поделитесь, пожалуйста, рецептом творожной запеканки 
Мне понравился...
- грамм 400 творога,
- 3 яйца,
- стакан сметаны,
- стакан сахара,
- соль на кончике ножа,
- чайная ложка соды (без верха), погасить уксусом,
- полстакана манки,
- ванильный сахар.
Изюм или цукаты по желанию.
Раньше я всё это смешивала просто ложкой, было тоже очень вкусно. Но сейчас я немного изменила пропорции: сахара кладу чуть больше, чем полстакана, Вы кладите по своему усмотрению, манки чуть больше - где-то три четверти стакана. И главное - всё перемешиваю погружным блендером, получается гораздо нежнее. Итак, сначала в миску кладём всё, кроме манки и соды. Блендером перемешиваем, потом добавляем манку и снова чуть-чуть блендером, потом в готовую массу добавляем соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешиваем просто ложкой, чтобы сода заработала. Дальше кладём подготовленный изюм, я, правда, почти всегда не добавляю ни изюма, ни цукатов. У меня не все такое любят. Противень смазываем маргарином. Я специально покупаю маргарин для смазывания противней при выпечке, мне так нравится больше всего, больше, чем растительное или сливочное масло для этих целей. Но заметила, что не каждый маргарин одинаково хорош для этого. У нас лучше всего подходит маргарин Киевского маргаринового завода. Можно делать в форме, тогда запеканка будет высокой, но у нас всем больше нравится, когда запеканка тонкая. В нагретую до 200 градусов духовку минут на 40. После вынимания из духовки дать постоять минут 15. Режем на квадратики. Всё.