Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1721821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танюшka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Плетение кос для Вас и Вашего ребенка 0935965882
Re: Обо всём
« Reply #18645 : 02 Грудня 2018, 16:39:44 »
Подскажите, где можно установить play market на телефон?

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #18646 : 02 Грудня 2018, 16:43:53 »
Подскажите, где можно установить play market на телефон?
В любом смартфоне он есть.  Если у вас айфон,то там app store.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18647 : 02 Грудня 2018, 17:59:05 »

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #18648 : 03 Грудня 2018, 10:43:53 »
Девочки, никто не видел ( может закладка у кого то есть сохраненная) , или может в продаже в городе случайно кто видел  ЛЕПБУК НА ТЕМУ ЗИМА, ОЧЕНЬ НАДО А СКАЧАТЬ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК :'(
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #18649 : 03 Грудня 2018, 12:02:54 »
Я видела на фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=201548797417988&set=pcb.201548920751309&type=3&theater  у Інна Швець, цена 150 гривен.
Большое спасибо!!!
Нашла на кидстафе за 25 :yahooo:
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kizza

• Частый гость
  • **
« Reply #18650 : 03 Грудня 2018, 19:19:13 »
Девочки, может не туда, может есть какая-то тема, подскажите. У меня насобирались бабосы-2, но на нужный подарок не хватает. Может кому нужно, могу продать. Их у меня 430

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18651 : 04 Грудня 2018, 21:45:26 »
Народ подскажите как правильно загрузить фотки в теме. Вхожу во "вложения и другие параметры", качаю фотку - мне пишет что большой формат. Я не продвинутая в этом вопросе, но научите как сделать формат, чтобы можно было загрузить. 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18652 : 04 Грудня 2018, 22:12:48 »
Народ подскажите как правильно загрузить фотки в теме. Вхожу во "вложения и другие параметры", качаю фотку - мне пишет что большой формат. Я не продвинутая в этом вопросе, но научите как сделать формат, чтобы можно было загрузить.
загружайте через http://i-fotki.info

ogle

• Гість
« Reply #18653 : 04 Грудня 2018, 22:15:34 »
Спрошу здесь  ::)  а то не знаю в какую темку податься ..

а что сейчас перестали очки детям выписывать?, или что-то это за коррекция зрения прописыванием первых парт  :wacko:

.. я очкарик с начальнйо школы ... помню была высокая, сидела на последних партах , и только появились, первые жалобы у меня ,что я не вижу чего-то там ... меня потащила мама к врачу и мне точно во 2 или 3 классе выписали очки, и сидела я себе точно также на последних партах, только в очках .. .пока уже в старших классах на первую из-за  желания учится не перебралась  :D (претендентов на нее не было как-то ) одевала очки на уроках, потом снимала, одевала на улице, или когда опять была потребность  ...

у моего детя зрение как у орла тттттт... ей 8 лет , в прошлом году была рослая,  но в росте ее обогнало пол-класса за год, а их на минуточку почти 40 человек .. в ряду по 7 парт, мой деть сидит на 7(!) все видит прекрасно , пока не начинается урок и в передистоящие на садятся дородные дядьки и тетьки по 140 см , все как один плохо видящие, которым прописали чуть не первые парты, их родители воюют с учительницей  , кому более показана ближние парты  ... 

Я себе хожу и долбу учительницу , она разводит руками ,мол не может этих лбов посадить куда-то еще... деть постоянно жалуется, что-то у нее не дописано вечно в тетради  :walldash:, так и говорит, мне не видно, из-за головы Алины, Дианы и Тимура (все ее выше на голову точно)   чуть не умоляет сделать что-то , а то она не может так учиться , что иногда даже встает , чтобы рассмотреть что-то там ...  и получает замечание .. .поэтому просто сидит и ковыряется в носу, если сама не может понять, что писать  :walldash:

так вот ,  я о чем... я писала , что я сама очкарик ... и не могу понять, это что за хрень вообще такая .... зачем мучить детей и не прописать им очки .. это неизбежно все-равно ... или это у  прибацанных родители комплексы ... мол очки не оденем, это  :negative: ,пусть лбина сидит на первой парте , и пусть еще  10 детей учатся паранормальным способностям ,чтобы видеть через его уши и голову ... все-равно ж будут очкариками ...

« Останнє редагування: 04 Грудня 2018, 22:40:19 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18654 : 04 Грудня 2018, 22:20:42 »
Оля, есть жеж кучка диагнозов... есть и первая парта+очки и просто первая парта
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #18655 : 04 Грудня 2018, 22:23:41 »
Оля, есть жеж кучка диагнозов... есть и первая парта+очки и просто первая парта
прям пол-класса с редкими диагнозами ...  ну ,у меня тоже редкий астигматизм -очки и точка были .. и очень правильно ... 

не знаю, ни одного очкарика в детстве, кто вырос и получил  1 ...  это все фигня ,плохо видишь - одевай очки , не парь никому мозг.. в конце концов, учеба это такое ,а вот основное - это безопасность ... если оно на доске не видит с 6 метров, то оно и яму не увидит, или со ступеньками не разберется
« Останнє редагування: 04 Грудня 2018, 22:26:15 від ogle »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18656 : 04 Грудня 2018, 22:25:07 »
Спрошу здесь  ::)  а то не знаю в какую темку податься ..

а что сейчас перестали очки детям выписывать?, или что-то это за коррекция зрения прописыванием первых парт  :wacko:

.. я очкарик с начальнйо школы ... помню была высокая, сидела на последних партах , и только появились, первые жалобы у меня ,что я не вижу чего-то там ... меня потащила мама к врачу и мне точно во 2 или 3 классе выписали очки, и сидела я себе точно также на последних партах, только в очках .. .пока уже в старших классах на первую из-за  желания учится не перебралась  :D (претендентов на нее не было как-то ) одевала очки на уроках, потом снимала ...

у моего детя зрение как у орла тттттт... ей 8 лет , в прошлом году была рослая,  но в росте ее обогнало пол-класса за год, а их на минуточку почти 40 человек .. в ряду по 7 парт, мой деть сидит на 7(!) все видит прекрасно , пока не начинается урок и в передистоящие на садятся дородные дядьки и тетьки по 140 см , все как один плохо видящие, которым прописали чуть не первые парты, их родители воюют с учительницей  , кому более показана ближние парты  ... 

Я себе хожу и долбу учительницу , она разводит руками ,мол не может этих лбов посадить куда-то еще... деть постоянно жалуется, что-то у нее не дописано вечно в тетради  :walldash:, так и говорит, мне не видно, из-за головы Алины, Дианы и Тимура (все ее выше на голову точно)   чуть не умоляет сделать что-то , а то она не может так учится , что иногда даже встает , чтобы рассмотреть что-то там ...  и получает замечание .. .поэтому просто сидит и ковыряется в носу, если сама не может понять, что писать  :walldash:

так вот ,  я о чем... я писала , что я сама очкарик ... и не могу понять, это что за хрень вообще такая .... зачем мучить детей и не прописать им очки .. это неизбежно все-равно ... или это у  прибацанных родители комплексы ... мол очки не оденем ,пусть лбина сидит на первой парте , и пусть еще  10 детей учатся паранормальным способностям ,чтобы видеть через его уши и голову ...
Оль! Я так подозреваю, что все это от учительницы зависит.
У нас одна учительница постоянно детей пересаживает: то парты каждую неделю меняет им, то ряды меняет.... Т.е. например неделю так дети посидели, на вторую неделю - на парту назад перебираются. А задние - не первую парту. Следующую неделю - снова. Потом, через месяц-другой, когда все уже подвигались - может им и ряд поменять...... Или рассадить кого, если болтают. В общем, чтобы все везде успели побыть!
А другая учительница как рассадила их один раз - так и сидят они уже второй год также!  :walldash: В принципе я не против в том плане, что мой малой сидит 2-3 парта из-за роста......... НО, все-таки попробовать сидеть везде и с разных углов - все-таки лучше....... Как по мне.  ???
Не знаю, конечно, как кому?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #18657 : 04 Грудня 2018, 22:27:33 »
Оля, у моей малой зрение плохое. Прошли какие-то там процедуры летом, но очки нам и не предлагали. И в справке в школу написали 1-2 парта. Но у моей рост 132 в 4 классе, она дальше 3 парты и так не сидела. Сейчас, мне кажется, зрение еще упало, пойдем на каникулах к врачу.
У вас все парты одинаковой высоты? У нас разные, и отличаются значительно. Малая как пошла в школу, сидела только за 1 партой, она самая мелкая была в 1 классе, за остальными ноги до пола не доставали. Сейчас подтянулась, уже не самая малая.

ogle

• Гість
« Reply #18658 : 04 Грудня 2018, 22:35:46 »
Оля, у моей малой зрение плохое. Прошли какие-то там процедуры летом, но очки нам и не предлагали. И в справке в школу написали 1-2 парта. Но у моей рост 132 в 4 классе, она дальше 3 парты и так не сидела. Сейчас, мне кажется, зрение еще упало, пойдем на каникулах к врачу.
У вас все парты одинаковой высоты? У нас разные, и отличаются значительно. Малая как пошла в школу, сидела только за 1 партой, она самая мелкая была в 1 классе, за остальными ноги до пола не доставали. Сейчас подтянулась, уже не самая малая.
все одинаковые :-[ , у малой 128 см рост ....

если бы я не была очкарикам, я бы за 50 грн давно бы принесла справку ,что нам положена только первая парта , еще в сентябре, но я просто знаю ,что это за мука .. не хочу наговаривать, плюс еще не факт, что мой астигматизм она не унаследовала  :cray2: .. поэтому этого делать никогда не буду ....

не было такого бреда раньше , в мою бытность, было у нас там 4 очкарика высоких , как только с 5-й парты  видеть перестали всем очки на нос нацепили врачи, и все.. сидела на последних и никому не мешали...  уже если пошла деформация в глазном яблоке, или если мышцы глазные ослабли - то это только операция уберет ... смысл мучить ребенка, он же много чего интересного кроме доски в жизни недобачает ... более важного ..  для меня очки реально было спасением , я наконец мир увидела в ярких красках, а не мазней ... помню шла и удивлялась , какое все красивое вокруг ....
« Останнє редагування: 04 Грудня 2018, 22:41:59 від ogle »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18659 : 04 Грудня 2018, 22:42:18 »
загружайте через http://i-fotki.info

Спасибо, буду пробовать.