Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #20520 : 10 Лютого 2019, 17:52:15 »
Может кто подскажет...
Ситуация такая,мужчина родом из Грузии в детстве приехал в Украину с родителями и живет тут уже 19 лет.Родители уже давно умерли,сам мужчина бедный, живет в селе из документов у него только свидетельство о рождении и то ксерокопия (где все документы его он не знает где-то потерялись)паспорт он никогда не делал (то есть паспорта у него вообще никогда не было).Сейчас вот ему встретились хорошие люди,которые хотят помочь выехать из села они предложили ему работу в городе но для этого нужны документы.Вопрос,как ему сделать паспорт ,куда обращаться(если из документов только ксерокопия свидетельства о рождении?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #20521 : 10 Лютого 2019, 18:48:20 »
Натолкнулась на группу в фейсбуке.
NEED HELP https://www.facebook.com/groups/1158834754294888/?ref=gs&fref=gs&dti=1158834754294888&hc_location=group

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #20522 : 10 Лютого 2019, 20:49:08 »
Может кто подскажет...
Ситуация такая,мужчина родом из Грузии в детстве приехал в Украину с родителями и живет тут уже 19 лет.Родители уже давно умерли,сам мужчина бедный, живет в селе из документов у него только свидетельство о рождении и то ксерокопия (где все документы его он не знает где-то потерялись)паспорт он никогда не делал (то есть паспорта у него вообще никогда не было).Сейчас вот ему встретились хорошие люди,которые хотят помочь выехать из села они предложили ему работу в городе но для этого нужны документы.Вопрос,как ему сделать паспорт ,куда обращаться(если из документов только ксерокопия свидетельства о рождении?

Думаю, нужно сначала пойти в миграционную службу (ул.Шевченко, 26, паспортный стол). Там уже подскажут дальнейшие действия.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20523 : 10 Лютого 2019, 21:40:42 »
Может кто подскажет...
Можно ещё проконсультироваться у бесплатного юриста или организаций которые оказывают социальную помощь , знаю была такая организация МАРТ, там помогали и консультировали. По четвергам в библиотеке Коцюбинского консультирует юрист, подойти можно спросить он вроде около 14.00. консультирует, точно не помню, может толковое что подскажет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #20524 : 10 Лютого 2019, 22:23:50 »
Спасибо девочки

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #20525 : 11 Лютого 2019, 09:16:14 »
Совсем закончились крема для лица.нужно купить срочно новый. Помогите,какой хороший крем взять? Кожа комбинированная,нужен дневной,35+
Максимум 300 грн.
Есть что то такое и где взять?
Раньше брала любой,первый попавшийся,но хочется взять что то стоящее.или за такую сумму это не реально?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #20526 : 11 Лютого 2019, 09:29:23 »
Совсем закончились крема для лица.нужно купить срочно новый. Помогите,какой хороший крем взять? Кожа комбинированная,нужен дневной,35+
Максимум 300 грн.
Раньше брала любой,первый попавшийся,но хочется взять что то стоящее.или за такую сумму это не реально?

Мне нравится Garnier, они есть для разных типов кожи и для разного возраста. Сейчас как раз на Мейкапе скидки на эти крема.

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #20527 : 11 Лютого 2019, 10:22:37 »
Максимум 300 грн.
Купила Garnier  - стоит на полочке, тяжелый и по запаху и по структуре мне + еще на лице катается. Но может мне так повезло.  Мне вообще трудно подобрать крем - кожа сухая, но плотные крема я чувствую на коже, не люблю такие. Люблю более легкую структуру, но чтоб хорошо увлажнял. Описала все свои ожидания от крема (тоже 35+) девочке у нас в СП по Фаберлику (решила поробовать Фаберлик из принципа, что мне нравятся их помады). Она посоветовала Проэликсир(примерно так). Пользуюсь ими только третий день, но мне в принципе нравятся. Цена по акции за два была 158грн. Не сочтите за рекламу.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #20528 : 11 Лютого 2019, 10:46:52 »
Помогите,какой хороший крем взять? Кожа комбинированная,нужен дневной,35+
Максимум 300 грн.

А мне неожиданно понравился Eveline, какой-то новый, вот такой
http://party.pl/newsy/krem-regenerujacy-skore-rose-revita-expert-eliksir-mlodosci-112100-r1/
Нигде такого ещё нету, а в ПроСторе случайно его увидела, ещё и по акции 100 грн стоит да ещё и сыворотку к нему за 1 коп. в подарок дали. Вроде и сейчас акция ещё.
Такая кожа нежная после него, мне по эффекту Clinique напомнил

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #20529 : 11 Лютого 2019, 10:58:47 »
А мне неожиданно понравился Eveline, какой-то новый, вот такой
http://party.pl/newsy/krem-regenerujacy-skore-rose-revita-expert-eliksir-mlodosci-112100-r1/
Нигде такого ещё нету, а в ПроСторе случайно его увидела, ещё и по акции 100 грн стоит да ещё и сыворотку к нему за 1 коп. в подарок дали. Вроде и сейчас акция ещё.
Такая кожа нежная после него, мне по эффекту Clinique напомнил

А какой у вас тип кожи?

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20530 : 11 Лютого 2019, 11:05:15 »
Купила Garnier  - стоит на полочке, тяжелый и по запаху и по структуре мне + еще на лице катается. Но может мне так повезло.  Мне вообще трудно подобрать крем - кожа сухая, но плотные крема я чувствую на коже, не люблю такие. Люблю более легкую структуру, но чтоб хорошо увлажнял. Описала все свои ожидания от крема (тоже 35+) девочке у нас в СП по Фаберлику (решила поробовать Фаберлик из принципа, что мне нравятся их помады). Она посоветовала Проэликсир(примерно так). Пользуюсь ими только третий день, но мне в принципе нравятся. Цена по акции за два была 158грн. Не сочтите за рекламу.
И я про Фаберлик хотела написать, у меня тоже проэликсир, и под глаза тоже, лёгкий , приятный, запах тоже не навязчивый. Я перепробовала все кремы этой фирмы, подходят все) благо подружка занимается, мне вечно по скидке все покупает ))))). У меня много разных было, Эвелин неплохой был но не помню название, Лореаль красного цвета, по качеству и плотности как Фаберлик, так зачем платить больше))) очень нравился фармаси крем для лица, черный жемчуг мне не пошел, аллергия была. Очень понравился балеа кремы, но их у нас купить сложно. Орифлейм для меня тяжеловатые и Эйвон тоже не подошёл мне. Но я всегда все использую до конца если нет аллергии конечно)))

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #20531 : 11 Лютого 2019, 12:57:36 »
А какой у вас тип кожи?
Тоже комбинированная, без особых проблем

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #20532 : 11 Лютого 2019, 13:08:06 »
Максимум 300 грн.
на такую сумму можно подобрать или корейский или с Херба, и будет в 10 раз лучше магазинного масмаркета :-X

Ивон

• Звезда форума
« Reply #20533 : 11 Лютого 2019, 13:17:18 »
Я когда-то ходила на косметические курсы, так там сказали одну  толковую вещь, чтобы работал крем для лица и вообще косметика уходовые давала результаты то нужно пользоваться несколькими продуктами но одной фирмы ту они дополняют друг друга , пенка для снятия, лосьон, под глаза, для лица, кремы, а разные производители могут или аллергию вызвать или просто не дать результата.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #20534 : 11 Лютого 2019, 16:07:36 »
Встретился только что интересный юмористический рассказик... ::)

О ВРЕДЕ ОГУРЦОВ

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растёт.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1889 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1889…1939 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Ещё более убедителен результат, полученный известным коллективом учёных медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов — изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, ещё никто не умирал.