Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619503 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #24945 : 21 Лютого 2020, 14:44:55 »
Ну вот дождались ремонта в подъезде за последние 20 лет, прямо ходили и радовались; стены белят, лифт новый....пока не начали красить стены...Боже ну когда этот савдеп закончится, ну кто там дизайнер в этих Жеках с таким едючим салатовым цветом. Просила покрасить хоть морской волной чтоли...нет перекрашивать уже не будем (хотя только начали). С жильцами никто не советовался, соседи ржут, но им все равно лишь бы надписи закрасили. Да мне самой на этой зелени хочется нарисовать что нибудь. Понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но и не этот ужас. Ну когда у нас будет все с душой, по- современному. Ну если делаете уже, то делайте красиво, а не абы что.   Деньги ведь все равно за какой цвет платить. Буду у себя на этаже льва какого нибудь потом клеить, а то как в тропиках... Вот ходят люди на работу везде и делают абы делать - ровно на свою зарплату без идей без современного подхода. Все подъезды должны быть зелеными и синими. :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24946 : 21 Лютого 2020, 14:56:04 »
Ну вот дождались ремонта в подъезде за последние 20 лет, прямо ходили и радовались; стены белят, лифт новый....пока не начали красить стены...Боже ну когда этот савдеп закончится, ну кто там дизайнер в этих Жеках с таким едючим салатовым цветом. Просила покрасить хоть морской волной чтоли...нет перекрашивать уже не будем (хотя только начали). С жильцами никто не советовался, соседи ржут, но им все равно лишь бы надписи закрасили. Да мне самой на этой зелени хочется нарисовать что нибудь. Понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но и не этот ужас. Ну когда у нас будет все с душой, по- современному. Ну если делаете уже, то делайте красиво, а не абы что.   Деньги ведь все равно за какой цвет платить. Буду у себя на этаже льва какого нибудь потом клеить, а то как в тропиках... Вот ходят люди на работу везде и делают абы делать - ровно на свою зарплату без идей без современного подхода. Все подъезды должны быть зелеными и синими. :walldash:
:))  Зеленый цвет , оттенок " Последний вздох жабы " , у нас абсолютно везде наверное таким подъезды красят . Лет так 50 подряд . Классика однако . Но может это мы тут  фекающие балувані Галі ? Ну в самом деле , чисто , хорошо , без надписей , что еще надо ? Кстати зеленый цвет должен ( цветотерапия) успокаивать , но в то же время снимать усталость. Может они поэтому так красят ?  ^-^ Заботятся о нас . Хотя вряд ли .

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #24947 : 21 Лютого 2020, 15:26:47 »

А можно было ведь еще тряпочками в белой краске крендельки нарисовать 8) чтоб прям как в наше время в продвинутых школах было :D

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #24948 : 21 Лютого 2020, 15:38:23 »
Уже перерыла весь интернет как эту гадость исправить. Столько креатива интересного. Придется нанять художников, пусть что то нарисуют. Смотрела уже и наклейки разные. Дорого, блин. Зеленый не успокаювающий, а драконящий. 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24949 : 21 Лютого 2020, 15:54:04 »
Уже перерыла весь интернет как эту гадость исправить. Столько креатива интересного. Придется нанять художников, пусть что то нарисуют. Смотрела уже и наклейки разные. Дорого, блин. Зеленый не успокаювающий, а драконящий.
За свой счет , или другие жильцы тоже хотят , и в складчину ?

RedCat

• Местный житель
« Reply #24950 : 21 Лютого 2020, 16:18:33 »
Сделайте трафарет и нарисуйте ромашки. Очень романтично! ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24951 : 21 Лютого 2020, 16:54:40 »
А  у наших знакомых сняли почтовые ящики, повесили новые - более компактные, а часть стены, которая оказалась после снятия незакрашенной,  закрасили зелёной краской, хотя весь подъезд окрашен голубым цветом. Такого дебилизма я не видела раньше.
Это не дебилизм. Это цветовое пятно , прием такой есть знаете ли  :D

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #24952 : 21 Лютого 2020, 16:58:33 »
Не, мои соседи даже воду не выставили,хотя маляры просили. А мою пятилитровую балсанку сперли.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24953 : 21 Лютого 2020, 20:02:55 »
Не, мои соседи даже воду не выставили,хотя маляры просили. А мою пятилитровую балсанку сперли.
Надо же какие хозяйственные. Поняла на счёт соседей .  :negative: На дачу наверное 5 литровая баклажка нужна. Или я тогда не понимаю зачем и куда ее приспособить. Жлобство.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #24954 : 21 Лютого 2020, 21:09:55 »
Да нет, все милые люди: те кто на машинах крутых разъезжают - не здороваются, как будто не знают что уже 10 лет как соседи. Другие снимают, часто приезжие из сел, зашуганные, когда с ними начинают здороваться. Третьи бабки-старожилы, если в доме что не так, так это соседи виноваты, ремонты новые делают, все повреждают. Есть ещё граждане: "работа-дом" я тут типа почти не живу, моя хата с краю, делайте что хотите меня не трогайте. Есть ещё молодежь, совсем зеленая - властелины мира. Когда муж с лопатой вышел снег расчищать на стоянке  под подьездом в прошлом году, так интересно было за реакцией смотреть -одни с пивком подтянулись тоже с лопатами или без них (просто за кипиш), другие смотрели как на придурка, третьи стали умные речи толкать о том что надо ОСББ создавать. Так и хотелось с просить: " С кем создавать то, с вами?" Уважаю всех конечно, вежливо здороваюсь, лампочки в подъезде вкручиваю и понимаю, что наверное у нас вся страна такая, нужен хороший пинок и свой интерес, чтобы что-то наладилось.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24955 : 21 Лютого 2020, 21:18:01 »
А  у наших знакомых сняли почтовые ящики, повесили новые - более компактные, а часть стены, которая оказалась после снятия незакрашенной,  закрасили зелёной краской, хотя весь подъезд окрашен голубым цветом. Такого дебилизма я не видела раньше.
У нас такое же.  ;D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #24956 : 21 Лютого 2020, 21:26:16 »
У нас такое же.  ;D
Может,это модный  тренд такой,а мы не в курсе)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24957 : 21 Лютого 2020, 21:33:07 »
Может,это модный  тренд такой,а мы не в курсе)
краски другой нету. покрасили чем  было

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #24958 : 21 Лютого 2020, 21:44:02 »
Так а нормальные соседи есть? А то из вышепрочитанного все какие-то не такие  :-\
Так все нормальные. Просто отношение к общественным делам разное.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #24959 : 21 Лютого 2020, 21:48:07 »
Кстати у работников Жека все краски в остатках есть. Вот те заборчики, которые красили в разные цвета. И полюбому либо синяя либо зелёная краска есть. Просто мастера жека не сильно заморачиваются, абы покрашено.