Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lana-sveta79

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #19515 : 08 Січня 2019, 12:41:47 »
Спасибо всем за советы. Только если я брала в интернет магазине у нас в купи.сн, то куда его нести в сервисный центр или к ним? Или лучше у них на сайте спросить?
Кстати- после того как в маг. здала телефон-взяла у них.Я думаю вы с ними договоритесь-ребята хорошие.Я всегда у них технику заказываю-довольна.Думаю что у вас случайность.Можете смело у них менять.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19516 : 08 Січня 2019, 13:34:23 »
Цитувати
У меня родители поженились маме 17 было, папе 23 и в добрый час уже 33 года O:-)
Мои свёкры недавно отметили Золотую свадьбу. Женились тоже, когда свекрови было 17 лет. Вырастили пятерых детей, дождались 12 внуков и  12 правнуков  :girlsmile:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #19517 : 08 Січня 2019, 13:50:31 »
Супер. Хочется каждому такого пожелать  :super:
Мы у родителей собираемся - нас 10 всего. Но мужья наши с маленькой разницей, мы с невесткой одногодки и дети наши +/- почти одного возраста. Очень весело проводим время. А в таких больших семьях вообще могу только представить как здорово, когда все собираются

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #19518 : 08 Січня 2019, 14:20:26 »
Кстати- после того как в маг. здала телефон-взяла у них.Я думаю вы с ними договоритесь-ребята хорошие.Я всегда у них технику заказываю-довольна.Думаю что у вас случайность.Можете смело у них менять.
ага, конечно. Я у них тоже несколько лет покупала технику, так получилось что пришлось сменить почти все- и холодильник и плиту и стиралку и тд... Но тут вот телефон купили мужу летом, вроде все ок. решили через месяц и мне такой же ко ДР. Но он был вовсе не такой же. Надписи иероглифы и коробка цветом друга. Я сразу же позвонила, как домой принесла, увидела разницу.  Типа азиатская версия. По телефону так все красиво рассказали, что разницы никакой и все тоже самое. Не переживайте, все гуд. Но вот фигушки!  Сначала сеть пропадала, потом виснуть стал. Кроме как принисите на диагностику, ничего и не ответили толком. А на хрена вы мне его продали, спрашивается?  Лишь бы заработать. Так вот я больше не ваш покупатель kupi.cn !  И теперь не буду никому рекомендовать их.  цена вопроса 5 тыс. хотелось чтоб телефон летал... А такое г... и на али за 2 тыс заказать можно :negative:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19519 : 08 Січня 2019, 17:17:17 »
Супер. Хочется каждому такого пожелать  :super:
Мы у родителей собираемся - нас 10 всего. Но мужья наши с маленькой разницей, мы с невесткой одногодки и дети наши +/- почти одного возраста. Очень весело проводим время. А в таких больших семьях вообще могу только представить как здорово, когда все собираются
Это правда))  В сентябре собирались на папин (свёкра) Д.р.. Столы вынесли в сад, мастерили скамейки из подручных материалов)) Было 24 человека. Так это приехали не все внуки и правнуки соответственно (ещё +18) :girlsmile:

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #19520 : 08 Січня 2019, 17:31:36 »
Одной моей знакомой свекровь (бывшая уже)  выговаривала , что мол нормальная жена сама мужу работу найдет , приведет и устроит , а не будет ныть , что он лентяй  :) И такое бывает .
  Девочки,не забывайте старую поговорку : " Яке йшло, таке й здибало"  :D .Если девушка выходит замуж за " хорошего послушного мальчика" , а потом надеется что он проявит инициативу и будет содержать семью, то наверное и она не очень умна. В результате они друг друга стоят)
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19521 : 08 Січня 2019, 17:44:16 »
"Уж мы с ним пара, так пара: как два кирзовых сапога")) Всё верно. Но я бы даже не измеряла, умный-глупый. Просто каждый будет искать себе того, кто будет подходить под его характер, запросы, потребности, а часто - комплексы и привычное детское поведение.  Девушка на подсознании знала, что ей нужен именно "послушный мальчик", а мальчику - именно эта девушка. Им удобно обоим. До поры- до времени. А потом начнут взрослеть. Возможно, и чудить. Но и взрослеть можно вместе  :girlsmile:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #19522 : 08 Січня 2019, 18:36:34 »
Мои свёкры недавно отметили Золотую свадьбу. Женились тоже, когда свекрови было 17 лет. Вырастили пятерых детей, дождались 12 внуков и  12 правнуков  :girlsmile:
:super:
Спасибо что напомнили, у моих родителей ровно через месяц золотая свадьба))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #19523 : 08 Січня 2019, 20:18:00 »
"Уж мы с ним пара, так пара: как два кирзовых сапога")) Всё верно. Но я бы даже не измеряла, умный-глупый. Просто каждый будет искать себе того, кто будет подходить под его характер, запросы, потребности, а часто - комплексы и привычное детское поведение.  Девушка на подсознании знала, что ей нужен именно "послушный мальчик", а мальчику - именно эта девушка. Им удобно обоим. До поры- до времени. А потом начнут взрослеть. Возможно, и чудить. Но и взрослеть можно вместе  :girlsmile:
Конечно хорошо взрослеть вместе,и главное чтобы у обоих были одинаковые цели. Просто тут писали об инфантильных мальчиках, не желающих отпускать мамину юбку... :D ,то и говорю что в принципе такое видно изначально, зачем тогда связываться с "маменькими сынками "?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19524 : 08 Січня 2019, 20:20:41 »
Конечно хорошо взрослеть вместе,и главное чтобы у обоих были одинаковые цели. Просто тут писали об инфантильных мальчиках, не желающих отпускать мамину юбку... :D ,то и говорю что в принципе такое видно изначально, зачем тогда связываться с "маменькими сынками "?
Наверное, потому, что каждая девушка мечтает, что уж она-то его переделает!  :D Уж с ней-то он станет правильным!
Зато не пьет, не колется, не бьет......

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #19525 : 08 Січня 2019, 20:24:01 »
Наверное, потому, что каждая девушка мечтает, что уж она-то его переделает!  :D Уж с ней-то он станет правильным!
Зато не пьет, не колется, не бьет......
Ага, переделает  :D ,вся жизнь уйдет на эту переделку  ^-^ , а оно того не стоит) 

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19526 : 08 Січня 2019, 20:32:04 »
Найбільша омана жінок: він зміниться; найбільша омана чоловіків: вона нікуди не подінеться.  ;D

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #19527 : 08 Січня 2019, 20:36:26 »
Найбільша омана жінок: він зміниться; найбільша омана чоловіків: вона нікуди не подінеться.  ;D
Точно  :super:  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19528 : 08 Січня 2019, 21:22:59 »
це не моє, колись десь прочитала ::)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #19529 : 08 Січня 2019, 21:50:09 »

;D
лайфхак для каждого ЗАГСа