0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А в каком банке проще всего открыть карту для ковидной 1000 не выходя из дома? Моно? Это должна быть электронная карта? А как расплатиться ею, если телефон не поддерживает функцию оплаты?
У меня Приват24 тоже прислал сообщение, что я могу у них открыть карту е-пидтримка для получения 1000. Только я ж не вакцинированная....
моно,расплатиться только делая заказы через интернет
согласна. Уже онлайн купила билеты в театр))
Может кто-то первую книгу купит. Видела квартиры вообще без книг
спасибо
Можно собирать СП без % для невакцинированных с книжных сайтов. Книги дорогие, на 1000 5-10 выйдет, а то и меньше. Расплатиться той тысячей, а деньги перечисленные на свои расходы.
Знаете это не показатель ( знала семью где книги везде и всюду, но и срач в доме как у бомжей с помойки и в голове там тоже тараканы и клопы), плюс сейчас в Эл. книге, планшете, телефоне можно прочитать любую книгу и бесплатно и не накапливается ничего дома.
Задело? Не волнуйтесь, это частое явление сейчас. Детские книги тоже в планшете? А как же картинки цветные и красочные. А зрение ребенка? В библиотеке сейчас тоже не совсем гигиенично книги брать, особенно ребенку, туберкулезные частицы на бумаге немало живут , да и другие болячки можно подхватить....