розовом лишае солнце противопоказано потому ,как может пигментация на месте пятен на всю жизнь остаться
« Останнє редагування: 29 Квітня 2016, 00:46:33 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3337 : 29 Квітня 2016, 00:23:03 »

У меня брат им страдает(( и давно уже. Надо спросить чем мажет, что не очень помогает... Фукорцин его убирает через время?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3338 : 29 Квітня 2016, 06:44:41 »
у меня прошлым летом был после сильного нервного стресса. Вся была в пятнах, с головы до ног. Дерматолого из поликлиники МВД выписала болтушку в аптеке сделать, за дней 10 я стала похожа на человека. И вот пока, ттт, не возвращалось.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3339 : 29 Квітня 2016, 08:00:53 »
А инфекционка это отдельное здание? В областной тоже вроде есть отделение инфекционное? У малого рвота началась в 3 часа, болел живот, вызвала скорую, те в больницу. Написала отказ, но рвота не проходит.  :walldash: И ацетона нет. Если будет совсем худо, придется ехать (не дай бог).

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #3340 : 29 Квітня 2016, 08:10:36 »
А инфекционка это отдельное здание? В областной тоже вроде есть отделение инфекционное? У малого рвота началась в 3 часа, болел живот, вызвала скорую, те в больницу. Написала отказ, но рвота не проходит.  :walldash: И ацетона нет. Если будет совсем худо, придется ехать (не дай бог).
отдельное.
Как вы воду пьете?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3341 : 29 Квітня 2016, 08:18:53 »
отдельное.
Как вы воду пьете?
Пою регидроном, смекта с апельс.смаком сразу вырвал(я бы тоже, очень запах насыщенный), компот, энтеросгель дала. Вчера дала в 19-00 сосиску, в 3-00 ему стало плохо и вышла непереваренная сосиска. На фиг я ее купила, противник такого, но некогда было что-то готовить. :walldash:
Думаю, если поедем проситься к Красненко, он вроде там зав. :-\ Или туда таких не берут?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3342 : 29 Квітня 2016, 08:26:10 »
Пою регидроном, смекта с апельс.смаком сразу вырвал(я бы тоже, очень запах насыщенный), компот, энтеросгель дала. Вчера дала в 19-00 сосиску, в 3-00 ему стало плохо и вышла непереваренная сосиска. На фиг я ее купила, противник такого, но некогда было что-то готовить. :walldash:
Думаю, если поедем проситься к Красненко, он вроде там зав. :-\ Или туда таких не берут?
от рвоты можно уколоть метоклопромид или церукал

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3343 : 29 Квітня 2016, 08:31:57 »
от рвоты можно уколоть метоклопромид или церукал
А если отравление, вроде надо чтобы и вышла гадость. ??? Буду смотреть. Но скорая меня убила, мол какого вызываете, если ехать не хотите. Я говорю проверьте аппендикс. Малой закашлял, а они - так он у вас еще и кашляет.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3344 : 29 Квітня 2016, 08:34:20 »
А если отравление, вроде надо чтобы и вышла гадость. ??? Буду смотреть. Но скорая меня убила, мол какого вызываете, если ехать не хотите. Я говорю проверьте аппендикс. Малой закашлял, а они - так он у вас еще и кашляет.
сколько раз уже вырвало? если больше 5, то уже бы вышло  ??? просто вам же пить нужно, а если рвет сразу, так будет обезвоживание  :-\