Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723209 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #18180 : 26 Жовтня 2018, 22:07:36 »
Вот это утверждение вызывает огромные сомнения :) Если бы было так, эта страна в такой жопе не была. У нас негодяй на негодяе, просто видно тех негодяев, кто взобрался на верхушку негодяйской лестницы, мелких негодяев просто не особо видно. Но дайте им социальный лифт, и они незамедлительно проявят себя. Нормальные люди в критическом меньшинстве.
Есть статистика и есть статистическое распределение. Погулите на досуге в чем суть. Негодяев ровно столько в обществе, сколько и святейших. Тоесть меньшинство. Основная масса - среднестатистические обыватели,  которые и  ни туда и ни сюда, ведомые.

Если вы видите только негодяев, значит имеете избирательное восприятие, закрашено личным опытом.

Ассоль

• Гість
« Reply #18181 : 26 Жовтня 2018, 22:12:04 »
 ???
Наташа, для себя ты можешь это определить, но это не значит, что ты абсолютно права и все будут думать так же.
Зачем нужны конфликты на форуме?
Кроме тебя никто конфликта не увидел. Девочка написала, как добавить в ингор, ее поблагодарили и все.
А вообще, мне все равно, кто что думает, и чем дальше, тем больше. Круг людей, чье мнение меня интересовало, сузился до близких.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #18182 : 26 Жовтня 2018, 22:25:52 »
???Кроме тебя никто конфликта не увидел.
у меня тоже возникло неприятное чувство, когда прочитала вот этот пост:
Уважаемые модераторы,у меня предложение- можно ли внизу, под значком -сказать" спасибо" установить знак минус для того, чтобы сказать "не нравится" и после критической точки в бан, или понижать репутацию
Сразу решила, что не хотела бы чтоб кто-то решал, пусть даже это большинство, что кого-то за комменты нужно забанить: не нравится одним, это не значит, что не нравятся всем  ;)
Каждый должен иметь право высказаться, не боясь, что его забросают минусиками и забанят  8)
а вот этот пост тоже как-то напряг: как можно писать на чужое мнение "бред"?
Одно плохо: если кто-то цитирует, все равно весь этот бред видно.
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2018, 22:29:18 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18183 : 26 Жовтня 2018, 22:32:59 »
???Кроме тебя никто конфликта не увидел. Девочка написала, как добавить в ингор, ее поблагодарили и все.
А вообще, мне все равно, кто что думает, и чем дальше, тем больше. Круг людей, чье мнение меня интересовало, сузился до близких.
Почему ты решила, что я увидела конфликт? Я за то, чтобы их не было, поэтому стараюсь не обвинять людей, если мне не нравятся их сообщения.
Да, конечно. Мне можно не отвечать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #18184 : 26 Жовтня 2018, 22:42:44 »
Не знаю, о ком идёт речь), но у каждого человека свой взгляд на разные ситуации и каждый имеет право говорить то, что считает нужным. И вообще, как можно быть уверенным в том, что другие пишут только бред, а я всегда прав, никогда не ошибаюсь и другие люди читают мои сообщения с огромным удовольствием? Если кому-то, что-то не нравится, то список игнорируемых прекрасная возможность это исправить. Лучше, когда это делают молча и без обвинений.
Абсолютно согласна. А у воспитателя адский труд. Но это мнение которое другие не могут иметь, как и кашлять в магазинах, по вашему
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2018, 22:45:12 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18185 : 26 Жовтня 2018, 22:45:31 »
Каждый должен иметь право высказаться, не боясь, что его забросают минусиками и забанят
   :super:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #18186 : 26 Жовтня 2018, 22:56:08 »
Абсолютно согласна. А у воспитателя адский труд. Но это мнение которое другие не могут иметь, как и кашлять в магазинах, по вашему
А ещё говорить и мыслить по-русски.... И отправлять детей в русскую школу..... :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18187 : 26 Жовтня 2018, 22:59:24 »
А ещё говорить и мыслить по-русски.... И отправлять детей в русскую школу..... :D
  :super: :D
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #18188 : 26 Жовтня 2018, 23:07:39 »
а вот этот пост тоже как-то напряг: как можно писать на чужое мнение "бред"?
Обычно
Каждый должен иметь право высказаться, не боясь, что его забросают минусиками и забанят
Вот я и высказалась, какие могут быть нравоучения?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18189 : 26 Жовтня 2018, 23:12:49 »
Девчонки вы такие интересные. Три человека на форуме всё поняли и друг с другом договорились, а спорят и ссорятся из-за этого другие. :)

Ассоль

• Гість
« Reply #18190 : 26 Жовтня 2018, 23:23:23 »
Девчонки вы такие интересные. Три человека на форуме всё поняли и друг с другом договорились, а спорят и ссорятся из-за этого другие. :)
Это правда

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #18191 : 27 Жовтня 2018, 07:04:20 »
у меня тоже возникло неприятное чувство, когда прочитала вот этот пост:Сразу решила, что не хотела бы чтоб кто-то решал, пусть даже это большинство, что кого-то за комменты нужно забанить: не нравится одним, это не значит, что не нравятся всем  ;)
Каждый должен иметь право высказаться, не боясь, что его забросают минусиками и забанят  8)
Абсолютно согласна. Если кто-то кому-то не нравится ставьте в игнор. У всех разное мнение и разное отношение и к людям , и к высказываниям.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #18192 : 27 Жовтня 2018, 11:55:58 »
Абсолютно согласна. Если кто-то кому-то не нравится ставьте в игнор. У всех разное мнение и разное отношение и к людям , и к высказываниям.
Мне кажется, что это у некоторых людей менталитет такой. Есть два мнени, мое и неправильное . Советую всем беречь свои нервы и не обращать внимание на всякую фигню, пофигизм- залог здоровья
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #18193 : 27 Жовтня 2018, 12:07:55 »
Девочки,нужна помощь.. малой жалуется что болит язычок. там сбоку белая фигня какая то. это стоматит? куда бежать сейчас нужно?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #18194 : 27 Жовтня 2018, 12:27:47 »
Девочки,нужна помощь.. малой жалуется что болит язычок. там сбоку белая фигня какая то. это стоматит? куда бежать сейчас ну

Возможно что и стоматит. Нужно посмотреть есть ли в других местах такие бляшки. Стоиатит в середине белый, вокруг красное. Спросите ничего ли не хватанул горячего или не поцарапался печеньем или конфетой. В детской стоматполиклинике врач работает и в выходные - можете сходить в дежурный кабинет-там точно определят. Следите за температурой и если появятся другие высыпания тогда точно стоматит. Пока можете помазать Камидентом, Облипиховым маслом.