Да всем лучше со светом, это понятно.
Но это выглядит как издевательство.
У меня свет иногда был всего 3 часа в день.
Иногда 6 часов в сутки свет был, из них 3 часа ночью.
График 6 через 3 = 7 через 2 по факту, так как отключали чуть раньше и включали чуть позже.
Нет света = нет отопления. + 9 осенью в квартире было. И вот жил с этим, не жаловался, все понимал, молчал и делал то, что мог. И тут отключения прекратились, а через 2 недели город сияет. Значит, можно было так жестко не отключать меня и других? Не говорю о том, что очень многих вообще эти отключения не коснулись, а некоторых коснулись вскользь. Несколько раз посидеть без света несколько часов - это не одно и то же, что каждый день не иметь возможности воспользоваться им сутками.
Мне по началу даже нравились отключения, я свободнее себя с ними чувствовала, и думала, что из-за моих отключений, кого-то отключат на меньшее количество часов. Но когда это длится постоянно и без продыху, то это просто утяжеляет жизнь. Не жалуюсь. Просто это факт. Вот как жили мы в весной прошлого года без света, воды и тепла, так и осенью было, и зимой. Просто в таких условиях жить тяжелее, особенно тем, у кого все в доме подвязано под электричество, и отопление, и вода, и плита. А если еще и уход за кем-то больным нужен, то он усложняется в разы. И тут раз - свет в городе. Значит, мои ограничения были никому не нужны? Я не против света в городе, но чувство несправедливости аж кричит. Ну и город будет платить за этот свет уже другие суммы.
Еще б сделали наоборот: сначала включили город, а через 2 недели нас