Вам его не жалко? Ведь это против природы держать животное дома. Мы кстати тоже своего из мусоропровода доставали 
Но и выпускать гулять тоже не хорошо, у наших соседей также пропал кот, и я понимаю ваши ощущения и чувства когда он пропал.я этого соседского кота также очень полюбила, приходил ко мне домой, был какой в начале полудикий, ну то понятно я для него чужая потом привык выгнать было не возможно, только потом привык когда говорила что пора бы уже и домой к себе топать, а когда под лапы все руки обкусаны и поцарапаны были. еще из него в кактус влезла пришлось вытягивать колючки из рук зато блохастого спасала. Но в один *прекрасный день* кота украли, к рукам он шел и сперли кота, зимой даже уже к концу весны, и так и не нашли он не вернулся. я очень скучала по нему привыкла наверное за время к нему,
а вообще так подумать зима мороз какой не какой, а кот сидит у меня на пороге. вот что в головах у хозяев я до сих пор не понимаю. и вечно блохастый ходил, и не купали его по ходу тоже, уже начал подванивал. иной раз и вот честно думаю по прохождению стольких месяцев, что если он жив то там у кого ему действительно будет лучше, а так шастал выпускали его по сто раз на день на улицу, одно время это частный дом другое это многоквартирный дом
Желаю вашего котейку найти

и беречь и не выпускать пускай гуляет по балкону