Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718394 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Обо всём
« Reply #20505 : 07 Лютого 2019, 21:31:13 »
Покупала сегодня в ларьке возле дома сушку, продавец взвесила пакетик и потом ойкнула и одна на руку натянула быстро  затяганую прозрачную одноразовую перчатку тряпкой непонятной тернула пакет и забирает деньги, я глядь на пакете красноватые следы. Спрашиваю, что это на пакете, она типа я руку порезала так капнуло. Я так офигела что не сразу смогла слово сказать. Естественно сушки попросила заменить, если бы так не болела голова и я не спешила то на этом бы дело не закончилось. Глаз да глаз за всем.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20506 : 07 Лютого 2019, 23:01:15 »
А у нас другая "проблема". Купили на прошлой неделе в "Симпатике" бублики Киевхлеб, -"Снежинки" . Малой наелся, я попробовала а они несут каким-то машинным маслом или бензином, муж сьел пару штук-потом плоховато было, больше пробовать не стали. А потом в "Экомаркете", но уже не белые бублики, а простые, того же Киевхлеба (ну любим мы их, особенно в школу брать), попробовали вроде ничего, а с середины пакета опять та же история.Вот стоят эти пакеты  и не знаю что делать? Отнести в магазин - навряд ли кто-то будет пробовать, не поймут, позвонить на горячую линию, путь партию проверят, тоже как-то  ??? Короче, не берите пока в магазине эти бублики.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20507 : 07 Лютого 2019, 23:10:15 »
А у нас другая "проблема". Купили на прошлой неделе в "Симпатике" бублики Киевхлеб, -"Снежинки" . Малой наелся, я попробовала а они несут каким-то машинным маслом или бензином, муж сьел пару штук-потом плоховато было, больше пробовать не стали. А потом в "Экомаркете", но уже не белые бублики, а простые, того же Киевхлеба (ну любим мы их, особенно в школу брать), попробовали вроде ничего, а с середины пакета опять та же история.Вот стоят эти пакеты  и не знаю что делать? Отнести в магазин - навряд ли кто-то будет пробовать, не поймут, позвонить на горячую линию, путь партию проверят, тоже как-то  ??? Короче, не берите пока в магазине эти бублики.
В магазин без толку, а на предприятие можно. Я в конфетах нашей стрелы , нашла две дробинки железные, чудом зуб не сломала, не знаю был ли толк от моего звонка(

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #20508 : 07 Лютого 2019, 23:25:29 »
Покупала сегодня в ларьке возле дома сушку, продавец взвесила пакетик и потом ойкнула и одна на руку натянула быстро  затяганую прозрачную одноразовую перчатку тряпкой непонятной тернула пакет и забирает деньги, я глядь на пакете красноватые следы. Спрашиваю, что это на пакете, она типа я руку порезала так капнуло. Я так офигела что не сразу смогла слово сказать. Естественно сушки попросила заменить, если бы так не болела голова и я не спешила то на этом бы дело не закончилось. Глаз да глаз за всем.

Шла за малой в школу,все время через Ниву рынок молочный иду....замечаю,как одна дама пересыпает сметану,облизала ложку и ДАЛЬШЕ ЕЙ насыпает в банку!!!! Жах!
Я потом узнала в ней перепродуху,летом купив молоко,уточняла за свежесть....а оно скипелось)лет 45-55с виду,крысинные хитрые глаза)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ассоль

• Гість
« Reply #20509 : 07 Лютого 2019, 23:27:30 »
кто одевал тейпы? помогли?
Кума моя ходила с ними, на спину клеили. Говорила, меньше сутулится стала. И крестнику тоже клеили. Могу завтра точнее спросить.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #20510 : 08 Лютого 2019, 08:27:42 »
А у нас другая "проблема". Купили на прошлой неделе в "Симпатике" бублики Киевхлеб, -"Снежинки" . Малой наелся, я попробовала а они несут каким-то машинным маслом или бензином, муж сьел пару штук-потом плоховато было, больше пробовать не стали. А потом в "Экомаркете", но уже не белые бублики, а простые, того же Киевхлеба (ну любим мы их, особенно в школу брать), попробовали вроде ничего, а с середины пакета опять та же история.Вот стоят эти пакеты  и не знаю что делать? Отнести в магазин - навряд ли кто-то будет пробовать, не поймут, позвонить на горячую линию, путь партиую проверят, тоже как-то  ??? Короче, не берите пока в магазине эти бублики.
Позвоните на горячую линию " Киевхлеб" объясните ситуацию , у меня была похожая только с конфетами " Лукас" вроде как привкус моющего был ( звонила и на гор. линию и в магазин сходила , оказалось что от не правильного хранения испортилась начинка)
Просто сколько людей не знают и будут покупать, а вообще " Киевхлеб" не плохая продукция и хлеб и лаваши и.т.д

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #20511 : 08 Лютого 2019, 09:22:04 »
Позвоните на горячую линию " Киевхлеб" объясните ситуацию , у меня была похожая только с конфетами " Лукас" вроде как привкус моющего был ( звонила и на гор. линию и в магазин сходила , оказалось что от не правильного хранения испортилась начинка)
Просто сколько людей не знают и будут покупать, а вообще " Киевхлеб" не плохая продукция и хлеб и лаваши и.т.д
А мне не нравиться их хлеб, особенно батон, кислый какой-то, и у Нашей булочки продукция невкусная. Хотя это дело привычки и вкуса  :-\
Я лет 10 назад купила конфеты Ясен, у них в ларьке, пьяная была потом  :D т.к. начинка забродила. Звонила на завод, сказали приходите поменяем, но я естественно не ходила  ::)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20512 : 08 Лютого 2019, 09:30:13 »
А мне не нравиться их хлеб, особенно батон, кислый какой-то, и у Нашей булочки продукция невкусная. Хотя это дело привычки и вкуса  :-\
Я лет 10 назад купила конфеты Ясен, у них в ларьке, пьяная была потом  :D т.к. начинка забродила. Звонила на завод, сказали приходите поменяем, но я естественно не ходила  ::)
Аналогично."Наша булочка" и "Киевхлеб" батоны не нравятся, как-будто разрыхлителя туда вперли целую кучу.Покупаю батоны нашего хлебозавода - они настоящие. Сегодня позвоню в Киевхлеб, партия вся от 27.01.2019 - пусть проверяют оборудование.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20513 : 08 Лютого 2019, 12:05:51 »
Не знаю, конечно, есть ли толк от таких звонков  ??? Слышала, что печенья, пряники в коробках и т.п., если не успели продать до конца срока реализации, на производстве меняют этикетку - и снова ставят на продажу. Покупаешь печенье, а оно, как здесь пишете, с привкусом машинного масла или явно залежавшееся. А ведь всегда спрашиваем, свежее ли. Как-то не хочется уже рисковать, уже не придумаешь, где и что купить, чтобы съесть с удовольствием, а не вначале травиться, а потом выбросить.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20514 : 08 Лютого 2019, 14:36:41 »
Наверное самому испечь. Но если из хороших продуктов, то получается дороговато и времени много уходит.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20515 : 08 Лютого 2019, 15:58:24 »
Наверное самому испечь. Но если из хороших продуктов, то получается дороговато и времени много уходит.
Я раньше покупала ТК ну руки у меня не из плечь, но потом стала пробовать лёгкие не многокомпонентные рецепты и получилось неплохо, но правда на 10 раз 1 получается не совсем то. По деньгам гораздо дороже, по времени конечно тоже, но знаешь что железа не бросил, не плевал, кровью не капал и руками после туалета с противня не снимал. Спасибо сестра мужа печет тортики на заказ так я часто звоню и прошу рецепт чтобы и идиот справился))) теперь умею печь вкусный шоколадный бисквит )))

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #20516 : 08 Лютого 2019, 16:11:06 »
Я раньше покупала ТК ну руки у меня не из плечь, но потом стала пробовать лёгкие не многокомпонентные рецепты и получилось неплохо, но правда на 10 раз 1 получается не совсем то. По деньгам гораздо дороже, по времени конечно тоже, но знаешь что железа не бросил, не плевал, кровью не капал и руками после туалета с противня не снимал. Спасибо сестра мужа печет тортики на заказ так я часто звоню и прошу рецепт чтобы и идиот справился))) теперь умею печь вкусный шоколадный бисквит )))
дайте телефончик девушки, пожалуйста. У нее есть обычные торты, без мастики? Типа наполеона, бисквита, аккуратно смазанные и украшенные.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20517 : 08 Лютого 2019, 16:17:25 »
дайте телефончик девушки, пожалуйста. У нее есть обычные торты, без мастики? Типа наполеона, бисквита, аккуратно смазанные и украшенные.
Ответила в личку

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20518 : 08 Лютого 2019, 21:00:22 »

Любовь - это всё, что тебе нужно

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся