Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707302 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
Re: Обо всём
« Reply #22515 : 04 Серпня 2019, 15:41:19 »
У меня такой вопрос, может кому надо,то отдам  раствор глюкозы и физ.раствор, сроки вышли, для домашнего применения, так сказать. Разбавить или "довести до ума" спирт,самогон и т.д. (глюкоза )или может кто знает другое её применение. Для промывания носа (физ.раствор )Если нужно, пишите в л.с. просто отдам ::)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #22516 : 04 Серпня 2019, 19:00:51 »
Історія герба Чернігова   ;D   Екскурсовод Ервін Міден
https://www.facebook.com/100006406751275/videos/2376527435904125/

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22517 : 04 Серпня 2019, 22:46:08 »
Понравилось.... Когда у нас так будет?

"Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом: паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы... Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру"1"
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее.

Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.

- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил -может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу - поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, - вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
Я вышел на улицу, съел хот-дог "со всеми причиндалами". Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении.
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал:
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго, ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги."

© Владимир Познер

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #22518 : 04 Серпня 2019, 23:13:46 »
:super: как всегда в ударе :yahooo:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22519 : 04 Серпня 2019, 23:20:21 »
Класс!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22520 : 05 Серпня 2019, 10:38:39 »
Понравилось.... Когда у нас так будет?

"Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом: паспорт пропал.

Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал:
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго, ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги."

© Владимир Познер
Не нужно слов, можно просто дать денег ^-^  Навеяно другой темой про врачей и благодарности (только что оттуда)))
А если серьёзно, то очень здорово, что где-то так быстро и максимально удобно умеют разрешать проблемы.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #22521 : 05 Серпня 2019, 12:14:26 »
Самый первый раз было стремно, а потом привыкли  :D
Тогда два часа посреди ночи вчетвером на белую простынь ловили  :wacko:
К нам на балкон залетала пару раз, это была охота века, я со свитером в вытянутых руках нападаю на маленькую мышь, в это время кот пытается выломать балконную дверь, все орут, я боюсь и трясущимися руками накидываю свитер на мышь с зубами в три ряда . По ощущениям что сейчас меня сожрет. А в реале они такие приятные на ощупь , шелковистые.  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22522 : 05 Серпня 2019, 12:22:48 »
Прочитала про мышь с зубами в три ряда... Вчера были в лесу, очень много ящерочек грелось на солнце. Две спрятались в норку, одна поменьше, а вторая за ней - побольше. И выглядывает старшая из норки. Хотелось палец к ней протянуть, может, далась бы погладится ) хорошо, что так не сделала. Передумала и взяла палочку, так ящерочка давай атаковать эту палочку. Бедная, у неё, наверное, стресс случился и сердечко трепыхало. Страшно, а защищалась. Я быстро оставила её в покое и ушла куда подальше. А вообще, была удивлена, что эти маленькие существа могут быть такими смелыми.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #22523 : 05 Серпня 2019, 12:31:51 »
Прочитала про мышь с зубами в три ряда... Вчера были в лесу, очень много ящерочек грелось на солнце. Две спрятались в норку, одна поменьше, а вторая за ней - побольше. И выглядывает старшая из норки. Хотелось палец к ней протянуть, может, далась бы погладится ) хорошо, что так не сделала. Передумала и взяла палочку, так ящерочка давай атаковать эту палочку. Бедная, у неё, наверное, стресс случился и сердечко трепыхало. Страшно, а защищалась. Я быстро оставила её в покое и ушла куда подальше. А вообще, была удивлена, что эти маленькие существа могут быть такими смелыми.
О,они такие забавные!Играются между собой так интересно)У нас на даче живут.Сначала кусались) А это уже привыкли,можно и в руки брать.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22524 : 05 Серпня 2019, 12:43:37 »
Ага, мыши на вид страшные, зато на ощупь очень приятные  :girlsmile:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22525 : 05 Серпня 2019, 13:00:22 »
Наверное, мышь бы не смогла потрогать. Ни обычную, ни летучую, ни декоративную. Мне они противные и всё. Одно время жили в селе, годика три, снимали хатку. Мыши (да и крысы) там развелись за то время пока никто не жил. Так они, наглые, позволяли себе куролесить ночами, прыгать с печи на лежанку, мы в другой комнате спали, а слышно было. А то даже видела, как они по дверному косяку ползли! Эту жуть была для меня  :wacko: Мне даже казалось, что они у меня по кровати ползали. А может, и вправду ползали)) Мышеловок не хватало. Но это ещё ничего. Стоял в комнате на табурете мешок с пшеницей. Так крысы, учуяв запах, стали грызть пол изнутри. Ну, представляете? Этот звук, особенно посреди ночи и зубы  :o :wacko: :cray2: А мужа как-то не было, уехал в командировку, так я не могла дождаться, когда он вернётся. Никогда я не была ему так рада))))))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #22526 : 05 Серпня 2019, 14:05:31 »
Наверное, мышь бы не смогла потрогать. Ни обычную, ни летучую, ни декоративную. Мне они противные и всё. Одно время жили в селе, годика три, снимали хатку. Мыши (да и крысы) там развелись за то время пока никто не жил. Так они, наглые, позволяли себе куролесить ночами, прыгать с печи на лежанку, мы в другой комнате спали, а слышно было. А то даже видела, как они по дверному косяку ползли! Эту жуть была для меня  :wacko: Мне даже казалось, что они у меня по кровати ползали. А может, и вправду ползали)) Мышеловок не хватало. Но это ещё ничего. Стоял в комнате на табурете мешок с пшеницей. Так крысы, учуяв запах, стали грызть пол изнутри. Ну, представляете? Этот звук, особенно посреди ночи и зубы  :o :wacko: :cray2: А мужа как-то не было, уехал в командировку, так я не могла дождаться, когда он вернётся. Никогда я не была ему так рада))))))
надо было пару котиков завести

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #22527 : 05 Серпня 2019, 14:07:25 »
надо было пару котиков завести
таких уличных крепких ребят)) Наш кот, пока на улицу отпускали, каждый день крыс приносил)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #22528 : 05 Серпня 2019, 15:07:56 »
Котики были, но они ещё росли) Двое котят. А взрослый кот прижился ли бы?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #22529 : 05 Серпня 2019, 15:41:28 »
Котики были, но они ещё росли) Двое котят. А взрослый кот прижился ли бы?
Не все коты ловят мышей, тем более крыс. У нас котик с котенка ( подростка) таким занимался, это, видимо по генам идет.И еще слышала, что кошки более сноровистые в охоте.