Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1706902 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2715 : 07 Квітня 2016, 21:35:54 »
Спасибо, Таня, за ответ........
Ясно. НО, думаю, тут не проблема АТБ...... а проблема конкретного недобросовестного кассира......
Потому что, у меня самой как-то был инцидент с этим же магазином.
Была у них как-то Ряженка по акции........ В нашем, ближайшем АТБ (на Прогрессе) она уже закончилась, а в АТБ на рынке я захожу, случайно - и вижу ту Ряженку! И цена акционная красуется...... Я беру сразу две бутылки (срок годности позволял) и иду на кассу........ И тут, хорошо, что не было много товара, смотрю - цена не совпадает с тем, что заявлено....... Т.е. цена пробита уже НЕ акционная........ Я сразу к кассиру, не отходя от кассы. Она - у охраннику. Мы с ним пошли в зал и посмотрели на витрину - там акционная цена стоит. А в кассе была забита уже НЕ акционная......... Он попросил меня подождать на выходе. Через пару минут вернулся и мне вернули разницу из кассы...... :super:.
А потом я уже дома сама посмотрела на журнал акции и поняла в чем дело! В тот день акция должна была закончиться. И ценники должны были снять. А кто-то из продавцов, видимо, забыл это сделать...... ::). Получается, мою разницу, потом, сняли с того продавца...... за невнимательность......

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2716 : 07 Квітня 2016, 22:01:46 »
Насколько могу понять, и как озвучивают в самом Приват-банке, то они, просто, меняют банковскую систему на своих компах........ Потому и глюки постоянные. А, практически во всех магазинах, стоят именно Приватовские терминалы.........
В магазинах на кассах стоят РОS-терминалы и им без разницы приватовскую карту вы даете или какого-то другого банка. Если глючит приват (а в нашей стране большая часть населения пользуются как раз таки их картами), то и связи с приватом не будет, если глючит сама система магазина, то уж тут никакую карту не обслужат, будь-то приватовская или другого банка.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2717 : 07 Квітня 2016, 22:05:06 »
В магазинах на кассах стоят РОS-терминалы и им без разницы приватовскую карту вы даете или какого-то другого банка. Если глючит приват (а в нашей стране большая часть населения пользуются как раз таки их картами), то и связи с приватом не будет, если глючит сама система магазина, то уж тут никакую карту не обслужат, будь-то приватовская или другого банка.
спорить не буду, но терминалы стоят в некоторых магазинах именно ПБ, Аваля...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2718 : 07 Квітня 2016, 22:05:41 »
Куда сегодня днем, примерно в 11,30 детей на 5 углах водили? Несколько классов. Наверное из 9-й школы, дворами шли куда то....
школьные осмотры или спектакли может

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2719 : 07 Квітня 2016, 22:07:23 »
А можешь рассказать еще раз: что за проблема с АТБ? А то меня тут тоже наш местный немного "достал"........
пишите жалобу в группу АТБ в Вконтакте

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2720 : 07 Квітня 2016, 22:10:22 »
Нет. Вы немного не поняли. Сами терминалы, которые стоят в магазинах, принадлежат какому-то конкретному банку...... В некоторых Союзах есть Авалевские терминалы. В большинстве же магазинов стоят Приватовские..... Т.е., скорее всего, в каком банке у магазина счет - тот и терминал у них стоит......... А, поскольку, глючат именно Приватовские терминалы, то им все равно: карту какого банка вы даете........ ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2721 : 07 Квітня 2016, 22:11:48 »
пишите жалобу в группу АТБ в Вконтакте
Да я зашла на сайт АТБ и отправила им электронное письмо....... Через час зашла в магазин, а там все так суетятся и бегают.... :D.. Видимо, им сразу "вставили"....... ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2722 : 07 Квітня 2016, 22:16:12 »
спорить не буду, но терминалы стоят в некоторых магазинах именно ПБ, Аваля...
Вот, bigfire правильнее объяснила ;)
Нет. Вы немного не поняли. Сами терминалы, которые стоят в магазинах, принадлежат какому-то конкретному банку...... В некоторых Союзах есть Авалевские терминалы. В большинстве же магазинов стоят Приватовские..... Т.е., скорее всего, в каком банке у магазина счет - тот и терминал у них стоит......... А, поскольку, глючат именно Приватовские терминалы, то им все равно: карту какого банка вы даете........ ::)
Лишь бы связь была :) Я вчера тоже не смогла рассчитаться картой :( Хорошо, что наличка была в кошельке :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2723 : 07 Квітня 2016, 22:16:43 »
Да я зашла на сайт АТБ и отправила им электронное письмо....... Через час зашла в магазин, а там все так суетятся и бегают.... :D.. Видимо, им сразу "вставили"....... ::)
да, там очень быстро "вставляют"
персонал и жаль немного, но некоторые вещи нельзя пропускать

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2724 : 07 Квітня 2016, 22:23:40 »
Вот, bigfire правильнее объяснила ;)Лишь бы связь была :) Я вчера тоже не смогла рассчитаться картой :( Хорошо, что наличка была в кошельке :)
ну так и я о том же, что глючит приватовские терминалы  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2725 : 07 Квітня 2016, 22:29:03 »
у нас в магазинах больших:АТБ,Фуршет-по несколько разных терминалов, не только ПБ, хоть на ПБ и можно разными картами расплачиваться.
а не работают все
сегодня сказали, что и в Кременчуге не работали
если и правда замена чего-то - потерпим,и неделю. главное,чтоб не закончилось все опой для населения

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2726 : 07 Квітня 2016, 22:32:45 »
шото я не застала этих апокалипсисов
все работают терминалы куда не заходила 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2727 : 07 Квітня 2016, 22:36:29 »

не ток приват,как раз много где не приват.Обращаю внимания.Сегодня попросили нал в двух магазинах.
Стояли аваль и ощад терминалы.
Карта была не приват.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2728 : 07 Квітня 2016, 22:37:06 »

вот когда наличка закончиться. то опа накроет и тебя ;D у меня так вчера было :cray2: а до этого читаю и не жалуюсь :D
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2729 : 07 Квітня 2016, 22:37:25 »
ну так и я о том же, что глючит приватовские терминалы  :-\
Ну да. Мы все об одном и том же, только разными словами......... ::)
Как в той ситуации с разведенной хлоркой или разведенной воспитательницей....... :D
Было-было! Я только вечером в понедельник застала, что не могла расплатиться на кассе карточкой...... И с утра во вторник.
А потом еще, вчера, кажется, подхожу к кассам, смотрю, на некоторых есть таблички, что терминалы не работают. Потом смотрю, некоторые уже пробивают........ Мне тоже повезло - карточка сработала........ :D