мы сели и зазубрили ... повторяем периодически

тут еще очень важно, чтобы ребенок понимал зачем

потому, что не знаю, может малая у меня такая , за собой не помню тупежей ...
решает задачи, прекрасно, не путает ничего, все понимает и смысл умножения и деления ...
но лепили пельмени, решили пересчитать , складывал в рядки по 6 .. она берет и начинает шлепать прибавлением общее кол-во

я говорю, таблицу ты нафига учила ... прошло время, решили копилку ее пересчитать те же яйца только в профиль

купить чего-то нужно несколько штук, опять сумму считает прибавлением и вот получается учили-учили ее.. сборник задач перерешали , а жизни нифига не используем
стала подбрасывать ей практические задачи ... и не только на бумаге, и в магазине... а например, к бабушке пришли, говорю не знаю этаж, давай считай вот такой номер квартиры какой это этаж ... а не то пешком пойдем ... ))))
а вчера убила наповал, нужно было на практике фактически найти число в 3 раза больше данного ... то говорит не знаю как это

пока не сказала начала правила , что учили, не допетряла ,что я от нее хочу

ну, ппц думаю .... я совсем расслабилась со школой, проблем нету, носит хорошие оценки по математике , дз гляну - красота , редко -редко гле-то ошибку найду, такого, что не может не бывает вовсе

а оно он что

оценки оценками, а применить ничего не может, потому ,что понятия не имеет что оно где-то применяться может, кроме как в дз .... не знаю, как остальные в нашем классе ... но у меня вчера чуть инфаркт не прихватил , с этим в 3 раза больше ....
обрадовала,что летних каникулах я серьезно займусь ее математикой
у нее с понедельника каникулы, то такая счастливая ,что едет к бабушке картофан садить на дачу

говорит, что если останется, то я ей математикой жизни не дам

но я реально был злой за число в 3 раза больше

ух и злой (по этой теме за контрольную 11

)