Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722925 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #18495 : 25 Листопада 2018, 13:23:39 »
ну гуглом уметь надо  :P :P :P
вот на сайте УП https://ukrposhta.ua/flagmanski-viddilennya-ukrposhti/

я за Вас безумно рада, что в своей жизни Вы научились великолепно пользоваться гуглом
это поистине огромное достижение - жизнь прожита не зря, примите мои поздравления :daisy:

и вообще я обращалась не лично к Вам 8) и если на то пошло - то моя работа непосредственно связана в интернетом и прочим
а если укрпочта не может сделать нормальный сайт. то это уже совсем другая тема
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18496 : 25 Листопада 2018, 13:28:34 »
я за Вас безумно рада, что в своей жизни Вы научились великолепно пользоваться гуглом
это поистине огромное достижение - жизнь прожита не зря, примите мои поздравления :daisy:

и вообще я обращалась не лично к Вам 8) и если на то пошло - то моя работа непосредственно связана в интернетом и прочим
а если укрпочта не может сделать нормальный сайт. то это уже совсем другая тема
на поздравление премного благодарна, только жаль, что у Вас такое плохое настроение, что прямо так остро реагируете на слова  :-[
прошу прощения, если я обидела Вас, приуменьшив Ваши способности, т.к. у меня и в мыслях такого не было...
« Останнє редагування: 25 Листопада 2018, 13:36:52 від Мариишенька »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #18497 : 25 Листопада 2018, 13:42:19 »
Наболело так сказать  ::)

Везде нытье , что все так плохо, чуть с голода не пухнет население... прям совестно становится, на фоне всего этого, что, что- то можешь себе позволить )))

Я социофоб , уже давно стараюсь во все ТРЦ ездить в будни... уже года три не выезжаю на выходных ...
и вот меня дернуло отступить от своих принципов

пятница Киев , Блокбастер ... яблоку не где упасть , на парковке мест нету ...  толпы людей ... 
Вчера пыталась отвезти ребенка в Лавину , мультиплекс на повороте в ТРЦ была такая пробка, что начиналась за несколько светофоров до поворота ... простояла 30 минут в ней... и еще 20 мин пыталась найти место на парковке ...
во всех забегаловках за свободный столик не зацепишься, т.к опоздали на свой сеанс ... пришлось идти на выбранный ребенком фильм, в вип- зал с официантами , цена билета 200 грн ... сесть вместе не смогли... все билеты раскуплены ... 

Людей - тьма  :o кто эти люди????  Онанисты - что просто бродят и смотрят ... по тому как одеты - не похоже ...  покупают ...   

Ни  при курсе 5, ни 8 не было таких толп - это 100% и не было такого кол- ва ТРЦ... тогда я в основном делала вылазки на выходных, но теперь приходится в будни, чтобы чувствовать себя комфортно и парковаться за минуту ...

Поделилась своими наблюдениями с друзьями - они согласились ...

Получается , что средний класс ожил ( или сформировался) за последние несколько лет ... не смотря на войну, курс дол, цены на коммуналку, и вечное нытье ..

Просто ныть , видать, модно шоль, наша нац. черта )))
Полностью с вами согласна.Но такие толпы не только в Киеве но и в Чернигове.Хожу за покупками всегда в будни просто потому что на выходных в магазинах не протолкнутся.И люди плачут,что нет денег...Вечерами кафе,рестораны все забиты (столик невозможно занять).

natalina

• Звезда форума
« Reply #18498 : 25 Листопада 2018, 14:34:09 »
Наболело так сказать  ::)

Везде нытье , что все так плохо, чуть с голода не пухнет население... прям совестно становится, на фоне всего этого, что, что- то можешь себе позволить )))

Так и ноют то пенсионеры. Или люди предпенсионного возраста, молодость которых цвела при совке и они не смогли перестроиться с мантры "нам все должно дать государство". Остальным ныть некогда - работают  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18499 : 25 Листопада 2018, 14:54:44 »
на поздравление премного благодарна, только жаль, что у Вас такое плохое настроение, что прямо так остро реагируете на слова  :-[
прошу прощения, если я обидела Вас, приуменьшив Ваши способности, т.к. у меня и в мыслях такого не было...

понимаете, висит ноут, не отвечают телефоны, инфа разная от 14 до 15, сайт делали дураки, вот, думаю, дай как спрошу на форуме - может кто в курсе...

и тут " а вы погуглите" :walldash:

вы уж извините, я остыла, вопрос решила при чем самостоятельно, но мне очень срочно нужна была помощь! ну не от фонаря люди спрашивают тут ??? 21 век, раз на форуме народ есть, то уж гуглом пользоваться умеют...

давно замечала за Вами и еще несколькими пользователями подобного рода "услуги". ну зачем вот спрашивается? ну если человек спрашивает - значит у него возникли проблемы с тем же гуглом или инфой ??? ну зачем язвить? у Вас хорошее настроение - это великолепно! но подобного рода "замечания" звучат постоянно и тут уже ну как-то непонятно что ли...

нет желания помочь и промолчат - ну честно, пройти мимо будет лучшим вариантом
у меня нет желания никого обидеть, но вот напекло :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #18500 : 25 Листопада 2018, 15:25:22 »
про многочисленность и наличие кеша

понимаю, что Оля пишет не о Че, поэтому не утверждаю о происхождении доходов из одного источника, но у нас среди знакомых многие ездят на заработки, по возвращении просто тратят заработанное в свое удовольствие, ноют те, вернее в большей части те, кто здесь зарабатывают, а кто хочет заработать, жить в удовольствие найдет возможность как это осуществить, нет работы и дохода, в любой кризисный период, только если ты - рукожоп

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18501 : 25 Листопада 2018, 15:45:50 »
про многочисленность и наличие кеша

понимаю, что Оля пишет не о Че, поэтому не утверждаю о происхождении доходов из одного источника, но у нас среди знакомых многие ездят на заработки, по возвращении просто тратят заработанное в свое удовольствие, ноют те, вернее в большей части те, кто здесь зарабатывают, а кто хочет заработать, жить в удовольствие найдет возможность как это осуществить, нет работы и дохода, в любой кризисный период, только если ты - рукожоп
Только хотела сказать, но поленилась писать  :D :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #18502 : 25 Листопада 2018, 15:56:57 »
Только хотела сказать, но поленилась писать  :D :beer:

ну, ты-то понимаешь  :)
а еще есть категория с приватовкой кредиткой  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #18503 : 25 Листопада 2018, 16:01:18 »
ну, ты-то понимаешь  :)
а еще есть категория с приватовкой кредиткой  ;D
Да, сейчас молодежь не особо стремится себе откладывать что-то или отказывать в чем-то, в некотором роде она и права. Сколько вкладов пропало у людей. Украл,выпил,в тюрьму. Заработал, потратил, в кредит. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #18504 : 25 Листопада 2018, 16:17:18 »
Да, сейчас молодежь не особо стремится себе откладывать что-то или отказывать в чем-то, в некотором роде она и права. Сколько вкладов пропало у людей. Украл,выпил,в тюрьму. Заработал, потратил, в кредит. ;D

смог заработать - трать в свое удовольствие, потратил - заработал, время мчит слишком быстро, Абыдна, да )  над златом чахнуть..
работал, заболел, умер, зачем жил как Кошей, хз

ogle

• Гість
« Reply #18505 : 25 Листопада 2018, 16:23:54 »
да,  не для Киева, тема  заробитчан не актуально ,  ну прям совсем-совсем ... о там там помнят, как о явлении 90-х,  и может еще приезжие знают ,что где-то до сих есть такое явление  ...

по поводу того, что живут сегодняшнем днем - не актуально тоже ... строится столько жилья  :o  и покупается оно не на перепродажу, или как инвестиция - а для жилья ....  дол вырос в цене почти в 4 раза за 5 лет, а строится стало только больше ...путь с говенных материалов , но застраивается настолько киевский регион  :o  .. и в дома заселятся, кто-то да живет в этом новострое ... заселяются быстро ...

вот даже не выдержала сделала пару фоток, нищенствующей страны

эта фаст-фуд зона, вернее где-то ее третья часть, хотели там дождаться следующего сеанса, но не нашли места с малой ,верней стало совсем неуютно  ::)  и решили идти смотреть фильм  в вип-зал  ;D

это пробка на вьезд на одну с 3-х парковок вокруг ТРЦ

сомневаюсь ,что это все кредитчики ...

это люди, которые каждую неделю выезжают семьями вот так провести досуг ... это для них норма ... не все как я могут себе позволить, сьездить среди рабочей недели ...
и такое творится , думаю , во всех ТРЦ Киева ... Лавина, это ТРЦ, вокруг  ,которого нет больших спальников даже ... место у него такое себе ... 

ну ,вообщем , вот так  ;D  как-то ..  трохи диссонанс у меня возник,  ::) вот и решила поделиться  ::) ::) ::)

понятно, что у пенсионеров ппц , но єто не они пишут ноющие посты, они не могут в силу того, что для них эти технологии недоступны  ... и вот эти все люди,  пишут?  .. то тогда кто  ???  в частности в сообществах киевского региона ... эти все люди - обычный офисный планктон .. очень много детей ... маленького возраста , т.е  большая вероятность, что добытчик в семье на данный момент один ...  ....     
« Останнє редагування: 25 Листопада 2018, 16:41:38 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18506 : 25 Листопада 2018, 16:47:51 »
слушайте, ну обычне люди такие же как и ты  :D
ты же тоже чего-то туда поехала, и не поехала "пешком"
вот и они так же

пусть лучше так и будет, всем всего хватает и возможности будут

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #18507 : 25 Листопада 2018, 16:51:12 »
почему исключаете, что каждый третий может получать д/с от мамы/папы/мужа/жены из-за пределов страны, среди людей на фото такие имеют место быть..
и Ваши фото..  :) ест  угроза, что не дадут очередной транш )

ogle

• Гість
« Reply #18508 : 25 Листопада 2018, 17:05:43 »
слушайте, ну обычне люди такие же как и ты  :D
ты же тоже чего-то туда поехала, и не поехала "пешком"
вот и они так же

пусть лучше так и будет, всем всего хватает и возможности будут

Ну, так я о том,
 я же я не ною ... меня все более чем устраивает ...  ::)   Своим пенсионерам я помогу ...

И мое наблюдение, что болтшинство тоже ... и все это нагнетание ... и вот эта поездка только подтвердила мое догадки ... как- то так ...
в 13-м году ни Лавины не было, я спокойно ездила в выходные в тот же Большевик ... сейчас там не припарковаться ... езжу туда  сугубо в будни, если есть потребность )))

« Останнє редагування: 25 Листопада 2018, 17:12:56 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #18509 : 25 Листопада 2018, 17:08:19 »
почему исключаете, что каждый третий может получать д/с от мамы/папы/мужа/жены из-за пределов страны, среди людей на фото такие имеют место быть..
и Ваши фото..  :) ест  угроза, что не дадут очередной транш )

.. :) тут такие же зп при желании и рвении можно иметь ... смысла нет  ::) 
Если в Киеве не можешь, то за бугром тем более не сможешь зарабатывать
« Останнє редагування: 25 Листопада 2018, 17:13:52 від ogle »