0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
если я нашла такую находку, тооб этой находке знал бы не только мой подъезд
ну вот мы на 3 эт. да у малого в комнате старый шерстяной ковер - ну очччч дует с балкона(( убрать не вариант что можно сделать? ну может есть что-то, кроме тапка?
Я б не трогала
не мой вариант, я визжу так, что у мужа с перепуга сердце хватает мне нада их выкоренить, любыми методами, пусть бегут к безопастным для них людям пауки, змея, тараканы, сокроконожки, хрущи - не мои товарищи, я ору и все, я боюсь
подруга по несчастью,я такая же.у меня все это знают,поэтому в квартире нету ни щелей,никаких лазеек ни для кого)все залито,замазано,заложено,везде порядок и все контролируют это.) ну,не через входную же дверь заходят
а ви завжди дивитесь, хто там з вами за компанію проходить-проповзає? співробітниця зловила дома хом'яка, через 2 дні знайшлись господарі, тільки купили і втік, всі в траурі, а співробітниця ніч не спала - шукала, що шарудить тваринка промандрувала 2 поверхи і нарешті сховалась у неї
Вот это да Я люблю хомячков, но, думаю, из-за неожиданности, кто бы это мог быть, вначале со мною случился бы переляк