Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Обо всём
« Reply #2220 : 18 Березня 2016, 15:13:22 »
Та нет,это точно:)Живот вот как раз ноет.месячные с дня на день должны быть:)

так может поэтому темпа  :-\ короче, не волнуйтесь  :daisy:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2221 : 18 Березня 2016, 15:13:50 »
у меня после пневмонии уже 2 недели так, поднимается и сама падает ближе к ночи
у Вас так называемый температурный хвост. может быть до месяца. и даже чуть больше.
П.С. я уже Вашу болезнь изучила.  ::)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2222 : 18 Березня 2016, 15:14:56 »
 :daisy:
не берите дурного в голову, тяжелого в руки  :nono: ;)
а че начали мерять темпу  ::) если хорошо себя чувствуете и ничего не беспокоит?
Я бы то ее и не мерила та вот как раз 11 числа отитом заболела.Пролежала в больнице,кололи антибиотики.И вот еще в больнице как поднялась температура до 37,3 так и по сей день держится.Врач лор сказала,что с ушами все в норме,анализы в норме и выписала меня.Сказала идите  к терапевту выясняйте причину температуры.Вот пойду в понедельник:(

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #2223 : 18 Березня 2016, 15:17:04 »
:daisy:Я бы то ее и не мерила та вот как раз 11 числа отитом заболела.Пролежала в больнице,кололи антибиотики.И вот еще в больнице как поднялась температура до 37,3 так и по сей день держится.Врач лор сказала,что с ушами все в норме,анализы в норме и выписала меня.Сказала идите  к терапевту выясняйте причину температуры.Вот пойду в понедельник:(

А, ну тогда конечно сходите. Не болейте  :daisy:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2224 : 18 Березня 2016, 15:19:39 »
:daisy:Я бы то ее и не мерила та вот как раз 11 числа отитом заболела.Пролежала в больнице,кололи антибиотики.И вот еще в больнице как поднялась температура до 37,3 так и по сей день держится.Врач лор сказала,что с ушами все в норме,анализы в норме и выписала меня.Сказала идите  к терапевту выясняйте причину температуры.Вот пойду в понедельник:(
и у Вас температурный хвост. Вы просто еще в процессе восстановления.
П.С. и у меня, и у дочки такое после болезней бывало. но! только после серьезных. у меня - кстати - тоже после ушей. у дочки - после сильной вирусной инфекции. педиатр объяснил так - тепературный хвост. может быть до 1,5 месяцев. у дочки темпа нормализовалась в течении месяца.

Татя

• Звезда форума
« Reply #2225 : 18 Березня 2016, 15:20:06 »
  дык может и по этому темпа держится???  что живот ноет)))  :daisy:
Я уже сама про это думала:)Ну посмотрим,что дальше будет.Я вообще человек впечатлительный и можно сказать,что никогда ничем серьезным не болела.А вот тут как наслушалась историй разных так совсем поникла.Стала прислушиваться к каждой части своего тела,ничего не болит,температуру по 2 раза в день меряю.Вообщем параноя уже какая-то...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2226 : 18 Березня 2016, 15:20:48 »
сходите - послушайте, что врач скажет. и нам напишите. будем знать.
поправляйтесь и не болейте  :daisy: :daisy: :daisy:

Татя

• Звезда форума
« Reply #2227 : 18 Березня 2016, 15:21:35 »
и у Вас температурный хвост. Вы просто еще в процессе восстановления.
П.С. и у меня, и у дочки такое после болезней бывало. но! только после серьезных. у меня - кстати - тоже после ушей. у дочки - после сильной вирусной инфекции. педиатр объяснил так - тепературный хвост. может быть до 1,5 месяцев. у дочки темпа нормализовалась в течении месяца.
Да?Я первый раз о таком слышу...Ну тогда конечно может так и есть.Дай Бог,что бы так и было!!!:)

_Марина_

• Местный житель
« Reply #2228 : 18 Березня 2016, 15:22:48 »
Я уже сама про это думала:)Ну посмотрим,что дальше будет.Я вообще человек впечатлительный и можно сказать,что никогда ничем серьезным не болела.А вот тут как наслушалась историй разных так совсем поникла.Стала прислушиваться к каждой части своего тела,ничего не болит,температуру по 2 раза в день меряю.Вообщем параноя уже какая-то...
Я думаю ничего страшного нет))) Просто накрутили себя и все))) Отвлекитесь чем-то)))) Не та темпа что бы переживать)))  :beer:   Поправляйтесь))))  :daisy:

Татя

• Звезда форума
« Reply #2229 : 18 Березня 2016, 15:23:59 »
сходите - послушайте, что врач скажет. и нам напишите. будем знать.
поправляйтесь и не болейте  :daisy: :daisy: :daisy:
В понедельник схожу и обязательно вам отпишусь!!!Спасибо за советы и поддержку:):)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2230 : 18 Березня 2016, 15:41:06 »
у Вас так называемый температурный хвост. может быть до месяца. и даже чуть больше.
П.С. я уже Вашу болезнь изучила.  ::)
эво как  :wacko: спасибо  :girlsmile: мне терапевт говорила, что может быть до трех недель температура

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2231 : 18 Березня 2016, 15:43:08 »
эво как  :wacko: спасибо  :girlsmile: мне терапевт говорила, что может быть до трех недель температура
переживаю  ::)
у меня просто ТТТ память хорошая  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2232 : 18 Березня 2016, 15:46:06 »
переживаю ::)
у меня просто ТТТ память хорошая  ::)
в смысле?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2233 : 18 Березня 2016, 15:49:02 »
в смысле?
смысл хороший  :daisy:
просто я помню все Ваши посты с симптоматикой Вашей болезни. помню, как Вы волновались и спрашивали совета на форуме. как Вы печально обошли не одного терапевта - и вот последний вас "порадовал" воспалением....  ТТТ - тьфу-тьфу-тьфу - у меня память хорошая. прочитала - запомнила.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2234 : 18 Березня 2016, 15:50:59 »
смысл хороший  :daisy:
просто я помню все Ваши посты с симптоматикой Вашей болезни. помню, как Вы волновались и спрашивали совета на форуме. как Вы печально обошли не одного терапевта - и вот последний вас "порадовал" воспалением....  ТТТ - тьфу-тьфу-тьфу - у меня память хорошая. прочитала - запомнила.
аа в этом плане, я-то поняла, что смысл хороший  ;) пасиб  ::)