Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700932 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #24060 : 20 Грудня 2019, 12:18:44 »
ні, там на вибір: фізика або математика. і знаєте, до минулого року я дивувалась, навіщо вона їм. а тепер, побачивши, як вчорашні випускники, теперішні студенти медичного коледжу, не можуть вирахувати відсотки, дроби, перевести грами в міліграми, у мене волосся на голові ворушиться. і тепер я просто двома руками і ногами "за" те, щоб математика для них була обов`язковою.
Медикам однозначно нужна. Согласна. Я считаю, медицина - точная наука. По крайней мере должна быть такой.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24061 : 20 Грудня 2019, 22:23:38 »
кто помнит - акция добра - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131607.560
в этом году помогаем - Кате Литвинюк https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154006.0
присоединяйтесь ;)
Вайбер 0937717795 Катя

tanyaG

• Постоялец
« Reply #24062 : 22 Грудня 2019, 14:08:04 »
Медикам однозначно нужна. Согласна. Я считаю, медицина - точная наука. По крайней мере должна быть такой.
самая точная после богословия.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #24063 : 22 Грудня 2019, 14:12:02 »
Фильмы сейчас смотрю редко.
А тут посмотрела первую серию Мисс Марпл Агаты Кристи.

Поразило как нас сейчас приучают к однополой любви  :o
У Агаты Кристи: убийцы - влюбленные друг в друга мужчина и женщина, а в фильме женщина и женщина  :negative:
Если раньше я к таким вещам относилась нейтрально, чужая жизнь потемки. То сейчас, наблюдаю это вливание и ужасаюсь >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #24064 : 22 Грудня 2019, 14:36:21 »
Фильмы сейчас смотрю редко.
А тут посмотрела первую серию Мисс Марпл Агаты Кристи.

Поразило как нас сейчас приучают к однополой любви  :o
У Агаты Кристи: убийцы - влюбленные друг в друга мужчина и женщина, а в фильме женщина и женщина  :negative:
Если раньше я к таким вещам относилась нейтрально, чужая жизнь потемки. То сейчас, наблюдаю это вливание и ужасаюсь >:D
и что, Вы таки после просмотра фильма развелись с мужем и ушли в лесбиянки?

а приучивание к красивой жизни, алкоголю, курению, а также прочему возможному продакт плейсменту Вас не смущает?
за минимум 20 лет просмотра зарубежных фильмов как на Вас лично это повлияло?
половина жен и мужей перешли на сторону "зла"? а дети - стали покемонами? ...
« Останнє редагування: 22 Грудня 2019, 14:39:44 від EL »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24065 : 22 Грудня 2019, 14:43:00 »
и что, Вы таки после просмотра фильма развелись с мужем и ушли в лесбиянки?

а приучивание к красивой жизни, алкоголю, курению, а также прочему возможному продакт плейсменту Вас не смущает?
Люди никак не могут понять, что никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации. Ты или такой или нет.
Церковь тоже неоправданно много внимания оказывает этой проблеме, так что и её можно в пропаганде обвинить))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #24066 : 22 Грудня 2019, 16:32:48 »
просто я не знаю .... не погу понять, как внешний фактор может заставить изменить твою твердую гетеросексуальную ориентацию  ???
если мужчина не любитель мужчин ... ну как он пойдет заниматься сексом с мужчинами (даже после многолетнего просмотра эпизодов в фильмах или чтения газет, где такие отношения преподносятся как норма). Это же касаемо и женщин.

ну вот я не любитель выпить. Мне 34... Как на меня повлияло наличие различного алкоголя в фильмах или доступности на вытянутой руки? никак
это же касается и сексуальных отношений ...
ну серьезно, ... отпишитесь хоть анонимно, кто после таких фильмов решил, что мол: "Ну все ... пора! Когда если не сейчас я ухожу после многолетнего гетеро в гомо ..."

да тут блюда годами не можешь заставить себя попробовать, хотя вкусно. А это ж речь об интиме и душе...

вобще не за то переживают люди

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24067 : 22 Грудня 2019, 19:08:06 »
просто я не знаю .... не погу понять, как внешний фактор может заставить изменить твою твердую гетеросексуальную ориентацию  ???
если мужчина не любитель мужчин ... ну как он пойдет заниматься сексом с мужчинами (даже после многолетнего просмотра эпизодов в фильмах или чтения газет, где такие отношения преподносятся как норма). Это же касаемо и женщин.

ну вот я не любитель выпить. Мне 34... Как на меня повлияло наличие различного алкоголя в фильмах или доступности на вытянутой руки? никак
это же касается и сексуальных отношений ...
ну серьезно, ... отпишитесь хоть анонимно, кто после таких фильмов решил, что мол: "Ну все ... пора! Когда если не сейчас я ухожу после многолетнего гетеро в гомо ..."

да тут блюда годами не можешь заставить себя попробовать, хотя вкусно. А это ж речь об интиме и душе...

вобще не за то переживают люди

Изменить ни как не может, имхо, а вот признать в себе, что-то скрываемо/подавляемое внутри себя,  возможно и может помочь извлечь,  по принципу "ты не один такой"

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24068 : 22 Грудня 2019, 19:20:15 »
Это то, что я пыталась когда-то показать. Церковь, религия не даёт свободу выбора людям. Если ты не такой, как другие, то ты должен скрывать, подавлять это в себе. И никого не волнует, что эти люди будут глубоко несчастны.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24069 : 22 Грудня 2019, 19:31:03 »
Это то, что я пыталась когда-то показать. Церковь, религия не даёт свободу выбора людям. Если ты не такой, как другие, то ты должен скрывать, подавлять это в себе. И никого не волнует, что эти люди будут глубоко несчастны.

Это же прекрасно,  что вы такая умница,  придёт к вам один из сыновей с сообщением,  что он гей, а вы его выбор сможете сразу принять и полюбить,  пальцем в сторону церкви ткнете со словами "там одни гуано и пропаганда у них гуано, а я тебе сынок и смазочку подобрала, и папа сразу примет твой выбор "
Сильные люди,  что сказать, респект  :super:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24070 : 22 Грудня 2019, 19:38:24 »
Это же прекрасно,  что вы такая умница,  придёт к вам один из сыновей с сообщением,  что он гей, а вы его выбор сможете сразу принять и полюбить,  пальцем в сторону церкви ткнете со словами "там одни гуано и пропаганда у них гуано, а я тебе сынок и смазочку подобрала, и папа сразу примет твой выбор "
Сильные люди,  что сказать, респект  :super:
Я не скрываю, что для меня это было бы очень тяжёлым ударом, это огромное несчастье, но... если ничего не можешь сделать, то придётся принять. Если мои дети вдруг станут религиозными, я тоже очень сильно расстроюсь (по крайней мере не меньше), но  переубеждать не буду. Каждый выбирает сам свой жизненный путь.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24071 : 22 Грудня 2019, 19:48:25 »
Я не скрываю, что для меня это было бы очень тяжёлым ударом, это огромное несчастье, но... если ничего не можешь сделать, то придётся принять. Если мои дети вдруг станут религиозными, я тоже очень сильно расстроюсь (по крайней мере не меньше), но  переубеждать не буду. Каждый выбирает сам свой жизненный путь.

Людей судят не по выбору, а по поступкам, которые они совершают.
Инесса Станиславовна, не знаю кто вам из религиозных и верующих людей, в жизни доставил какую-то травму, но ваше притягивает "за уши" темы вера/религия и все что с этим связано, как мин выглядит странно.
Есть много специалистов в разных сферах,  искренне верю и надеюсь, что вы найдёте своего.
Вы, правы,  каждый выбирает сам свой жизненный путь.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24072 : 22 Грудня 2019, 19:55:44 »
Людей судят не по выбору, а по поступкам, которые они совершают.
Инесса Станиславовна, не знаю кто вам из религиозных и верующих людей, в жизни доставил какую-то травму, но ваше притягивает "за уши" темы вера/религия и все что с этим связано, как мин выглядит странно.
Есть много специалистов в разных сферах,  искренне верю и надеюсь, что вы найдёте своего.
Вы, правы,  каждый выбирает сам свой жизненный путь.
А как же " не судите, да не судимы будете"? ;D
А в остальном - это ваши фантазии. Не надоело придумывать?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24073 : 22 Грудня 2019, 19:59:36 »
А как же " не судите, да не судимы будете"? ;D
А в остальном - это ваши фантазии. Не надоело придумывать?

Не надоело высасывать из пальца? 

П.с. знаю, ваше слово обязательно должно быть последним ) уступаю его вам, наслаждайтесь ) удовлетворенеый человек - добрый человек

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24074 : 22 Грудня 2019, 20:00:50 »
Не надоело высасывать из пальца? 

П.с. знаю, ваше слово обязательно должно быть последним ) уступаю его вам, наслаждайтесь ) удовлетворенеый человек - добрый человек
Вы первая мне пишете, а потом обижаетесь ??? ;D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!