Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719420 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #19590 : 10 Січня 2019, 13:21:59 »
ОТДАМ! Левофлоксацин .Срок годности до Февраля 2019 год

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #19591 : 10 Січня 2019, 13:24:43 »
Знакомая на йогу в Черниговский цент йоги постоянно ходит, очень довольна. У них есть отделение на Ниве и в Дворце культуры.
Вот их страничка фб: https://www.facebook.com/yogachernihiv/
Спасибо!

vladviki

• Новичок
  • *
« Reply #19592 : 10 Січня 2019, 23:41:10 »
Добрый вечер. Кто может подсказать толкового терапевта во 2-й городской больнице. Муж обратился в "Теслу", но консультацией врача остался не доволен. Больше их услугами пользоваться не будет! Пыталась найти в интернете хоть какие-то отзывы, но все без результатов. Может плохой с меня искатель нужной информации. Очень нужна помощь  :'( :-[

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19593 : 11 Січня 2019, 08:50:52 »
Добрый вечер. Кто может подсказать толкового терапевта во 2-й городской больнице. Муж обратился в "Теслу", но консультацией врача остался не доволен. Больше их услугами пользоваться не будет! Пыталась найти в интернете хоть какие-то отзывы, но все без результатов. Может плохой с меня искатель нужной информации. Очень нужна помощь  :'( :-[
мне говорили, что Кальдяева толковая, но она сейчас переехала в филиал на пять углов

vladviki

• Новичок
  • *
« Reply #19594 : 11 Січня 2019, 08:54:39 »
мне говорили, что Кальдяева толковая, но она сейчас переехала в филиал на пять углов

Спасибо

Элен

• Звезда форума
« Reply #19595 : 11 Січня 2019, 11:12:39 »
А к кому обратился?

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #19596 : 11 Січня 2019, 11:15:35 »
Юлия 0635688118 Ветеренар с вызовом на дом.
Спасибо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #19597 : 11 Січня 2019, 16:21:41 »
в тесле принимает.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #19598 : 11 Січня 2019, 17:03:05 »
мы всей семьей заключили декларацию с Сусло .Она нам нравится.На телефонные звонки отвечает,всегда выслушает и обследует как надо.Но вот нашей соседке она не понравилась.Так что как говорится на вкус и цвет... ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19599 : 11 Січня 2019, 17:42:34 »
мы всей семьей заключили декларацию с Сусло .Она нам нравится.На телефонные звонки отвечает,всегда выслушает и обследует как надо.Но вот нашей соседке она не понравилась.Так что как говорится на вкус и цвет... ???
Согласна!  :beer: Трудно рекомендовать кому-то врача, не зная: что именно человек ищет?  ??? Каждый сам для себя решает: каким требованиям должен соответствовать "его" врач. Поэтому и получается, тот, который понравится одному - может совсем не устроить другого.......

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19600 : 12 Січня 2019, 13:11:13 »
Эт точно) На днях искала доктора, одна подруга говорит: сходи к такой-то, суперврач. А другая: не знаю, я у неё была, ничего хорошего не скажу  :D  И такие противоположные мнения очень часто. Человек только сам решает, кто у него будет суперврач))
Любовь - это всё, что тебе нужно

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #19601 : 12 Січня 2019, 13:39:03 »
А в"Тесле" то кто не понравился? Как раз собираюсь заключать декларацию.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19602 : 12 Січня 2019, 19:05:40 »
Наткнулась на кратенькое интервью Николая Харитоновича Картеля...Простые истины, может, кому захочется почитать. Как раз по теме гриппа и закалке организма.
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60795-mikola-kartel-naikrashii-imunnii-preparat-tvarinnii-bilok-ce-mjaso-jaice-i-smetana.html
Любовь - это всё, что тебе нужно

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19603 : 12 Січня 2019, 19:14:05 »
Наткнулась на кратенькое интервью Николая Харитоновича Картеля...Простые истины, может, кому захочется почитать. Как раз по теме гриппа и закалке организма.
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60795-mikola-kartel-naikrashii-imunnii-preparat-tvarinnii-bilok-ce-mjaso-jaice-i-smetana.html
Да, помню его фразу про 50 раз болезни за 5 лет... Жаль, что так рано ушёл, прекрасный врач и человечище!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #19604 : 13 Січня 2019, 10:59:05 »
 По Тв смотр.наживо службу в храмі у Вінниці, куди привезли томос про автокефалію... А наш гарант П.О. звідти? Чи чому саме туди перш за все привезли? :-\ :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.