Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Обо всём
« Reply #2745 : 08 Квітня 2016, 11:46:26 »
и тут назрел ещё вопрос.
Моей сестре в больнице гинеколог сказал поставить спираль, способ лечения попробовать семьям. Но какой-то умник ей промыл мозг и сказал что спираль это такой же грех как и аборт. Что-то я такого не слышала никогда.  :o :-\
Тогда что и презервативы и противозачаточные таблетки можно приравнивать к греху аборта.
СТОП, то и сам половой акт же грех :D
бред какой-то  :fool: аборт ясное дело грех, а противозачаточный средства тут причем  :fool:

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2746 : 08 Квітня 2016, 11:55:06 »
и тут назрел ещё вопрос.
Моей сестре в больнице гинеколог сказал поставить спираль, способ лечения попробовать семьям. Но какой-то умник ей промыл мозг и сказал что спираль это такой же грех как и аборт. Что-то я такого не слышала никогда.  :o :-\
Тогда что и презервативы и противозачаточные таблетки можно приравнивать к греху аборта.
А умник приоритетней врача???  ;D ;D :D  Я бы врача послушала чем кого-то там)) 8)

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2747 : 08 Квітня 2016, 11:56:00 »
бред какой-то  :fool: аборт ясное дело грех, а противозачаточный средства тут причем  :fool:
и я ей такое сказала. Вот сейчас сижу и читаю в инете, и действительно некоторые так и утверждают. Одна даже пишет "спираль не позволяет уже зачатому эмбриону развиваться".
Бредятина :fool: какой организм женщины выдержит каждый месяц беременет, а потом за пару дней востанавливаться.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2748 : 08 Квітня 2016, 11:56:32 »
вы ж на Масанах?
я бы начала с нашего храма ::) потом на Вал (там и музей, и храмы, и пушки, Десна). оттуда на Болдину гору (пещеры), в Троицкий собор и на 35 домой
действительно интересное предложение
все фото, которые видела с храма на Масанах, великолепны. потому не просто на месте получат удовольствие, но и память прекрасная для семейного фотоархива. и сам храм впечатляющий.

на Валу покажите и расскажите про Спасо-Преображенский собор ХI века, построен братом Ярослава Мудрого Мстиславом Великим. Это один из древнейших действующих соборов Европы

Дальше зайдите в Борисоглебский собор (12 век), там музей и выставка археологических находок  Чернигова. Поднимитесь узенькой крутой лестницей на второй этаж к колоколам и выставке книг

Прогуляйтесь по Валу, фото с белками и пушками  ;), пройдитесь к лестнице, Десне. Сейчас фото там будут великолепными.

Если от минувшины не устали, то на обратном пути я бы еще зашла в колегиум. мне очень нравится там, и мои киевляне были в восторге  :super:. понравилось все, еле вытащила их от туда  :D

После этого мы обедали в кафешке на площаде, отдохнули и поехали на Болдину гору и зашли в пещеры. Правда не надолго. Зашли в Троицкий собор, как и в Спасском подали о здравии, осмотрелись, посидели.  и пошли на колокольню. Вид из нее на Чернигов запомнится на долго.

Прочитайте сами информацию про то, что будете показывать, чтобы рассказать несколько предложений. а если что-то заинтересует их более глубоко, то можно спросить на месте или же купить путеводители-брошюры, да и интернет всегда выручит
П.с. сейчас хотят привезти друзей своих. Им Чернигов показался сказкой

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2749 : 08 Квітня 2016, 11:57:11 »
и тут назрел ещё вопрос.

грех это средства контрацепции с абортированным действием
презерватив к ним точно не относится, а спираль вроде бы да
погуглите точнее

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2750 : 08 Квітня 2016, 11:57:46 »
и тут назрел ещё вопрос.
противозачаточные средства есть абортивного действия и не абортивного. таблетки бывают и такие, и такие. а вот спираль - это абортивное противозачаточное средство, потому что она не дает закрепиться уже оплодотворенным клеткам. Церковь считает человека человеком с момента его зачатия, поэтому и спираль приравнивается к аборту.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2751 : 08 Квітня 2016, 11:58:16 »
и тут назрел ещё вопрос.
мне тоже такое говорили. презики не равносильны аборту, а вот спираль да. там нюанс в том, что при спирали яйцеклетка оплодотворяется (или может ), но не развивается. как-то так, я в спиралях не сильно разбираюсь, поэтому и не запомнила точно

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2752 : 08 Квітня 2016, 11:58:53 »
А умник приоритетней врача???  ;D ;D :D  Я бы врача послушала чем кого-то там)) 8)
и я ей говорю ставь, у неё эндометриоз запущен и теперь сказали придётся оперировать часто так как оно может наростать, но можно попробовать полечиться так, не то что полечиться может не так быстро наростать будет та клетчатка.

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2753 : 08 Квітня 2016, 12:01:52 »
и я ей говорю ставь, у неё эндометриоз запущен и теперь сказали придётся оперировать часто так как оно может наростать, но можно попробовать полечиться так, не то что полечиться может не так быстро наростать будет та клетчатка.
тем более ...что думать вообще??? может она просто боится??? не знает в чем суть??

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2754 : 08 Квітня 2016, 12:05:47 »
тем более ...что думать вообще??? может она просто боится??? не знает в чем суть??
может и боится, что она о них знает в том селе. Да и грешить боится, дети у неё постоянно болеют то думает что ещё хуже будет. За грехи родителей же страдают дети.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2755 : 08 Квітня 2016, 12:07:44 »
Вот что я погуглила:
"она как бы занимает ту площадь в матке, на которую претендует оплодотворенная яйцеклетка. Место занято, и зачатие не происходит. Созревшей яйцеклетке ничего не остается, как покинуть организм вместе с очередной менструацией" (скопировала с сайта)

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2756 : 08 Квітня 2016, 12:11:00 »
может и боится, что она о них знает в том селе. Да и грешить боится, дети у неё постоянно болеют то думает что ещё хуже будет. За грехи родителей же страдают дети.
мда... тяжолый случай))) может послужит аргумент, что детям нужна здоровая мама!!!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #2757 : 08 Квітня 2016, 12:35:01 »
спираль - это абортивное противозачаточное средство, потому что она не дает закрепиться уже оплодотворенным клеткам. Церковь считает человека человеком с момента его зачатия, поэтому и спираль приравнивается к аборту.
[/quot

Я тоже такое читала.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #2758 : 08 Квітня 2016, 13:41:51 »
вы ж на Масанах?
я бы начала с нашего храма ::) потом на Вал (там и музей, и храмы, и пушки, Десна). оттуда на Болдину гору (пещеры), в Троицкий собор и на 35 домой
Cпасибо большое, вот про наш храм и не подумала :super: Под домом такое месть чудесное, а я его и не включила в свой список.
Прочитайте сами информацию про то, что будете показывать, чтобы рассказать несколько предложений. а если что-то заинтересует их более глубоко, то можно спросить на месте или же купить путеводители-брошюры, да и интернет всегда выручит
Спасибо. Уже читаю и готовлюсь. Столько оказывается интересного не знала о нашем городе. Даже если с киевлянами не успею все обходить, пойду с подружками или семьей на экскурсию по историческим местам города попозже :super:
« Останнє редагування: 08 Квітня 2016, 13:52:15 від Мадам »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2759 : 08 Квітня 2016, 14:29:38 »
Девочки, помогите!!! На выходных приезжает сестра с мужем из Киева на экскурсию. Очень хочется красиво и лаконично представить ей город. Хочу составить маршрут по нашим достопримечательностям. Но поймала себя на мысли, что сама то по тем достопримечательностям в последний раз в школе ходила(( Вроде как и просто Вал,  Болдины горы.... Но где сейчас действительно интересно? Еще печально, что мы будем без своего транспорта, поэтому сильно много мест обойти не успеем. Куда бы вы повели, или водили гостей города? Может, у кого есть идеи хорошие?
закажите лучше экскурсовода
это не очень дорого, зато все расскажут и покажут в пределах Вала
а остальное сами уже