да, не для Киева, тема заробитчан не актуально , ну прям совсем-совсем ... о там там помнят, как о явлении 90-х, и может еще приезжие знают ,что где-то до сих есть такое явление ...
по поводу того, что живут сегодняшнем днем - не актуально тоже ... строится столько жилья

и покупается оно не на перепродажу, или как инвестиция - а для жилья .... дол вырос в цене почти в 4 раза за 5 лет, а строится стало только больше ...путь с говенных материалов , но застраивается настолько киевский регион

.. и в дома заселятся, кто-то да живет в этом новострое ... заселяются быстро ...
вот даже не выдержала сделала пару фоток, нищенствующей страны

эта фаст-фуд зона, вернее где-то ее третья часть, хотели там дождаться следующего сеанса, но не нашли места с малой ,верней стало совсем неуютно

и решили идти смотреть фильм в вип-зал

это пробка на вьезд на одну с 3-х парковок вокруг ТРЦ

сомневаюсь ,что это все кредитчики ...
это люди, которые каждую неделю выезжают семьями вот так провести досуг ... это для них норма ... не все как я могут себе позволить, сьездить среди рабочей недели ...
и такое творится , думаю , во всех ТРЦ Киева ... Лавина, это ТРЦ, вокруг ,которого нет больших спальников даже ... место у него такое себе ...
ну ,вообщем , вот так

как-то .. трохи диссонанс у меня возник,

вот и решила поделиться

понятно, что у пенсионеров ппц , но єто не они пишут ноющие посты, они не могут в силу того, что для них эти технологии недоступны ... и вот эти все люди, пишут? .. то тогда кто

в частности в сообществах киевского региона ... эти все люди - обычный офисный планктон .. очень много детей ... маленького возраста , т.е большая вероятность, что добытчик в семье на данный момент один ... ....