0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
На горячей линии новой почты по китайским посылкам тоже могут сказать, где находится? Не знала, позвоню
Привет. Выручайте!! У кого есть фемили лук для новогодней фотосессии.
А у меня вообще непонятка. Идёт четыре посылки, пишет, что новой почтой и объединят в одну. Ладно думаю. Отслеживались нормально, позавчера уже писали, что на Украине, а потом с какого то перепугу Сбой доставки. Ну и дословно "Прибыть в отказ страны назначения". Что за фигня вообще? Как назло там подарок ребенку 😠. Вся в расстроенных чувствах. Сэкономили называется.
А где вы указываете, чтоб новой почтой отправили?Я сколько а Алика заказывала - всегда укрпочтой доставка
Подскажите, пожалуйста, ребенок кушал попкорн , и кусочек застрял в горле. Теперь больно глотать. Куда обратиться? В травмпункт или к своему педиатр?
Дозвонилась педиатру, сказала застрять не мог, он бы кашлял. Скорее всего поцарапал. Но все равно надо посмотреть.
Звоните на горячую линию новой почты. Объясните ситуацию. По треку должны найти Вашу посылку. Скажут, что не так. У нас так было, Мист вез посылку, оказалось в номере телефона была пропущена одна цифра, не смогли дозвониться. Хорошо, что посылка не успела выехать из Украины, нам ее всё-таки привезли
А в каком банке проще всего открыть карту для ковидной 1000 не выходя из дома? Моно? Это должна быть электронная карта? А как расплатиться ею, если телефон не поддерживает функцию оплаты?
У меня Приват24 тоже прислал сообщение, что я могу у них открыть карту е-пидтримка для получения 1000. Только я ж не вакцинированная....