Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705657 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
Re: Обо всём
« Reply #2190 : 17 Березня 2016, 15:33:29 »
Девочки, может кто знает, где у нас в городе ставят пружины на блокноты?
В ЦНТИ делают такую прошивку - ставят пластиковые пружинки,титульный лист закрывают пленкой пластиковой, последний лист уплотняют картоном, цена 16 грн. А4 формат. Сегодня как раз узнавала для себя
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2191 : 17 Березня 2016, 15:50:45 »
В ЦНТИ делают такую прошивку - ставят пластиковые пружинки,титульный лист закрывают пленкой пластиковой, последний лист уплотняют картоном, цена 16 грн. А4 формат. Сегодня как раз узнавала для себя
ну вот я видела, как такое же  делали в копицентре. цену не знаю.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Natalli

• Местный житель
« Reply #2192 : 17 Березня 2016, 15:55:23 »
Девочки кто сталкивался, у сына (4 года) в ушах постоянно образовываться ушные пробки (я так думаю, потому что толком так и не поняла они ли это). Ушной проход постоянно закрыт серой. Периодически капаю перекисью, которая их разъедает, но не полностью, а частично. Иногда они впоследствии этих манипуляций выпадают (средней твердости образования серы). И самое обидное, на месте выпавшей СРАЗУ ЖЕ начинает образовываться новая. Когда сын был маленький один раз  водила в поликлинику- промыли, это было нечто, орал на всю поликлинику! :cray2: Но не ходить же туда раз в 2 месяца. Врачи мне ничего толком не объяснили, говорят гигиена уха. Но мы же не грязнули.  ::) Что делать?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2193 : 17 Березня 2016, 16:09:57 »
по моему в копицентре, на пр Победы 95,там во дворе в подвальчике. Но точно я не уверена.
ну вот я видела, как такое же  делали в копицентре. цену не знаю.
Спасибо, девочки. Всем +1)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2194 : 17 Березня 2016, 16:24:18 »
Девочки кто сталкивался, у сына (4 года) в ушах постоянно образовываться ушные пробки .....
 Врачи мне ничего толком не объяснили, говорят гигиена уха. Но мы же не грязнули.  ::) Что делать?
А какой врач не объяснил ? Если Вы были на Пирогова у Ананко, то я и не удивлюсь, что она объяснить не может...Там напротив неё кабинет тоже ЛОР врач (помоему каб.329) мужчина, потолковей будет, он каждый день до часу работает, но там очередь "живая" и всегда много народу
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2195 : 17 Березня 2016, 17:19:04 »
Девочки кто сталкивался, у сына (4 года) в ушах постоянно образовываться ушные пробки (я так думаю, потому что толком так и не поняла они ли это). Ушной проход постоянно закрыт серой. Периодически капаю перекисью, которая их разъедает, но не полностью, а частично. Иногда они впоследствии этих манипуляций выпадают (средней твердости образования серы). И самое обидное, на месте выпавшей СРАЗУ ЖЕ начинает образовываться новая. Когда сын был маленький один раз  водила в поликлинику- промыли, это было нечто, орал на всю поликлинику! :cray2: Но не ходить же туда раз в 2 месяца. Врачи мне ничего толком не объяснили, говорят гигиена уха. Но мы же не грязнули.  ::) Что делать?
сходите в стационар,прямо в отделение.за деньги любой проконсультирует

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2196 : 17 Березня 2016, 17:24:33 »
А какой врач не объяснил ? Если Вы были на Пирогова у Ананко, то я и не удивлюсь, что она объяснить не может...Там напротив неё кабинет тоже ЛОР врач (помоему каб.329) мужчина, потолковей будет, он каждый день до часу работает, но там очередь "живая" и всегда много народу
Точно, сходіть навпроти в кабінет, але дізнайтесь, коли працює Шкарупета - спокійно все пояснить нормально, і допоможе)))

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #2197 : 17 Березня 2016, 17:56:29 »
Точно, сходіть навпроти в кабінет, але дізнайтесь, коли працює Шкарупета - спокійно все пояснить нормально, і допоможе)))
О, я его и имела ввиду, когда советовала - толковый врач
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Natalli

• Местный житель
« Reply #2198 : 17 Березня 2016, 20:26:23 »
Спасибо за ответы

nata_di

• Звезда форума
« Reply #2199 : 17 Березня 2016, 21:09:39 »
у нас у старшего была такая проблема с правым ухом из-за неправильного строения уха, пока не перерос периодически дома промывали с мужем сами). сейчас уже все хорошо

Мадам

• Звезда форума
« Reply #2200 : 17 Березня 2016, 21:21:03 »
Дочка тоже иногда жалуется на заложенность в ушках, но ее не сильно беспокоит, пока к врачу не спешим. Пару лет назад были в районке врач ничего не заметил, хотя приходили с жалобой на обильное выделение серы. Сейчас тоже серы много, но пробок не видно визуально. Тоже надеюсь, что перерастет.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2201 : 17 Березня 2016, 23:03:02 »
проконсультируйтесь у Тарасенко-он единственный практикующий врач с больницы который принимает в поликлинике.А скорей всего это у ребеночка такое строение уха.

Natalli

• Местный житель
« Reply #2202 : 18 Березня 2016, 08:45:42 »
проконсультируйтесь у Тарасенко-он единственный практикующий врач с больницы который принимает в поликлинике.А скорей всего это у ребеночка такое строение уха.
спасибо  :girlsmile:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2203 : 18 Березня 2016, 13:39:41 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.