Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1587767 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #25665 : 25 Квітня 2020, 14:51:04 »
Кастрация убережет от лишних приключений в любом случае
Мне всегда было интересно, если бы у кота был выбор, то какую жизнь он бы предпочел? Быть кастрированным и сидеть взаперти всю жизнь или быть полноценным, здоровым животным и на свободе?  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25666 : 25 Квітня 2020, 14:56:23 »
Наш тоже по гостям ходил  :'( самое печальное что никому ж не нужен был пока мы его себе не забрали, и когда больной был тоже не нужен, а как выходили , вылечили, стал красавцем, так и понеслось. Он же у меня аллергик, ему питание особое надо  :'(
Ну этот я не скажу чтобы сильно ходил по гостям по 3 квартирам да. больше не сильно шел. но соседи жили в частном доме там он видимо гулял всегда. но частный дом то понятно, а квартира ну он уже привык к воле. и он очень красивый был попробую сейчас вставить фотку очень красивый был
и какая то еще сволочь его ударила в живот соседи возили к ветеринару операцию какую то ему делали, потом притопал ко мне показать что у него жалела, сидел не вылазно  если не выпихнуть будет сидеть , что хорошо голубей ловил отлично    :super:,  хороший мурчащий котяра
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #25667 : 25 Квітня 2020, 15:02:40 »
Мне всегда было интересно, если бы у кота был выбор, то какую жизнь он бы предпочел? Быть кастрированным и сидеть взаперти всю жизнь или быть полноценным, здоровым животным и на свободе?  :)
Тут нужно спрашивать , чтоб он выбрал прожить пару лет ярко, но голодно и холодно, и помереть молодым или 20 лет  жизнь сыто в достатке  и в любви ...

Но на самом деле у него нефиг спрашивать, животные не умеют думать , анализировать , их действиями руководят инстинкты ...

Если их отключать , или делать так, чтобы они не включались, то они живут счастливейшей жизнью, полной всего чего могут пожелать неимоверно долго, дольше, чем ранее люди жили ))))

Не нужно очеловечивать животных   :nono:
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 15:07:03 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #25668 : 25 Квітня 2020, 15:05:56 »
Тут нужно спрашивать , чтоб он выбрал прожить пару лет ярко, но голодно и холодно, и помереть молодым или 20 лет  жизнь сыто в достатке  и в любви ...

Но на самом деле у него нефиг спрашивать, животные не умеют думать , анализировать , их действиями руководят инстинкты ...

Если их отключать , или делать так, чтобы они не включались, то они живут счастливейшей жизнью, полной всего чего могут пожелать неимоверно долго, дольше, чем ранее люди жили ))))
Оля, я это все прекрасно понимаю. Просто интересно, что выбрал бы кот, если бы мог об этом подумать))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #25669 : 25 Квітня 2020, 15:08:34 »
Оля, я это все прекрасно понимаю. Просто интересно, что выбрал бы кот, если бы мог об этом подумать))).
Я там написала ответ ...

Не нужно очеловечивать животных ...

Это приводит к ужасным последствиям ...

Животные - это животные ...
в прошлом ogle)))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #25670 : 25 Квітня 2020, 15:11:06 »

Не нужно очеловечивать животных   :nono:
Некоторые животные умнее людей, в том числе и коты. Не соглашусь что не думают.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #25671 : 25 Квітня 2020, 15:11:58 »
Брать животное вместо подушки на диван это тоже не правильно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #25672 : 25 Квітня 2020, 15:13:24 »
Ну этот я не скажу чтобы сильно ходил по гостям по 3 квартирам да. больше не сильно шел. но соседи жили в частном доме там он видимо гулял всегда. но частный дом то понятно, а квартира ну он уже привык к воле. и он очень красивый был попробую сейчас вставить фотку очень красивый был
и какая то еще сволочь его ударила в живот соседи возили к ветеринару операцию какую то ему делали, потом притопал ко мне показать что у него жалела, сидел не вылазно  если не выпихнуть будет сидеть , что хорошо голубей ловил отлично    :super:,  хороший мурчащий котяра

КрасаВчик  :super:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #25673 : 25 Квітня 2020, 15:17:31 »
Некоторые животные умнее людей, в том числе и коты. Не соглашусь что не думают.
Они просто не обладают многими негативными чертами, присущими  людям, и умеют любить не за что- то, а вопреки ...

Хотя в плане любви и преданности, самопожертвованию со всех животных , стоит отметить собак  ... коты - они все-  таки эгоисты )))) 
в прошлом ogle)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #25674 : 25 Квітня 2020, 15:19:11 »
Я там написала ответ ...

Не нужно очеловечивать животных ...

Это приводит к ужасным последствиям ...

Животные - это животные ...
Да, животные это животные, но кто их одомашнил? И с какой целью?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #25675 : 25 Квітня 2020, 15:20:10 »
Они просто не обладают многими негативными чертами, присущими  людям, и умеют любить не за что- то, а вопреки ...

Хотя в плане любви и преданности, самопожертвованию со всех животных , стоит отметить собак  ... коты - они все-  таки эгоисты ))))
Эгоисты это да, ну и ладно, пусть только вернется  :cray2:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #25676 : 25 Квітня 2020, 21:27:18 »
Вам его не жалко? Ведь это против природы держать животное дома. Мы кстати тоже своего из мусоропровода доставали  :-[

Неееееее, он счастлив))). Даже не выходит, если там мусор выношу и прочее. Хотя он знает,что такое улица. Мы его котёнком орущими с дерева сняли и себе оставили.
Счасливая, довольная, наглая (но любимая) полосатая морда))) и всегда чистый(, без блох и спокойно спит (периодически) у ребенка на голове или рядом на подушке)))
Так что от от утсутствия улицы есть свои плюсы.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25677 : 25 Квітня 2020, 23:44:49 »
Вам его не жалко? Ведь это против природы держать животное дома. Мы кстати тоже своего из мусоропровода доставали  :-[
загибель під колесами авто, від зубів собак, від рук живодера, від отрути - все не проти природи, а навпаки чудово вписується в поняття "естественного отбора".
Я живу в приватному будинку - кішку підібрали на вулиці, дика мавпочка була, нічого, живе в хаті, і ніяких прогулянок на вулиці, замість горобців ловить мух.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #25678 : 26 Квітня 2020, 08:26:58 »

Это кот?
У моей мамы кошка 1 в 1, первая мысль была - откуда у вас её фото )))
Это же сиамский, хоть и с примесью, они очень характерные, этим может объясняться, что грыз и царапался по началу. У нас этот кот как собка: весь двор - его владения, набрасывается на случайно забредших дворняг, и чужим не даёт себя гладить, шипит, как змея.
Но, крассава  :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25679 : 26 Квітня 2020, 09:05:37 »
Это кот?
У моей мамы кошка 1 в 1, первая мысль была - откуда у вас её фото )))
Это же сиамский, хоть и с примесью, они очень характерные, этим может объясняться, что грыз и царапался по началу. У нас этот кот как собка: весь двор - его владения, набрасывается на случайно забредших дворняг, и чужим не даёт себя гладить, шипит, как змея.
Но, крассава  :super:
Это ошибочное суждение. Это характер именно Вашего кота, а не породы. Сиамо-ориентальная группа кошек очень привязаны к хозяевам как собаки и не имеют агрессии.
Т.ч. в каждой породе есть исключения из правил и каждое животное индивидуально

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…