Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719086 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #19740 : 18 Січня 2019, 21:36:36 »
есть вариант магитратуру проходить за рубежом, нужны нормальные знания по специальности и знание английского
тогда это действительно уровень + новые возможности
но английский нужно знать хорошо, т.к. преподавание и сдачи на английском

как вариант :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19741 : 18 Січня 2019, 21:53:50 »
https://youtu.be/nG75-BiihK8
 :)) Ребенка в церковь сводили.

Алёна2007

• Частый гость
  • **
« Reply #19742 : 18 Січня 2019, 22:13:09 »
Девочки,на Ниве со сколки до сколки будут святить воду?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #19743 : 18 Січня 2019, 22:29:01 »
https://youtu.be/nG75-BiihK8
 :)) Ребенка в церковь сводили.
мой малой (4 года) сразу повторять начал за ним))) ;D теперь боюсь завтра вести в церковь)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #19744 : 18 Січня 2019, 23:00:31 »
понятно у кого психоз :)) чтобы что то умное написать, надо ж хоть грамм ума иметь или воспитания, а тут такая печаль. Сочувствую вам , и вашим собеседникам.
Давно вас надо было в игнор. Не первый раз уже хамло свое проявляете. Поучитесь у Жанны bigfire, как свою точку зрения отстаивать надо.  На грубости никогда не переходит. Так же и parashutist , любо мило почитать, хоть чертей раздает.
Не удивительно, что с форума посбегали адекватные. Где DIZ , XIMI4. katychok. valka13... 

Поддержу ogle,пару дней назад она писала про лицемеров. Это 100% попадание. Удивляюсь, как еще и она не разочаровалась полностью. Наверное только сп и держит.
В игнор? Давайте, я буду ооочень страдать  ^-^
Хамство? Нуууу, на хамство еще не переходила, но могу, под настроение так сказать  ;D
Жанну bigfire, кста, уважаю как раз за ее самообладание, и не раз говорила это тут на форуме.
Поучиться.... зачем, я довольно вспыльчивый, порой даже несдержанный человек, и этого уже не исправить, зачем насиловать себя  :-\
Лицемерие ...  :)) это вообще не про меня, всегда говорю в лоб человеку то что о нем думаю и это естественно, при вспыльчивом характере иначе быть не может.
Ну а про ум , милая моя, это вообще из разряда детского сада.  Что-нибудь еще?  8)
А да, из жалости к вам , в игнор ставить вас не буду, вдруг еще раз попробуете описать мои достоинства, а я не увижу, расстроюсь еще...
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19745 : 18 Січня 2019, 23:23:09 »
Поучитесь у Жанны bigfire, как свою точку зрения отстаивать надо.  На грубости никогда не переходит.

Жанну bigfire, кста, уважаю как раз за ее самообладание, и не раз говорила это тут на форуме.

Ой, девочки, ну уж засмущали прям на ночь глядя....... ::)
Глядите не перехвалите, а то тоже срываться начну!  :P

Ладно, проехали, не злитесь друг на друга....... :D

Julian

• Звезда форума
« Reply #19746 : 18 Січня 2019, 23:25:44 »
Ой, девочки, ну уж засмущали прям на ночь глядя....... ::)
Глядите не перехвалите, а то тоже срываться начну!  :P

Ладно, проехали, не злитесь друг на друга....... :D
Гыыыыыы, все спокойны как удавы , блин, скукота  ;D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #19747 : 18 Січня 2019, 23:27:35 »
еще чуть-чуть и полнолуние - точите когти  :D

Julian

• Звезда форума
« Reply #19748 : 18 Січня 2019, 23:29:27 »
:yahooo: ждемс

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #19749 : 19 Січня 2019, 00:01:30 »
Хоть уже  давно и обсудили, но напишу. Сейчас на скорой работает 10 машин, для сравнения в хорошие времена 26. Остальные или в ремонте, или списаны. Работают в режиме нон-стоп, еле успевают перекусить и сбегать в туалет. Вызовов огромное количество по разным поводам. Поэтому да, лучше уметь оказать помощь самому себе и своей семье

pronira

• Местный житель
« Reply #19750 : 19 Січня 2019, 00:15:14 »
еще и лунное затмение, но у нас видно не будет

таняz

• Гість
« Reply #19751 : 19 Січня 2019, 01:50:22 »
В игнор? Давайте, я буду ооочень страдать  ^-^
Хамство? Нуууу, на хамство еще не переходила, но могу, под настроение так сказать  ;D
Поучиться.... зачем, я довольно вспыльчивый, порой даже несдержанный человек, и этого уже не исправить, зачем насиловать себя  :-\
Лицемерие ...  :)) это вообще не про меня, всегда говорю в лоб человеку то что о нем думаю и это естественно, при вспыльчивом характере иначе быть не может.
Ну а про ум , милая моя, это вообще из разряда детского сада.  Что-нибудь еще?  8)
А да, из жалости к вам , в игнор ставить вас не буду, вдруг еще раз попробуете описать мои достоинства, а я не увижу, расстроюсь еще...
Кстати, вспыльчивый и несдержанный - это человек неадекватно реагирующий на ситуации https://podskazki.info/vspylchivost/
Хорошо то, что находите смелость в неадекватности признаться. Я б не нашла смелости. Уважаю за смелость. :super:
« Останнє редагування: 19 Січня 2019, 02:08:39 від ТаняСонце »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19752 : 19 Січня 2019, 02:39:40 »
Я второй день хожу сама не своя...Вы девочки знали,что скорая уже не приезжает на сердечные приступы и высокое давление?Ну вот как так?Умерла моя знакомая :'( Почувствовав себя плохо она пошла к соседке та же позвонила в скорую,а они сказали что не выезжают на сердечные приступы.Звонили 2 раза!!! Они отказали и знакомая умерла :'( Ну что может быть важнее человеческой жизни?Человек же еще молод был,жить да жить...Что творится у нас в стране...Нет слов,страшно за себя и своих близких :(
Не видев маму 2 дня и обнаружив ее лежащей на полу по приезду, мы не могли положить ее в больницу 2 или 3 дня.
У человека внезапно отказали ноги. Вчера человек ходил, а сегодня не может подняться - ноги болят и слабость, не держат, а из больницы дают от ворот -поворот. При этом скорые к нам таки приезжали за эти дни. Неоднократно. И даже забирали возили в больницу с предварительным подозрением на ту или иную болезнь. В больнице говорили - нет, это не эта болезнь - едьте назад домой. К нам привезли с указанием этой причины, но причина не эта, мы ничего не знаем, причину эту исключили, вы здоровы. Жаль, у меня плохая память на лица, да и такая стрессовая ситуация была, но никогда не забуду тон, манеры, ухмылку того врача, который в очередной раз в 3 часа ночи на с футболил, а мама не то что стоять, сидеть  в каталке и держать голову уже не могла, чуть ли язык не вываливался. А он - ухмылялся и исключил у нас язву ( первое подозрение было на инсульт - тоже исключили и отправили домой. второе подозрение - это здесь меня девочки настрашали, когда маму вырвало чем-то черным. побоялись внутреннего кровотечения. вот это у нас ночью и исключили). Еще и обвинил в том, что мы ночью вызвали доктора из дому, который отдыхал. И эта ухмылка, мол, а что мы сделаем, у вас нет того, с подозрением на что вас привезли.......и эта уверенность в своей правоте, эта черствость.....нет, даже не так.....это безразличие.....вот да, правильное слово. Глухое, безнадежное, пустое безразличие. Пустые глаза, без тени участия, сочувствия или сопереживания....решительность в том, чтобы побыстрее от нас отделаться. Мы когда приехали на такси, поняли, что забыли мамины вещи дома. Муж метнулся снова к такси, чтобы поехать домой за вещами, а доктор мне сразу и говорит, мол, куда он, я же вас ложить не собираюсь, счас мол посмотрим......и так, с издевкой, мол, счас отфутболим, чего вы спешите за вещами ехать.....а потом маму нужно было везти в кабинет глотать зонд, а она, повторюсь, сидеть не могла. И муж уехал. И как вы думаете, доктор предложил свою помощь? У меня физически сил не было ее даже с кресла поднять. А доктор был там не один, их было несколько. И один из них довольно мощный и здоровый. Второй поменьше, но тоже не очень маленький. И, мол, не хотите ее доставить куда нужно, так забирайте назад, чего привезли. Мне тогда помог охранник. Просто не знаю, что бы без него делала. Цинизм таких "врачей"......нет, не удивляет.....он вводит в ступор. Нет, я понимаю, что нельзя беды всех принимать близко к сердцу, но быть таким циником, таким бездушным......ты же видишь все воочию, ты же видишь, что человек еле сидит, что ему плохо. Прими же меры, положи хотя бы на обследование! Но он изначально прямо-таки радовался тому, что мы уедем домой, и прямым текстом и сказал, мол, кто это вам сказал, что я ее положу....это еще до глотания зонда.......Помню медсестричку, которая сидела на лавочке и "понимающе" смотрела.......мол, да мы понимаем, что вам абы положить....Я тогда промолчала.....от удивления. Да, представляете, какая я плохая, неблагодарная дочь, которая хотела, наверное, таким образом избавиться от матери. Это было сказано именно в таком контексте. С таким намеком.
И помню врачей, медсестр, санитарочек той больницы, куда маму таки положили и  где ее лечили, где она пролежала ровно месяц. Вместе с нами пролежала, потому как постоянно были с ней рядом. И ночевали, и возили на разные обследования по надцать раз на день.....и помню их отношение, их борьбу за мою маму, их консилиум врачей, когда они устраивали себе "мозговой штурм", пытаясь всем консилиумом найти и искоренить проблему. Они старались, они боролись. Они помогли. Пусть истинная причина так толком и не найдена, и мама моя, скажем так, не здорова, но она жива и в здравом уме. И думаю, во многом благодаря именно им. Боюсь представить что было бы, если бы тот ухмыляющийся увалень-"врач" нас таки положил к себе ,а потом вот так же "лечил", как и принимал в приемной.
Накиепло, наболело......высказалась.
ТАК быть не должно. Но, наверное, им такой оператор на скорой попался.....или не уверенно говорили....
когда маме стало чуть легче, она из уже полностью лежачей и обездвиженной превратилась в ходячую на ходунках по дому , мы ее выводили иногда на улицу на 5 минут - подышать воздухом. Однажды после этих 5 минут ей стало очень плохо, почти потеряла сознание. Или даже потеряла на какое-то мгновение. Вызвали скорую с подозрением на второй инфаркт ( в больнице оказалось, что у нее был инфаркт, но прошел бессимптомно). Скорая приехала буквально за пару минут. Никто даже и не думал отказывать. Правда, я звонила, перепуганная такая, быстро сказала адрес, симптомы и убежала назад на лавочку к маме. Может, потому, что перепуганная была. Но приехали очень быстро и помогли. Провели тест на инфаркт. Все ок. Сахар мы еще до скорой замеряли - тоже все ок было ( мама - диабетик). Оказалось, давление очень упало. Мама была гипертоником, а теперь не понятно что.  Совсем немного нагрузки - простой выход во двор- и уже плохо, давление падает на 50-60 единиц за считанные минуты. Но, повторюсь, отказа от приезда - не было. Напротив, приехали очень быстро. Я позвонила, выбежала назад с пледом, чтобы укутать, а тут буквально минута - и они. ???
« Останнє редагування: 19 Січня 2019, 02:46:14 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #19753 : 19 Січня 2019, 03:11:04 »
А еще если это ночью, вы должны метнуться в круглосуточную аптеку за лекарствами и шприцами.
в частности, когда что-либо случается внезапно и человек не подготовлен.
конечно, страдающие хроническими заболеваниями обычно все имеют про запас. и да, они научились сами себе делать уколы, даже если никого рядом нет.
если же это внезапно, впервые, то откуда человек вообще знает, что ему нужно. да он от плохого самочувствия вообще может не понимать толком, что происходит. если кто рядом есть - поедет в ту аптеку ночью, оставив больного опять-таки - одного. а еще если нет автомобиля, то нужно вызывать такси, которое ночью не всегда быстро приезжает. а ведь в такой ситуации время бывает на вес золота. вообщем, вывод прост - лучше быть всегда здоровым )))

Julian

• Звезда форума
« Reply #19754 : 19 Січня 2019, 11:08:31 »
Кстати, вспыльчивый и несдержанный - это человек неадекватно реагирующий на ситуации https://podskazki.info/vspylchivost/
Хорошо то, что находите смелость в неадекватности признаться. Я б не нашла смелости. Уважаю за смелость. :super:
Ой, как я счастлива что смогла вас порадовать  ^-^
Но с вашим диагнозом не совсем согласна . Я бы назвала это темпераментным характером.
Ну и раз мы перешли к определениям:
Есть два вида вспыльчивости: вспыльчивость пустая и вспыльчивость обоснованная.
Вот как раз вторая мне присуща больше.

По поводу смелости- я бы назвала вас достаточно смелым человеком, так гнать на форуме как вы-надо иметь смелый характер.