Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719392 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #19620 : 18 Січня 2019, 07:50:38 »
Подскажите пожалуйста, что решили с карантином? Не известно ещё?
Еще ничего не известно.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #19621 : 18 Січня 2019, 09:58:43 »
Я второй день хожу сама не своя...Вы девочки знали,что скорая уже не приезжает на сердечные приступы и высокое давление?Ну вот как так?Умерла моя знакомая :'( Почувствовав себя плохо она пошла к соседке та же позвонила в скорую,а они сказали что не выезжают на сердечные приступы.Звонили 2 раза!!! Они отказали и знакомая умерла :'( Ну что может быть важнее человеческой жизни?Человек же еще молод был,жить да жить...Что творится у нас в стране...Нет слов,страшно за себя и своих близких :(

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #19622 : 18 Січня 2019, 10:00:51 »
Я знала, у меня бабушка теперь получает только " советы" от скорой, чтоб не паниковала и бла, бла, бла... :negative:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #19623 : 18 Січня 2019, 10:02:08 »
Я второй день хожу сама не своя...Вы девочки знали,что скорая уже не приезжает на сердечные приступы и высокое давление?Ну вот как так?Умерла моя знакомая :'( Почувствовав себя плохо она пошла к соседке та же позвонила в скорую,а они сказали что не выезжают на сердечные приступы.Звонили 2 раза!!! Они отказали и знакомая умерла :'( Ну что может быть важнее человеческой жизни?Человек же еще молод был,жить да жить...Что творится у нас в стране...Нет слов,страшно за себя и своих близких :(
Это вы о Нине?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #19624 : 18 Січня 2019, 10:04:24 »
наверное надо, чтоб у этой "реформаторки" Супрун случился сердечный приступ и ей вызывали б скорую, а та отказалась бы ехать, чтоб она сдохла, эта швабра с косой  :wacko:

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #19625 : 18 Січня 2019, 10:05:28 »
Это вы о Нине?
Да.Вы тоже ее знали?Я вот второй день не могу успокоится... :'(

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #19626 : 18 Січня 2019, 10:08:07 »
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0865-09

На сердечные приступы приезжают! Вот только пора бы нам понимать что мы не доктора чтобы себе любимым диагнозы ставить! Если есть боли в грудной клетке, и нету возможности пойти к своему лечащему врачу - вызывайте неотложку. и по телефону не надо называть диагнозы, нужно называть симптомы и получать ответы. Если же скорая не приехала на вызов, который соответствует параметрам Новых правил, то зачем дожидаться пока человеку еще хуже станет? Обычно в таких случаях или такси вызывают или соседей поднимают, ну в общем делают как говорится "все возможное". А потом предъявляются претензии к диспетчерам и т.д., жалобы, судебные иски чтобы больше подобное не повторялось!
Хотя о чем мы тут беседуем, с нашим то менталитетом....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19627 : 18 Січня 2019, 10:09:43 »
Сочувствую горю, конечно... Но откуда информация, что именно был сердечный приступ? Может неправильно/неточно описывали симптомы?
Не может скорая отказывать при сердечном приступе (боль в области сердца, в груди, за грудиной...)  ???

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #19628 : 18 Січня 2019, 10:12:19 »
Да.Вы тоже ее знали?Я вот второй день не могу успокоится... :'(
Близко нет,просто общались в магазине,приятная такая женщина,видно,что добрый и отзывчивый человек.очень жаль,так рано ушла..
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #19629 : 18 Січня 2019, 11:18:35 »

В прокуратуру катайте. По какому такому закону не выезжает на приступы? вы чето путаете. На какие тогда вообще вызховы ей приезжать, и зачем тогда она вообще нужна? В диспетчерской скорой работают исключительные циничные акуевшие мрази, сам сталкивался.
« Останнє редагування: 18 Січня 2019, 11:21:18 від parashutist »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19630 : 18 Січня 2019, 11:20:53 »
Еще ничего не известно.
Олександр Ломако
3 мин. ·
Шановні батьки!
У зв‘язку з складним перебігом та великою кількістю хворих на грип, вимушені канікули в чернігівських школах Чернігова триватимуть ще мінімум тиждень. Бережіть себе і не хворійте!
P.S Ідея міського голови Владислав Атрошенко про те, що взимку треба зробити канікули 5-6 тижнів, а влітку 2 місяці все більше видається правильною.
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19631 : 18 Січня 2019, 11:21:43 »
В прокуратуру катайте. По какому такому закону не выезжает на приступы, вы чето путаете. В диспетчерской скорой работают исключительные циничные акуевшие мрази, сам сталкивался.
не стоит судить всех по одному вашему случаю, вам уже не раз говорили... А, ну да, вы же знаете лучше, умеете делать выводы лучше всех и видите тайное лучше всех...

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #19632 : 18 Січня 2019, 11:23:36 »
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0865-09

Цитувати
інших станах, які загрожують життю та здоров'ю людини;

Тупорылые законодатели жгут конечно. Зачем было предидущие 2 дестяка пунктов описывать, если есть такая универсальная фраза :)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #19633 : 18 Січня 2019, 11:25:59 »
Олександр Ломако
3 мин. ·
Шановні батьки!
У зв‘язку з складним перебігом та великою кількістю хворих на грип, вимушені канікули в чернігівських школах Чернігова триватимуть ще мінімум тиждень. Бережіть себе і не хворійте!
P.S Ідея міського голови Владислав Атрошенко про те, що взимку треба зробити канікули 5-6 тижнів, а влітку 2 місяці все більше видається правильною.
  :super:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #19634 : 18 Січня 2019, 11:39:50 »
а я вот смотрю некоторые родители не парятся по поводу карантина... Детей в кидсвиль везут в кинотеатры :-\ а что, людей меньше, чего б не воспользоваться... Жаба давит, что я своих дома держу, только на горку покататься и вокруг дома погулять ^-^

про скорую, после НГ старшей вызывала, температуру 40 не могли сбить. Так вот, ехали почти 2 ч к ребенку!!  Хотя диспетчер была любезной. А толку с этого...Зато дама с порога (еще и в дом не зашла) сразу мне заявила, что пусть нас семейные врачи лечат, у них ЗП высокая, а у скорой нет. И они, не обязаны ко всем ездить.  :wacko: Так как возят то пьяных, то  с сердечными приступами :wacko: (2 января это). Может конечно еще и не все протрезвели...но мне то зачем это все вываливать)Я ругаться не умею и не люблю... та и не до этого было. Я и таким врачам была рада в той ситуации.