Спасибо, Таня, за ответ........
Ясно. НО, думаю, тут не проблема АТБ...... а проблема конкретного недобросовестного кассира......
Потому что, у меня самой как-то был инцидент с этим же магазином.
Была у них как-то Ряженка по акции........ В нашем, ближайшем АТБ (на Прогрессе) она уже закончилась, а в АТБ на рынке я захожу, случайно - и вижу ту Ряженку! И цена акционная красуется...... Я беру сразу две бутылки (срок годности позволял) и иду на кассу........ И тут, хорошо, что не было много товара, смотрю - цена не совпадает с тем, что заявлено....... Т.е. цена пробита уже НЕ акционная........ Я сразу к кассиру, не отходя от кассы. Она - у охраннику. Мы с ним пошли в зал и посмотрели на витрину - там акционная цена стоит. А в кассе была забита уже НЕ акционная......... Он попросил меня подождать на выходе. Через пару минут вернулся и мне вернули разницу из кассы......

.
А потом я уже дома сама посмотрела на журнал акции и поняла в чем дело! В тот день акция должна была закончиться. И ценники должны были снять. А кто-то из продавцов, видимо, забыл это сделать......

. Получается, мою разницу, потом, сняли с того продавца...... за невнимательность......