Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Обо всём
« Reply #20070 : 24 Січня 2019, 21:40:02 »
Мне будет больно. Я буду стараться это изменить.
И наверное сначала это будет что-то приятное. А потом - когда надолго затянется, когда не будет желаемого результата ?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20071 : 24 Січня 2019, 21:40:18 »
Ну почему?  ??? Неисповедимы пути Господни! Ты ведь еще не на краю жизни. Так что, всякое может еще случиться и перемениться....... ::)
  :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #20072 : 24 Січня 2019, 21:40:32 »
Да, я хочу, чтобы меня любили оба сына. Но мне даже в голову не могло придти о наказании кого-то из них за нелюбовь ко мне. Или ты говорила о чем-то другом?
Ну, а если один из них скажет, что ему лучше жить где-то вдалеке от тебя? Ты будешь насильно заставлять его жить с тобой, потому что с тобой лучше?

Ассоль

• Гість
« Reply #20073 : 24 Січня 2019, 21:40:54 »
Да, я хочу, чтобы меня любили оба сына. Но мне даже в голову не могло придти о наказании кого-то из них за нелюбовь ко мне. Или ты говорила о чем-то другом?
Тебя тоже никто наказывать не хочет за нелюбовь. Более того, настолько Бог уважает твою свободу выбора, что насильно тебя рядом с Собой в Раю не заставит пребывать целую вечность.
Ты же не хотела бы насильно навязываться сыновьям и заставлять их жить с тобой всю жизнь?
Ты хочешь, не делая ничего для Бога, получить от Него все те блага, за которые в первые века люди жизнь отдавали, гнили по 30 лет на Соловках или ежедневно пытаются стать лучше?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20074 : 24 Січня 2019, 21:41:22 »
И наверное сначала это будет что-то приятное. А потом - когда надолго затянется, когда не будет желаемого результата ?
Приятное?
Я буду стараться столько, сколько будет нужно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #20075 : 24 Січня 2019, 21:44:20 »
Тебя тоже никто наказывать не хочет за нелюбовь. Более того, настолько Бог уважает твою свободу выбора, что насильно тебя рядом с Собой в Раю не заставит пребывать целую вечность.
Ты же не хотела бы насильно навязываться сыновьям и заставлять их жить с тобой всю жизнь?
Ты хочешь, не делая ничего для Бога, получить от Него все те блага, за которые в первые века люди жизнь отдавали, гнили по 30 лет на Соловках или ежедневно пытаются стать лучше?
Я немного отведу не в ту степь....
Есть же наказания за нелюбовь к Богу!
Женщина забелившая икону не с первого раза - ослепла.
Говорят же "Не гневи Бога".
Значит есть наказание...

Ассоль

• Гість
« Reply #20076 : 24 Січня 2019, 21:45:40 »
Мне так кажется. Я же не утверждаю, что это на самом деле так.
Ну, это некрасиво как-то.
Почему-то о себе ты говоришь, что говоришь то, что думаешь, а других считаешь врунами и лицемерами

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #20077 : 24 Січня 2019, 21:47:01 »
Приятное?
Я буду стараться столько, сколько будет нужно.
Я имела ввиду что будете завоевывать любовь к себе приятным для человека способом.
Невозможно жить постоянно по восходящей. Потом вершина, а потом спуск ...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20078 : 24 Січня 2019, 21:49:42 »
Вы, наверное, согласитесь,что допускать трудности и давать их это разные вещи? Бог допускает трудности,но не дает их преднамеренно.
Пожалуй, да.  Бог позволяет произойти определённым событиям в нашей жизни, поэтому некоторым кажется, что Он как будто делает это преднамеренно. Мне ближе формулировка "попускает трудности", т.е. оставляет всё, как есть, учитывая и выбор самого человека,  поскольку человек отчасти сам приближает себя к тому или иному событию. Как-то так. Извините, если непонятно. Лучше объяснить не могу))
Я иду спать))
P.S.Да не зайдёт солнце в гневе вашем. Прошу прощения. И спокойной ночи  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20079 : 24 Січня 2019, 21:50:43 »
Ну, это некрасиво как-то.
Почему-то о себе ты говоришь, что говоришь то, что думаешь, а других считаешь врунами и лицемерами
Ты неправильно меня поняла! Я так не считаю! Я просто не могу понять, как люди в это верят.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #20080 : 24 Січня 2019, 21:51:53 »
Я немного отведу не в ту степь....
Есть же наказания за нелюбовь к Богу!
Женщина забелившая икону не с первого раза - ослепла.
Говорят же "Не гневи Бога".
Значит есть наказание...
Ну, как бы Бог поругаем не бывает.
Не за "нелюбовь", "неверие", а за поругание.

У мужа в селе жил мужик, у них с женой было семь детей. Трое старших нормальные. Потом пришли Советы, разрушали в селе церковь и тот мужик колокола сбросил с колокольни и разбил. Четверо младших, которые после этого родились, все с отклонениями, инвалиды.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20081 : 24 Січня 2019, 21:54:45 »
Я имела ввиду что будете завоевывать любовь к себе приятным для человека способом.
Невозможно жить постоянно по восходящей. Потом вершина, а потом спуск ...
Завоёвывать? Разве можно насильно заставить полюбить? Скорее всего буду постоянно показывать, как сильно я их люблю и как они мне дороги. 
Нет, о спуске не может быть речи. Буду карабкаться на вершину.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #20082 : 24 Січня 2019, 21:56:00 »
Ты неправильно меня поняла! Я так не считаю! Я просто не могу понять, как люди в это верят.
Я тоже не понимаю высшей математики, но не говорю же, что все профессора, которые ее преподают, или студенты, которые учат, прикалываются.
Слепой с рождения тоже не может понять, какое солнце, но это ж не значит, что солнца нет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #20083 : 24 Січня 2019, 22:00:00 »
Я тоже не понимаю высшей математики, но не говорю же, что все профессора, которые ее преподают, или студенты, которые учат, прикалываются.
Слепой с рождения тоже не может понять, какое солнце, но это ж не значит, что солнца нет.
А я не понимаю и говорю, что бога нет. Так тоже бывает. Не нужно обижаться :daisy:. За слово "приклалываются" прошу прощения, не нужно было мне так писать, но это показывает степень моего непонимания.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Зоя71

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
« Reply #20084 : 24 Січня 2019, 22:03:16 »
Пожалуй, да.  Бог позволяет произойти определённым событиям в нашей жизни, поэтому некоторым кажется, что Он как будто делает это преднамеренно. Мне ближе формулировка "попускает трудности", т.е. оставляет всё, как есть, учитывая и выбор самого человека, поскольку человек отчасти сам приближает себя к тому или иному событию. Как-то так. Извините, если непонятно. Лучше объяснить не могу))
Я иду спать))
P.S.Да не зайдёт солнце в гневе вашем. Прошу прощения. И спокойной ночи  :girlsmile:
Тут я полностью с Вами согласна. ))