Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701565 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #23355 : 21 Жовтня 2019, 19:24:36 »
Kateryna :super:
дам дочке почитать, они как раз Франка учат по украинской литературе :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23356 : 21 Жовтня 2019, 19:36:41 »
жаль,не Лена :-[ через рандом выбирали победителя
но Лене все равно удачи,назад дороги нет :daisy:
спасибо, придется накопить самой :)
зато 15% скидки дали  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #23357 : 21 Жовтня 2019, 19:39:54 »
спасибо, придется накопить самой :)
зато 15% скидки дали  :D
цена вопроса
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23358 : 21 Жовтня 2019, 19:40:54 »
цена вопроса
80000-90000 грн (без скидки)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #23359 : 21 Жовтня 2019, 19:46:34 »
ого,а как часто они проводят такие акции)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23360 : 21 Жовтня 2019, 19:51:55 »
ого,а как часто они проводят такие акции)
это первый раз, типа к открытию клиники
раньше было 1,5-2 тыс дол, когда доктор оперировал в обычной гор.больнице. Но мне было очень дорого даже эта сумма будучи в Украине

вобщем подсобираю и наверное весной поеду
пока посмотрю еще одну его операцию на этой финалистке

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23361 : 21 Жовтня 2019, 20:23:39 »
это первый раз, типа к открытию клиники
раньше было 1,5-2 тыс дол, когда доктор оперировал в обычной гор.больнице. Но мне было очень дорого даже эта сумма будучи в Украине

вобщем подсобираю и наверное весной поеду
пока посмотрю еще одну его операцию на этой финалистке
Понравился комментарий про "ваша история единственная , где нет нелюбви к себе ". Это правда , но наверное не то , чтоб победить , у нас же нужно чтоб треш какой-то был. Как в шоу , типа наших "зважених " , чем слезливее история , тем лучше , выдумывают видимо на ходу , то про трёх любовниц мужа , то про кольцо одетое на палец мёртвому жениху , и трехлетний зажор от стресса :wacko: Вот не верю ... Так что , чтоб победить видимо фантазии не хватило , надо было так написать , чтоб за душу взяло , чтоб свернулось а потом развернулось , про мужа , который бьёт , про родственников которые плюют , на закуску какой-то случай с оскорблениями от незнакомых людей , ну все как в шоу  :D Извините , что ерничаю. Сама не перешагнула трехзначное число в весе , да и рост приличный , но избыток веса однозначно имею , поэтому частенько смотрю какие-то такие шоу , конкурсы и т.д. И везде вот такое вот "бьют , плюют , ненавидят " , наверное сказав правду , вроде как вы , на победу рассчитывать и не стоит. Не получили голосующие нужных эмоций от такой простой истории.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #23362 : 21 Жовтня 2019, 20:28:15 »
Kateryna :super:
дам дочке почитать, они как раз Франка учат по украинской литературе :D
+100 такі ж думки, обов`язково дам дітям. Катя,  :super: :daisy:
Понравился комментарий про "ваша история единственная , где нет нелюбви к себе ". Это правда , но наверное не то , чтоб победить , у нас же нужно чтоб треш какой-то был. Как в шоу , типа наших "зважених " , чем слезливее история , тем лучше , выдумывают видимо на ходу , то про трёх любовниц мужа , то про кольцо одетое на палец мёртвому жениху , и трехлетний зажор от стресса :wacko: Вот не верю ... Так что , чтоб победить видимо фантазии не хватило , надо было так написать , чтоб за душу взяло , чтоб свернулось а потом развернулось , про мужа , который бьёт , про родственников которые плюют , на закуску какой-то случай с оскорблениями от незнакомых людей , ну все как в шоу  :D Извините , что ерничаю. Сама не перешагнула трехзначное число в весе , да и рост приличный , но избыток веса однозначно имею , поэтому частенько смотрю какие-то такие шоу , конкурсы и т.д. И везде вот такое вот "бьют , плюют , ненавидят " , наверное сказав правду , вроде как вы , на победу рассчитывать и не стоит. Не получили голосующие нужных эмоций от такой простой истории.
мабуть, так і є. але Лєна настільки позитивна людина, що по-іншому і не може.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23363 : 21 Жовтня 2019, 20:29:44 »
возможно, девушка что выиграла сказала что она сирота в 29 лет (недавно похоронила маму после рака) ...
это конечно манипуляция немного, но думаю ей точно за свой счет такое не по силам. Так что хоть она почему-то сразу меня удалила из подписки, но я ей желаю таки похудеть наконец-то. С такого веса как у нас - это капец. Вернее не столько капец похудеть, сколько удержать
я думала если судьба повернется лицом ко мне)))) то я помогу кому-то тоже в следующем году просто так. Ну а раз нет, то просто соберу себе. А если останется что-то лишнее - тоже найду куда пристроить в плане помощи :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23364 : 21 Жовтня 2019, 20:30:56 »
+100 такі ж думки, обов`язково дам дітям. Катя,  :super: :daisy:мабуть, так і є. але Лєна настільки позитивна людина, що по-іншому і не може.
то иронический сарказм))) мое жизненное кредо  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #23365 : 21 Жовтня 2019, 21:18:41 »
Лена, ты боец, заработаешь и сделаешь сама, раз есть такая цель. Надеюсь, стресс уже позади останется, для закрепления результата надо спокойствие. Желаю, чтоб все сложилось  :beer: ты очень сильная личность  :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23366 : 21 Жовтня 2019, 23:21:34 »
ого. Я догадывалась, что такая операция дорогая,  но не думала, что настолько.
По поводу девушки, которая выиграла операцию.  Очень хочу ошибаться,  но мне кажется, что надолго она не останется постройневшей. Не тот характер  :-[, судя из ее истории,  вот не зацепила ни история ни мотивация такого шага. А люди, которые привыкли, что их жалеют и все приносят им несчастным, не ценят результат, увы. Надеюсь, что я не права  и это во мне досада в какой-то мере говорит, что не Лена выиграла. Ну  ничего, я уверена, что все получится и Леночка достигнет желаемого.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23367 : 22 Жовтня 2019, 00:16:08 »
cпасибо) если что - обязательно поделюсь опытом. Потому что все обычно скырвают это все :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23368 : 22 Жовтня 2019, 17:22:13 »
10 аналізів, які потрібно здати кожному, щоб «зловити» хворобу на ранній стадії
https://poshepky.com/10-analiziv-yaki-potribno-zdati-kozhnomu-shhob-zloviti-hvorobu-na-rannij-stadiyi/
Вайбер 0937717795 Катя

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #23369 : 23 Жовтня 2019, 08:56:04 »
10 аналізів, які потрібно здати кожному, щоб «зловити» хворобу на ранній стадії
https://poshepky.com/10-analiziv-yaki-potribno-zdati-kozhnomu-shhob-zloviti-hvorobu-na-rannij-stadiyi/
сдаю анализы раз два в год просто для себя чтобы ничего не упустить по здоровью, хожу в Синево.
Решила съекономить пошла в поликлинику. Попросила направление на все анализы которые можно.
Так еще выпрашивала каждый отдельно ибо жалоб же нет :walldash: и на будущее было сказано,что даже не знает будут ли такие анализы бесплатно :walldash:
Сначала заболейте,а потом направим бесплатно,а быть в курсе состояния здоровья заранее так не принято  :-\