Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715774 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #20985 : 30 Березня 2019, 09:15:47 »
Недавно задумался о "выбросе" телевизора. И понятное, что выборы здесь сыграли немаловажную роль. А ещё реклаима, новости от которых хочется застрелиться, криминальные хроники и поющие трусы(прошу не путать со стебной группой с одноименным названием) по радио, то их не видишь :)))) 
Интересно, а есть у нас на форуме те, у кого телевизора вообще нет??? Как вам живется без ящика? Где черпаете информацию?

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #20986 : 30 Березня 2019, 10:24:57 »
Недавно задумался о "выбросе" телевизора. И понятное, что выборы здесь сыграли немаловажную роль. А ещё реклаима, новости от которых хочется застрелиться, криминальные хроники и поющие трусы(прошу не путать со стебной группой с одноименным названием) по радио, то их не видишь :)))) 
Интересно, а есть у нас на форуме те, у кого телевизора вообще нет??? Как вам живется без ящика? Где черпаете информацию?
У меня года 4 не было. Сейчас поставили, но включаю может раз в месяц) Смотрю в интернете все что интересует( компьютер, телефон). Некоторые передачи, которые интересуют, могуивключить онлайн.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #20987 : 30 Березня 2019, 10:28:28 »
У нас телек только на кухне, и включаю его только с утра, чтоб не уснуть ( по будням в 6 встаю мне очень сложно просыпаться), и когда готовлю , чтоб "что-то бормотало". Целенаправленно не смотрим года два точно. Одна чернуха и рекламы.  Новости в интернете читаем, чтоб в курсе быть.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #20988 : 30 Березня 2019, 10:32:05 »
Я не смотрю телевизор уже где-то два года точно. Он у нас есть, но смотрят его дети ( мультики по Пикселю или в Ютюбе сами выбирают какой смотреть).
Сначала я отказалась смотреть новости, это вообще какой то сборник всего плохого,что происходит вокруг уровня  :negative: Не знаю, как сейчас, но тогда, не новости общенационального уровня были , а обсасывание проблем уровня " кот и кошка у соседей мирно не могут гулять"(( . Или в новости обязательно включали криминальные сюжетики ,типа " убили, сварили , съели". Кошмар.
Теперь как источник информации, только интернет. :ok: Вроде в курсе событий. А перед выборами так интересно, с людьми общаюсь, они мне "Вот , видела, что по телевизору показывают/рассказывают за того кандидата....", говорю ,что телик не смотрю - не знаю. Такое выражение лица у людей, типа как так можно? Мой отец любит повторять : " Я в политике разбираюсь. Телевизор смотрю регулярно."  :)) И это он на полном серьёзе)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #20989 : 30 Березня 2019, 10:37:36 »
У нас тоже телевизор на кухне.  Муж к нему комп подключил, и если что-то интересует, то смотрим в онлайне. Именно из телеканалов включаем только мультики сыну, иногда музыкальные каналы для фона, когда готовлю, но,  как-то раздражают они в последнее время. Проще и приятней ютуб включить.
Новости, фильмы, все в интернете смотрим.
А вообще, так, чтобы просто сесть и смотреть телевизор - уже очень давно такого не было

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #20990 : 30 Березня 2019, 10:44:22 »
У нас телевизора нет уже лет 5 :) нормально живем, какими-то ущербными от этого себя не чувствуем ;D новости, фильмы, музыку, передачи смотрим в интернете, точно так же и ребенок мультики и интересные передачи смотрит. Огромный плюс, что нет этой бесконечной рекламы :super:
Я новостей по телевизору насмотрелась, живя со свекрами :D одно и то же по всем каналам каждый вечер, причем очень часто откровенный бред.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #20991 : 30 Березня 2019, 10:45:20 »
У нас как-то песа перегрыз шнур от телевизора. Хотя телевизор в доме только на кухне, но вечно все возле него толкутся. Месяца 2 не чинили - как раз лето было. Поначалу были ломки-зависимрсть все таки есть. Но потом все как-то прошло. Жизнь без телевизора есть и очень даже интересная.  :super:
Но потом мы его починили :walldash: :))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #20992 : 30 Березня 2019, 10:53:24 »
Мы без телевизора 9лет ;D У родителей если телик смотрели, так это были Орел и решка :D или ре мультики смотрел. Хотя вот как фон какой-нибудь музыкальный канал слушала б :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20993 : 30 Березня 2019, 10:54:13 »
У нас как-то песа перегрыз шнур от телевизора. Хотя телевизор в доме только на кухне, но вечно все возле него толкутся. Месяца 2 не чинили - как раз лето было. Поначалу были ломки-зависимрсть все таки есть. Но потом все как-то прошло. Жизнь без телевизора есть и очень даже интересная.  :super:
Но потом мы его починили :walldash: :))
У нас он для фона, обычно музыкальный канал, я под него хорошо засыпаю) чтобы смотреть целенаправленно, такого уже нет лет 6. Все новости из интернета
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #20994 : 30 Березня 2019, 10:56:11 »
На кухне маленький телевизор = чтоб не скучно кушать готовить. Слушаю, смотрю редко - он на холодильнике, высоко. Но если я на кухне во время новостей, - включаю их.
В комнате большой, хороший тв. Муж давно такой хотел. У нас приставка. Качаем мультики, фильмы и сериалы и смотрим через флешку. Дети смотрят через ютуб и мегого, кажется, что хотят. Правда, и там реклама прерывает. А так, чтоб смотреть его как стационарный - редко. Вот недавно я с температурой лежала, клацала. Что попало. Если смотреть - только то, что сами выбираете, через флешку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20995 : 30 Березня 2019, 11:06:05 »
Тоже телевизор не смотрю лет 10 уже, наверное.... ::) Когда переехали с мужем на отдельную квартиру, поначалу к компу был ТВ-тюнер. НО по ТВ все равно ничего интересного не было..... А потом, когда все-таки купили себе телевизор, или муж какие фильмы смотрел. Или подключали его к ДВД и так киношки смотрели... А как детки подросли, в основном, только они мультики включают......
У родителей в каждой комнате и на кухне есть телевизор, НО смотрят, в основном, они сами.... Папа любит новости смотреть, а мама всякие ток-шоу вечно смотрит: Орел и Решку, Говорит и показывает Украина, Свекруху и невестку или всякую дребедень типа такого........

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #20996 : 30 Березня 2019, 11:07:05 »
О, муж тоже хочет в качестве экрана телик, чтобы смотреть то, что хочется :) и без рекламы в  15 минут
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #20997 : 30 Березня 2019, 16:44:17 »
О, муж тоже хочет в качестве экрана телик, чтобы смотреть то, что хочется :) и без рекламы в  15 минут
Купите к телику смарт бокс и будет Вам счастье, можно смотреть он-лайн в интернете, только на большом екране или по ай-пи-тв канальі типа Дискавери, TV1000 без рекламьі и политики.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20998 : 30 Березня 2019, 19:00:42 »
В магазине стройматериалов, только кто будет ставіть должен написать резьбу 15 или 20 , и  к какой трубе подсоединять, какой фільтр волокно или шнур. Цена около 220 гр
:daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #20999 : 30 Березня 2019, 19:02:54 »
для кого ж тогда те постановочные шоу снимают  :wacko:

у меня тихонько подвывает м1, дальше тв используется только как большой экран для просмотра фильмов
Вайбер 0937717795 Катя