Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706983 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #2820 : 11 Квітня 2016, 10:30:30 »
У меня с детства полоскостопие, никаких проблем не было. Я много занималась балетом, с 6 лет до 15, никаких вопросов не было.
Единственное нога у меня очень узкая совершенно без подъема и многая обувь как бы не наполняется и морщинит и выпадаю много из чего. Все надо мерять. но тут я думаю не в плосостопии дело а просто такая структура...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2821 : 11 Квітня 2016, 10:30:40 »
Девочки, ну сами посудите, кто покупал "жесткие, дубовые" туфли, удобно ли вам было в них? А то детям... Понятно, что бывают показания к такой обуви, но не всем же подряд :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2822 : 11 Квітня 2016, 10:32:51 »
Девочки, ну сами посудите, кто покупал "жесткие, дубовые" туфли, удобно ли вам было в них? А то детям... Понятно, что бывают показания к такой обуви, но не всем же подряд :(
У племяхи действительно были проблемы, ей сестра покупала специальную ортопедическую обувь. Потом сестра передавала нам ее практически новую (им строго по размеру надо было носить, а нога росла быстро), Злата в них ходить не может.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2823 : 11 Квітня 2016, 10:33:42 »
оркестр Нацгвардии исполнил "на лабутенах" https://www.youtube.com/watch?v=vi0hKipO5D8

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2824 : 11 Квітня 2016, 10:44:38 »
Девочки,нужна видеосъемка,около одного часа,подскажите кого-нибудь
спасибо

Marinuška

• Постоялец
« Reply #2825 : 11 Квітня 2016, 10:47:00 »
оркестр Нацгвардии исполнил "на лабутенах" https://www.youtube.com/watch?v=vi0hKipO5D8

:super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2826 : 11 Квітня 2016, 10:47:41 »
У меня с детства полоскостопие, никаких проблем не было. Я много занималась балетом, с 6 лет до 15, никаких вопросов не было.
Единственное нога у меня очень узкая совершенно без подъема и многая обувь как бы не наполняется и морщинит и выпадаю много из чего. Все надо мерять. но тут я думаю не в плосостопии дело а просто такая структура...

Это просто строение такое. У мужа тоже узкая нога. Вечно болтается в обуви. Надо на шнурках)) но плоскостопием не страдал.

Спасибо всем, развеяли мои сомнения. Как раз занималась выбором ортопедической обуви... Статью нашла случайно и не у Любы, хотелось услышать мнение других врачей. Но раз она выложила эту статью, значит ее мнение понятно))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2827 : 11 Квітня 2016, 11:08:43 »
эндометриоз лечится либо гормональными таблетками-противозачаточными, либо уже операция
мне ну точно не предлагали спираль :wacko:
Ей делали операцию, и сказали будут делать каждые полгода приблизительно, потому, что оно снова будет наростать за такой период.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2828 : 11 Квітня 2016, 11:14:24 »
Девочки, у кого есть улитки, разкажите где их держать можно, а то малая заговорила о них, я сказала подумаю, боюсь сегодня притащит с школы.
в аквариуме

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2829 : 11 Квітня 2016, 11:25:14 »
думаю наши исполнили бы лучше   ;)

Кэролайн

• Гість
« Reply #2830 : 11 Квітня 2016, 13:32:03 »
Знай наших: украинка с невероятными глазами покорила мир моды (фото)  http://www.segodnya.ua/culture/stars/znay-nashih-ukrainka-s-neveroyatnymi-glazami-pokorila-mir-mody-706243.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2831 : 11 Квітня 2016, 13:40:13 »
думаю наши исполнили бы лучше   ;)
согласна.наши-виртуозы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2832 : 11 Квітня 2016, 15:37:08 »
злая такая.капец
3 года снимаем квартиру.сначала 1 комната была закрытой.потом стали чуть доплачивать,ее открыли, самое габаритное вывезли.оставили "немного по мелочи"-больше половины кладовки мне заняли >:D
летает и летает моль.нет, не летает-строем носится :walldash:. в чем дело ??? моль-не пищеая,мелкая и светлая
съели мужу ботинки зимние кожаные.туфли зимние нарядные.Лизке сапоги.Трусимся над дубленками
и вот сегодня я полезла в кладовку.а там...там ужас ужасный. 4 ковра хозяев, весь в засохшей моли и куколках :wacko: пока доставала-чуть не вывернуло от зрелища. выкинула все на балкон. теперь оно мне пол балкона заняло. балкон не застеклен, намечается дождь.но этого в квартире больше не  будет. звоню мужу:рассказала все и попросила набрать хозяйку и сказать,чтоб забирали.или через 2 неделю я все перенесу на мусорку.еще и компенсацию за обувь потребую
а там не только ковры: куча каких-то помятых не понятных свитеров типа шерсти, шапки,пальто...-все на балконе >:D а один ковер-таки выкинула-там вообще опа была полная.с него аж сыпалось уже
ну как так можно :cray2: с мужем договарились он и повелся на "оставим немного"
девочки, снимаете квартиру-не ведитесь на такие провокации.пусть все свое забирают, даже из кладовок

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #2833 : 11 Квітня 2016, 15:58:27 »
злая такая.капец
3 года снимаем квартиру.сначала 1 комната была закрытой.потом стали чуть доплачивать,ее открыли, самое габаритное вывезли.оставили "немного по мелочи"-больше половины кладовки мне заняли >:D
летает и летает моль.нет, не летает-строем носится :walldash:. в чем дело ??? моль-не пищеая,мелкая и светлая
съели мужу ботинки зимние кожаные.туфли зимние нарядные.Лизке сапоги.Трусимся над дубленками
и вот сегодня я полезла в кладовку.а там...там ужас ужасный. 4 ковра хозяев, весь в засохшей моли и куколках :wacko: пока доставала-чуть не вывернуло от зрелища. выкинула все на балкон. теперь оно мне пол балкона заняло. балкон не застеклен, намечается дождь.но этого в квартире больше не  будет. звоню мужу:рассказала все и попросила набрать хозяйку и сказать,чтоб забирали.или через 2 неделю я все перенесу на мусорку.еще и компенсацию за обувь потребую
а там не только ковры: куча каких-то помятых не понятных свитеров типа шерсти, шапки,пальто...-все на балконе >:D а один ковер-таки выкинула-там вообще опа была полная.с него аж сыпалось уже
ну как так можно :cray2: с мужем договарились он и повелся на "оставим немного"
девочки, снимаете квартиру-не ведитесь на такие провокации.пусть все свое забирают, даже из кладовок
Класс! Плати деньги за хранение чужого хлама. Я бы не согласилась. Хотя у нас своя квартира, а в ней старая мебель родителей мужа. Уже 3 года забирают. Так и живём - квартира двухкомнатная, а комната одна. Но у меня хоть моль на заводится, только пыль на этих поломанных шкафах.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2834 : 11 Квітня 2016, 16:02:01 »
вот в том то и проблема - попробуй найти реально пустую квартиру - все предлагают со своим хламом, вплоть до стиралки-миксера- и трусись потом над этим г >:(
Вайбер 0937717795 Катя