Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #2235 : 18 Березня 2016, 15:51:18 »
кто болеет-скорейшего вам выздоравления  :daisy:
(сама снова лечусь :( )

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2236 : 18 Березня 2016, 15:56:30 »
аа в этом плане, я-то поняла, что смысл хороший  ;) пасиб  ::)
и Вам спасибо - часто полезные советы даете  :daisy:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2237 : 18 Березня 2016, 16:03:13 »
извините, не по теме, кто знает у кого можно заказать куртки фирмы snowimige

Спросите тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66794.0
А так, эту фирму продают в Детском мире на 2-м этаже

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2238 : 18 Березня 2016, 16:29:18 »
У нас всегда дают подяки или грамоты, подяки были и именные и потом еще на класс, типа за активное участие в жизни школы.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #2239 : 18 Березня 2016, 16:47:42 »

девоньки, расскажите у кого детки старше 1 класса и кто опытнее-мне на будущее хочется знать
когда дети принимают участие в конкурсах от класса, среди параллели,например-им просто говорят "молодец","спасибо\хорошо выступил"? или все-таки детей поощряют подяками? именными? т.с. для стимула
и интересует как на городских конкурсах
  Обязательно вручают грамоту, торжественно при всем классе или  может даже при всей параллели ,  подарки тоже присутствуют ( так было когда сын учился в 11  шк. в Чернигове и так же и в Сумской школе) В общем, достижения незамеченными никогда не проходили. Да же , например, сын в прошлом году ( 4 кл) занял призовое  место в конкурсе чтецов, помимо грамоты и подарка, получил  12 балов  в журнал/дневник.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #2240 : 18 Березня 2016, 17:56:04 »

девоньки, расскажите у кого детки старше 1 класса и кто опытнее-мне на будущее хочется знать
когда дети принимают участие в конкурсах от класса, среди параллели,например-им просто говорят "молодец","спасибо\хорошо выступил"? или все-таки детей поощряют подяками? именными? т.с. для стимула
и интересует как на городских конкурсах
уже с первого класса дают грамоты,  подяки и подарки  или бесплатные билеты, например,  в планетарий, если ребенок занял призовое место в конкурсе рисунка или декламатора , а если вы  имеете ввиду  такие как  кенгуру, колосок и др , то участие только со 2 класса
Куплю/продам  крипту 

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #2241 : 18 Березня 2016, 18:30:59 »
– Господи, как хочется шоколада!
Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время – почти час ночи.
– А у меня, кстати, есть, – говорю я.
Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Разбирая холодильник перед отъездом, зачем-то захватила её с собой, думая съесть в дороге, но так и не съела.
– О!! – кричит пограничница, проставляя въездной штамп. – Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет...

Мораль: Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально четко. А мироздание уж само разберется, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада – провезти его через пол-Земли.

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #2242 : 18 Березня 2016, 19:11:39 »
уже с первого класса дают грамоты,  подяки и подарки  или бесплатные билеты, например,  в планетарий, если ребенок занял призовое место в конкурсе рисунка или декламатора , а если вы  имеете ввиду  такие как  кенгуру, колосок и др , то участие только со 2 класса
Ага. И не забывайте, что за все бесплатное кто-то платит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2243 : 18 Березня 2016, 19:29:02 »
обязательно. а если участвуют от школы, так у нас потом концерт устраивают и при всех вручают грамоты. иногда даже денежные призы (естественно за счет родителей, но это ведь не так важно, ребенок чувствует, что сам заработал, своим трудом)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2244 : 18 Березня 2016, 20:29:05 »
спасибо всем
чего спросила:мы же новички еще.
сегодня был конкурс чтецов стихов Т.Г.Шевченко среди 1 классов
школа у нас-школа-гимназия, одна "из" в городе
но,видимо, кусочек бумажки их разорит :(
сначала детки выучили стихи и учитель устроила конкурс на уровне класса.Малой и 2 девочки прошли-нас всех отправили на школьный.Я пол ночи сидела рисовала иллюстрацию к "Реве та стогне..."Потом бегала в другой конец города за вышиванкой,шароварами, сапогами.В другом месте нашла пояс
Вывела учитель детей нам после уроков, очень хвалила сына.Говорит:трое со всех 1 классов именно его рассказывали, но Антошка-суперски,лучше всех
дали подяку на троих деток-участников.которую уже кто-то помял и которая останется в классе
Первыми словами моего ребенка было:мама, я больше не хочу нигде учавствовать :-[
реально у них убили все желания.Они все расстроились.Что стоило дать листик А5 даже "подяку за участь"
мы в том году 1 место по городу заняли среди садиков и начальных классов школ за загадки.Дали грамоту.Хоть и не от города, а от сада-приятно все равно
не нужны нам никакие деньги и подарки.Но мы до сих пор как берем в руки грамоту ту-вспоминаем с улыбкой загадки.Блин. это ж приятно и детям. и родителям
(переубедила ребенка.согласен и дальше принимать участие в конкурсах)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2245 : 18 Березня 2016, 20:38:37 »
спасибо всем
я Вас очень понимаю. что сказать. все это, мягко говоря, неправильно со стороны администрации и организаторов. к сожалению, такие ситуации еще будут и будут. хотелось, чтоб их не было.
поступите так - вы старались, вы молодцы))) сделайте сами для себя праздник - и грамоту купите, и подарок маленький))) и отпразднуйте вечером в семейном кругу. похвалите ребенка)))) скажите, что Вы им гордитесь)))  как-то так.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2246 : 18 Березня 2016, 21:08:52 »
сегодня был конкурс чтецов стихов Т.Г.Шевченко среди 1 классов

А может, еще поздравят. У нас практикуют на линейках поздравлять

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2247 : 18 Березня 2016, 21:21:25 »
Антошина мама Ира, моя малая недавно участвовала на областном конкурсе талантов, не от школы, а от цирковой студии. Грамоту вручили на студию, а тренер для тех, кто выступал (трое деток) сделала копии и вручила на тренировке. Может у вас конкурс был не личный, а между классами, и подяка поэтому не именная, а на класс выписана, тогда б могла ваша учительница уже каждому участнику копию сделать, для семейного архива, так сказать.
п.с., нам тогда медали дали, так что тот факт, что после конкурса грамоту забрала тренер малявок не расстроил, они и не заметили.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2248 : 18 Березня 2016, 22:29:47 »
я Вас очень понимаю. что сказать. все это, мягко говоря, неправильно со стороны администрации и организаторов. к сожалению, такие ситуации еще будут и будут. хотелось, чтоб их не было.
поступите так - вы старались, вы молодцы))) сделайте сами для себя праздник - и грамоту купите, и подарок маленький))) и отпразднуйте вечером в семейном кругу. похвалите ребенка)))) скажите, что Вы им гордитесь)))  как-то так.
:ok: так и сделала

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2249 : 19 Березня 2016, 09:02:39 »
Антошина мама Ира, моя малая недавно участвовала на областном конкурсе талантов, не от школы, а от цирковой студии. Грамоту вручили на студию, а тренер для тех, кто выступал (трое деток) сделала копии и вручила на тренировке. Может у вас конкурс был не личный, а между классами, и подяка поэтому не именная, а на класс выписана, тогда б могла ваша учительница уже каждому участнику копию сделать, для семейного архива, так сказать.
п.с., нам тогда медали дали, так что тот факт, что после конкурса грамоту забрала тренер малявок не расстроил, они и не заметили.
Аня, если не секрет-тренера не Женя зовут?