0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у меня вообще непонятка. Идёт четыре посылки, пишет, что новой почтой и объединят в одну. Ладно думаю. Отслеживались нормально, позавчера уже писали, что на Украине, а потом с какого то перепугу Сбой доставки. Ну и дословно "Прибыть в отказ страны назначения". Что за фигня вообще? Как назло там подарок ребенку 😠. Вся в расстроенных чувствах. Сэкономили называется.
Звоните на горячую линию новой почты. Объясните ситуацию. По треку должны найти Вашу посылку. Скажут, что не так. У нас так было, Мист вез посылку, оказалось в номере телефона была пропущена одна цифра, не смогли дозвониться. Хорошо, что посылка не успела выехать из Украины, нам ее всё-таки привезли
На горячей линии новой почты по китайским посылкам тоже могут сказать, где находится? Не знала, позвоню
Привет. Выручайте!! У кого есть фемили лук для новогодней фотосессии.
А где вы указываете, чтоб новой почтой отправили?Я сколько а Алика заказывала - всегда укрпочтой доставка
Подскажите, пожалуйста, ребенок кушал попкорн , и кусочек застрял в горле. Теперь больно глотать. Куда обратиться? В травмпункт или к своему педиатр?
Дозвонилась педиатру, сказала застрять не мог, он бы кашлял. Скорее всего поцарапал. Но все равно надо посмотреть.