Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1582789 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #28335 : 22 Липня 2021, 20:38:05 »
Понимаю  :D Но тем не менее. Две недели на профилактике были . Теперь две недели просто так. Иногда горячая вода проскакивает , но редко и не вечером , что-то у них там с запуском не получается. Если вы до отопительного сезона без горячей воды , понимаю ваши нервы. Сами задумываемся о бойлере , но вешать его толком некуда. Вернее можно найти , но места впритык и будет этот бойлер как прыщ на попе , некрасиво и глаза болят смотреть. Ну а шо робыть ? Наверное со временем придется таки его устанавливать.
Тоже самое. но в начале следует полностью сделать ремонт еще раз ванны и туалета и тогда можно ставить, но что то  желания нет. будем мыться с тазиком или в тазике фиг поймешь  ;D и воду греть на подоконнике для такой жары, просто супер как оказалось. когда лень стоять возле плиты и ждать когда закипит чайник
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28336 : 22 Липня 2021, 21:30:30 »
Тоже самое. но в начале следует полностью сделать ремонт еще раз ванны и туалета и тогда можно ставить, но что то  желания нет. будем мыться с тазиком или в тазике фиг поймешь  ;D и воду греть на подоконнике для такой жары, просто супер как оказалось. когда лень стоять возле плиты и ждать когда закипит чайник
Ой, не. Я от тазиков уже устала!  :walldash: Купила себе водонагреватель и горя не знаю! Жаль, что раньше такой штуки не было. Или я не знала....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28337 : 24 Липня 2021, 01:50:37 »
а света много тянет?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28338 : 24 Липня 2021, 11:09:59 »
а света много тянет?
Как по мне, то не очень. В периоды включения обогревателей или вентиляторов, набегало больше электричества, чем в период включения этого водонагревателя. Если еще сделать так, чтобы не надо было переставлять туда-сюда, то было бы класс! Например, в ванной над раковиной установить его, а над ванной - обычный кран. И включать или тот или другой. То было бы вообще великолепно!

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #28339 : 24 Липня 2021, 14:21:52 »
Мавчики Сільпо.
Є багато повторів: Лісовиця, Жу, Зубр, Білченя Бо
Міняємо на: Совенятко Угу, Мавка, Лісовик, Гук, жабокиць Квусь, Водяниця, Росиця, Водяник, Ава

Бойова, Козацька;
Круг (будні дні робочий час), Сівеський (у неділю біля 11-12год)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #28340 : 24 Липня 2021, 14:54:14 »

Очередная маленькая живая душа оказалась вдруг в большом и пугающем ее мире сама одинешенька. Мамы рядом не обнаружилось, братиков и сестричек тоже. Вроде бы мальчик, но не уверена. Ручной, не дикий. За ним ухаживает маленькая девочка с добрым сердцем, которая просила меня не забирать малыша, так как она о нем заботится и оберегает. Объяснила, что вероятность того, что котенка заберут, очень мала, а также то, что в доме ему гораздо безопаснее, ведь девочка не может быть рядом с ним 24 часа в сутки, а ночью вот такой вот крошечный малыш остается совсем один. Буду рада, если хорошие люди найдут для этого Черныша местечко в своем доме и в своем сердце. Район Круга.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28341 : 28 Липня 2021, 14:00:18 »
Понедельник.
Нашла ножницы. Подстригла всех кукол налысо. И трех мишек. Зайцу отрезала хвост и уши. Вырезала в шторах снежинки. Устала. Эх, где мои два годика, могла 24 часа в сутки квартиру крушить. Старею.
Вторник.
Сперла со стола воспиталки в детсаду ножницы. Во время сончаса подстригла всем челки, кроме Людки. Терпеть не могу Людку, пусть страшная ходит.
Среда.
Папа орал, мама орала, бабушка орала на них, дедушка ржал до икоты. Сами виноваты, воспитывать надо нормально.
Подравняла деду усы, пока он дремал перед теликом. Правда, с одной стороны почти напрочь состригла, а не надо было так храпеть, ребенок и так нервный уже.
Четверг.
Прямо на детской площадке подручными средствами выстригла висок какому-то младшему брату. И брови с ресницами.
Брат был счастлив.
Жалко, что у меня нет брата. Отобрали чужого мальчика, отобрали подручные средства. Мама орала, папа орал, бабушка орала на них, дедушка второй день ржет, глядя в зеркало.
Пятница.
С меня не спускают глаз ни на минуту. Дождалась пока утром на меня наденут комбез, сказала, что хочу в туалет. Вышла из туалета бритая налысо.
Мама вместо такси заказала ящик вина, папа на ночь надел на купальную шапочку ушанку, обмотал голову скотчем, спрятал все ножницы, заколотил дверь спальни, но утром все равно проснулся лысым. Хе-хе-хе, спасибо деду спецназовцу.
Суббота.
Дома все лысые и орут. Дед ржет не замолкая, переживаю за него. Взяли за руки и за ноги, затащили в такси, повезли
к детскому психологу. Успела немножко почикать дядю таксиста.
Психолог зачем-то попросила нарисовать фломастерами мою семью, но я просто нарисовала ей новую прическу. Прямо на психологе.
Воскресенье.
Мне купили новых кукол и мишек. Купили парикмахерский набор и парики. Моя лысая прекрасная семья, люблю вас! Отстригла деду второй ус. Прости, дед, это рефлексы, как у спецназа.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #28342 : 29 Липня 2021, 01:38:10 »
Понедельник.
Нашла ножницы. Подстригла всех кукол налысо. И трех мишек. Зайцу отрезала хвост и уши. Вырезала в шторах снежинки. Устала. Эх, где мои два годика, могла 24 часа в сутки квартиру крушить. Старею.
Вторник.
Сперла со стола воспиталки в детсаду ножницы. Во время сончаса подстригла всем челки, кроме Людки. Терпеть не могу Людку, пусть страшная ходит.
Среда.
Папа орал, мама орала, бабушка орала на них, дедушка ржал до икоты. Сами виноваты, воспитывать надо нормально.
Подравняла деду усы, пока он дремал перед теликом. Правда, с одной стороны почти напрочь состригла, а не надо было так храпеть, ребенок и так нервный уже.
Четверг.
Прямо на детской площадке подручными средствами выстригла висок какому-то младшему брату. И брови с ресницами.
Брат был счастлив.
Жалко, что у меня нет брата. Отобрали чужого мальчика, отобрали подручные средства. Мама орала, папа орал, бабушка орала на них, дедушка второй день ржет, глядя в зеркало.
Пятница.
С меня не спускают глаз ни на минуту. Дождалась пока утром на меня наденут комбез, сказала, что хочу в туалет. Вышла из туалета бритая налысо.
Мама вместо такси заказала ящик вина, папа на ночь надел на купальную шапочку ушанку, обмотал голову скотчем, спрятал все ножницы, заколотил дверь спальни, но утром все равно проснулся лысым. Хе-хе-хе, спасибо деду спецназовцу.
Суббота.
Дома все лысые и орут. Дед ржет не замолкая, переживаю за него. Взяли за руки и за ноги, затащили в такси, повезли
к детскому психологу. Успела немножко почикать дядю таксиста.
Психолог зачем-то попросила нарисовать фломастерами мою семью, но я просто нарисовала ей новую прическу. Прямо на психологе.
Воскресенье.
Мне купили новых кукол и мишек. Купили парикмахерский набор и парики. Моя лысая прекрасная семья, люблю вас! Отстригла деду второй ус. Прости, дед, это рефлексы, как у спецназа.
:super: :))
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Belinda

• Звезда форума
« Reply #28343 : 30 Липня 2021, 17:41:14 »
Девочки кто то из личного опыта может подсказать хорошего репетитора/курсы польского языка? :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28344 : 30 Липня 2021, 18:34:24 »
Девочки кто то из личного опыта может подсказать хорошего репетитора/курсы польского языка? :)
Мне кажется, в католическом костеле хорошие курсы польского языка. Они сами туда часто ездят.

Frola

• Звезда форума
« Reply #28345 : 01 Серпня 2021, 17:34:47 »
Мне Ранок прислал на почту рекламу книги. Я сначала вчитывалась в название, решила, что что-то я поняла неправильно) Потом посмотрела на обложку, все правильно)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #28346 : 01 Серпня 2021, 19:18:33 »
А где можно поточить ножи в р-не Мегацентра?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

bogdan 2012

• Гість
« Reply #28347 : 02 Серпня 2021, 09:50:57 »
Мне Ранок прислал на почту рекламу книги. Я сначала вчитывалась в название, решила, что что-то я поняла неправильно) Потом посмотрела на обложку, все правильно)

В Европе это нормальная тема для разговора. Это нас приучили, что это стыдно. У них это в порядке вещей. Даже музеи и рестораны есть, где блюда в виде какашек и все о какашках))))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #28348 : 02 Серпня 2021, 18:57:07 »
А где можно поточить ножи в р-не Мегацентра?
где поточить не знаю, но мы сами юзаем и маме заказали как год такую точилку с Али
отлично точит все  :D
она недорогая и себя оправдывает полностью

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #28349 : 02 Серпня 2021, 22:14:25 »
где поточить не знаю, но мы сами юзаем и маме заказали как год такую точилку с Али
отлично точит все  :D
она недорогая и себя оправдывает полностью
+1 я с такой на кухне независимая женщина, захотела-наточила