0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тема с опозданиями, ну ...я могу опаздывать, могу не опаздывать, бывает по разному, но ни когда не опаздываю, например, в кино, театр, запись к врачу - почему? потому, что купила услугу и понимаю, что из-за меня не перенесут начало, т.е. хочу сказать, что обычно опаздывают туда, где это позволяют делать и где я не имею ни каких последствий от своего опоздания
Понятное дело, я о себе и писала.. Я и не обижаюсь Не такой характер))
Решает комиссия, глава которой мер. Наконец то появилась адекватная статья, без "перемог".https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/109353-u-znz7-chernigova-zamovchuyut-pro-novi-vipadki-hvorih-gepatitom-a-batki-vimagayut-karantin.html
Девочки, скажите, если не секрет, какой тариф за квартплату у вас? Спрашиваю у знакомых, у всех по-разному (от 2,99 до 4.25 грн за м).А сколько платите вы?
Перечитала эту статью и те что были раньше и возник один огромный вопрос, как может такое быть что первый заболевший ( работник пищеблок) была госпитализирована 18 октября, первый ребенок, обратился за помощью 21, а школу закрыли и обработали 29.... То есть руководство допустило распространение вируса, почему ещё этому факту не дали юридическую оценку и не открыли уголовное дела на директора и санстанцию за бездеятельность, ведь пищеблок надо было обработать 18, а школу 21, или я не права, так и должно быть
че так мало? у нас 6,605 грн/кв. м.
У нас 6,11 вообще....
Это ОСББ установило такие тарифы или у Вас жек? Дорого...