Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #2835 : 11 Квітня 2016, 16:07:27 »
если мебель\техника-не пользоваться.убрать в угол какой-нибудь
хотя ж если 1 комната всего-много не наубираешься :-[
наши холодильник старый оставили.и не забирают его >:D так мы его в угол комнаты и храню там крупы, консервацию,банки.мне с ним даже удобнее
а вот одежда,обувь и ковры-отказывайтесь сразу же!!!

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2836 : 11 Квітня 2016, 16:28:51 »
Я тоже вчера прочитала у Любы в фейсбуке, теперь понимаю, почему у америкосов нельзя купить было купить босоножки с задником и закрытым передом, а про ортопеды они вообще ни сном, ни духом.  :D А как мы ходили в детстве? Никакой же ортопед. обуви не было? (в мое детство). А потом умные дяди придумали, как можно качать деньги с родителей.

Я и моё ближайшее окружение уже лет пять носит ортопедические стельки, а дома у некоторых ортопедические тапочки.
Девочки, это небо и земля. Намного удобнее, намного меньше устают ноги, меньше удар по позвоночнику  :super:
(это относится к нормальному подъему ноги, к плоскостопию)

nikita.lenka

• Новичок
  • *
  • Берегите ключи от счастья… Дубликата не будет…
« Reply #2837 : 11 Квітня 2016, 17:24:27 »
Я и моё ближайшее окружение уже лет пять носит ортопедические стельки, а дома у некоторых ортопедические тапочки.
Девочки, это небо и земля. Намного удобнее, намного меньше устают ноги, меньше удар по позвоночнику  :super:
(это относится к нормальному подъему ноги, к плоскостопию)

сколько стоят сейчас ортопедические стельки и где их можно купить у нас в городе?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #2838 : 11 Квітня 2016, 17:27:51 »
злая такая.капец
3 года снимаем квартиру.сначала 1 комната была закрытой.потом стали чуть доплачивать,ее открыли, самое габаритное вывезли.оставили "немного по мелочи"-больше половины кладовки мне заняли >:D
летает и летает моль.нет, не летает-строем носится :walldash:. в чем дело ??? моль-не пищеая,мелкая и светлая
съели мужу ботинки зимние кожаные.туфли зимние нарядные.Лизке сапоги.Трусимся над дубленками
и вот сегодня я полезла в кладовку.а там...там ужас ужасный. 4 ковра хозяев, весь в засохшей моли и куколках :wacko: пока доставала-чуть не вывернуло от зрелища. выкинула все на балкон. теперь оно мне пол балкона заняло. балкон не застеклен, намечается дождь.но этого в квартире больше не  будет. звоню мужу:рассказала все и попросила набрать хозяйку и сказать,чтоб забирали.или через 2 неделю я все перенесу на мусорку.еще и компенсацию за обувь потребую
а там не только ковры: куча каких-то помятых не понятных свитеров типа шерсти, шапки,пальто...-все на балконе >:D а один ковер-таки выкинула-там вообще опа была полная.с него аж сыпалось уже
ну как так можно :cray2: с мужем договарились он и повелся на "оставим немного"
девочки, снимаете квартиру-не ведитесь на такие провокации.пусть все свое забирают, даже из кладовок
   ой фууууу, у нас когда то ковер на  квартире стоял, я и без внимания, что он шерстяной (пока псинка маленькая была пришлось убрать), а в нем живнойсть завелась ..когда на улицу выносили меня чуть пару раз не вывернуло, бееее  вспомнила, таж аж передёрнуло  :walldash: так не так хоть обидно, сами виноваты.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2839 : 11 Квітня 2016, 17:33:47 »
Ковер шерстяной нужно порошком стиральным обсыпать, если на хранение сворачивать. А вообще, мне кажется, что в этом году моль прям наступает. Не знаю, откуда и летит уже

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2840 : 11 Квітня 2016, 17:41:49 »
сегодня-завтра заберут свое добро :yahooo:
да, непосредственная хозяйка в отдъезде, но у мамы-частный дом
чего ж сразу не забрать все
будет мне уроком

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2841 : 11 Квітня 2016, 18:00:07 »
сколько стоят сейчас ортопедические стельки и где их можно купить у нас в городе?
в СП по обуви есть-цены разные.у меня плоскостопие -эти стельки для меня спасенье.для обуви на каблуках купила полустельки кожаные-намного легче ходить

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #2842 : 11 Квітня 2016, 19:34:39 »
 >:D >:D >:D нам отклёчили гарячую воду.Позвони в аварийку сказали что горгаз перекрыл газ до кательни .Я так поняла что до начала отопить периода.Ещё сказали что по всему городу будут отлючать .

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2843 : 11 Квітня 2016, 20:05:02 »
>:D >:D >:D нам отклёчили гарячую воду.Позвони в аварийку сказали что горгаз перекрыл газ до кательни .Я так поняла что до начала отопить периода.Ещё сказали что по всему городу будут отлючать .
ничего себе новость >:D

Тanua

• Постоялец
« Reply #2844 : 11 Квітня 2016, 20:12:20 »
в СП по обуви есть-цены разные.у меня плоскостопие -эти стельки для меня спасенье.для обуви на каблуках купила полустельки кожаные-намного легче ходить

В каком СП?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2845 : 11 Квітня 2016, 20:26:10 »
Лабутены в исполнении оркестра нацгвардии Украины :)
https://youtu.be/3JPsiqhQM30

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2846 : 11 Квітня 2016, 20:28:01 »
Это опять что ли Ремзавод? Как в прошлом году?

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #2847 : 11 Квітня 2016, 20:40:56 »
Это опять что ли Ремзавод? Как в прошлом году?
ЗаЗ :'(

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2848 : 11 Квітня 2016, 20:42:37 »
В каком СП?

ловите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30911.0 .еще в магазине на Ремзаводе большой выбор

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2849 : 11 Квітня 2016, 20:53:20 »
ниче себе новость,  >:D зато субсидии в часные дома такие бешеные, сегодня коллега показал квитанция от горгаза, последний должен больше 15тыс. грн. вот как так можно?  :walldash: чесно не могу понять, люди весь отопительный сезон не платили еще и переплата такая  :-\ :-\ а в квартирах будут отключать гор. воду вероятно же за неуплату ??? котельня задолжала горгазу  :-\