Ой, не знаю даже..... 
Тоже хочу снега! 
У меня подруга живет чуть южнее чем Лена, в штате Вашингтон. Там тоже выпал снег! У нее три девочки, которые очень рады снегу! В школу можно не идти! Да и вообще, снег там, вроде как редкость. НО, уже, кажется, третью зиму подряд ее девочки дожидаются наконец-то снега, как у бабушки в Украине!
А у нас что-то вообще снега нет...... 
Ох уж эти большие
"НО" 
Да, Жанна, как-то задумывалась над тем, в какой же все-таки замечательной климатической зоне мы живем.
У нас есть все 4 поры года: и лето теплое с реками и озерами, и весна с её яркой зеленью, и оранжевая уютная осень, и снежная белая зима. Сейчас же у нас как будто бы осень, только уже не оранжевая и теплая, а более поздняя, сырая и холодная, серая осень. Я бы так назвала этот период. Даже сочувствовала ранее жителям других регионов, где всегда холодно, дождливо, сыро, туманно или же наоборот тепло, даже жарко, где нет такой кардинальной смены природных погодных условий. Сейчас уже ну сил нет никаких ждать снег. Так хочется утром просыпаться, выходить на улицу, а там не серое все, а белое, яркое, нарядное, искрящее и хрустящее под ногами.....мммм....
Как раз посмотрела прогноз погоды,снега не предвидится( в феврале пару дней обещают и все.но,может,ещё изменится прогноз 
ну вот......совсем грустно стало