0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
не знаю, может и есть тема про утюги ...писала тут о том ,что сгорел утюг Тефаль, 2 года где-то ему было ... починить его в сервисном центре не могут , полетела в нем электронная плата управления, с водой с крана это не связано.. на замену их нету, и не будет гарантийный срок закончился ... утюг с парогенератором ... вот такие современные утюги... сказали, забирайте, ничем они помочь не могут вообщем, стоил то ли 5 то ли 8 тысяч вообщем, теперь буду покупать простые утюги ... если и сгорит через 2 года, чтобы жалко не было денег....
електронна плата у прасці? що там програмувати? ну а взагалі так - техніка чим простіша - тим більш живуча...ті ж пральні машини, так само перша летить електроніка
судя по нашим людям (особенно мужчинам), они очень уважают Николая осеннего и готовы выпить за его здоровье и бросить любую работу
Посоветуйте фирму/мастера - нужна кровать-чердак со шкафом и компьютерным столом.
Девочки, кто ездил во Львов отдохнуть на пару дней? Как вы это делали? Меня интересует самый бюджетный вариант, при этом достаточно комфортный, чтобы не с рюкзаками автостопом и не в палатке в парке))
Ездили несколько лет назад автобусом, в стоимость входила ночёвка (достойная), завтрак, экскурсии. После этого, автобусами в поездки я ни-ни)) Хоть автобус и был нормальный, вымучилась я тогда, сидя всю ночь...
Слушаю, жду ещё отзывов))
Хостел не вариант. Я не сказала вначале, хотим одни, без лишних людей Всех услышала, спасибнула всем, кто ответил Помогли))