Кстати- после того как в маг. здала телефон-взяла у них.Я думаю вы с ними договоритесь-ребята хорошие.Я всегда у них технику заказываю-довольна.Думаю что у вас случайность.Можете смело у них менять.
ага, конечно. Я у них тоже несколько лет покупала технику, так получилось что пришлось сменить почти все- и холодильник и плиту и стиралку и тд... Но тут вот телефон купили мужу летом, вроде все ок. решили через месяц и мне такой же ко ДР. Но он был вовсе не такой же. Надписи иероглифы и коробка цветом друга. Я сразу же позвонила, как домой принесла, увидела разницу. Типа азиатская версия. По телефону так все красиво рассказали, что разницы никакой и все тоже самое. Не переживайте, все гуд. Но вот фигушки! Сначала сеть пропадала, потом виснуть стал. Кроме как принисите на диагностику, ничего и не ответили толком. А на хрена вы мне его продали, спрашивается? Лишь бы заработать. Так вот я больше не ваш покупатель kupi.cn ! И теперь не буду никому рекомендовать их. цена вопроса 5 тыс. хотелось чтоб телефон летал... А такое г... и на али за 2 тыс заказать можно