я уже поняла, что Вы самая умная все знаете
Уколы делают, если не знаете лучше молчите. Представляете, приезжают и анальгин с демидролом колют.
Думаете я не знаю как температуру сбивать? не сбивается! Можете еще всем кто счас гриппом болеет, свои советы раздать, про полтаблетки анальгина. И ни скорую пусть не вызывают. ни к врачу не обращаются, потому-что в в такое время, у врача личное время. А скорая вообще никому ниче не должна. А как горло полечить, на форуме спросить можно.
и еще, когда захотите стрижку, сделайте сами себе. Раз и уколы сами без врачей. Всему надо учиться.
ох... господи... За самую умную спасибо конечно, но я знаю, что не делают, знаю... Значит вам повезло.
А стрижка..., Если бы от нее зависело здоровье и некому зделать, то сделала бы и стрижку.
Если вам проще поговорить и обсудить необходимость анальгина при гриппе (вообще тупая тема), чем принять мой совет, то что ж я могу поделать. Вам виднее. Конечно, проще вызывать скорую минут 10, потом ждать приезда минут 20, потом делать укол и ждать чтоб подействовал ещё минут 15...
Кстати, кто хочет, приходите - я научу делать уколы внутримышечно

с вам ампула В6 и шприц двойка. Только не все сразу, а то много витаминов тоже плохо

Всем здоровья!