Да нет, все милые люди: те кто на машинах крутых разъезжают - не здороваются, как будто не знают что уже 10 лет как соседи. Другие снимают, часто приезжие из сел, зашуганные, когда с ними начинают здороваться. Третьи бабки-старожилы, если в доме что не так, так это соседи виноваты, ремонты новые делают, все повреждают. Есть ещё граждане: "работа-дом" я тут типа почти не живу, моя хата с краю, делайте что хотите меня не трогайте. Есть ещё молодежь, совсем зеленая - властелины мира. Когда муж с лопатой вышел снег расчищать на стоянке под подьездом в прошлом году, так интересно было за реакцией смотреть -одни с пивком подтянулись тоже с лопатами или без них (просто за кипиш), другие смотрели как на придурка, третьи стали умные речи толкать о том что надо ОСББ создавать. Так и хотелось с просить: " С кем создавать то, с вами?" Уважаю всех конечно, вежливо здороваюсь, лампочки в подъезде вкручиваю и понимаю, что наверное у нас вся страна такая, нужен хороший пинок и свой интерес, чтобы что-то наладилось.