Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16380 : 17 Червня 2018, 15:48:45 »
Ну по поводу "Титаника"  пример не совсем удачный. Первый класс,  когда грузили их в шлюпки, даже не осознавал масштабы бедствия. Легко быть благородным, когда тебе, казалось бы,  ничего не грозит. Шлюпки даже наполовину пустые отправлялись. А когда дело дошло до сброда из третьего класса, началась самая настоящая паника. Стало понятно,  что спасательных суден на всех не хватит,  помощь далеко, и началось "кто сильнее тот и прав,  Даже в Википедии написано, как экипаж грозя  оружием, вытаскивал из шлюпок мужчин, из разных классов кстати   чтоб дать спастись детям и женщинам.Жить знаете ли все хотят, не имеет значение нищий ты, или богач .
Ну, отчасти соглашусь с вами..... Действительно, первому классу первому шлюпки предоставляли......
А в какой-то части согласна с автором, что чем ниже человек находится на социальной лестнице, тем озлобленнее он на жизнь и людей! За примером далеко ходить не надо. В самой нашей стране, когда сейчас происходит весь этот кризис и "шатания", пенсионеры, как самые незащищенные, обычно озлобленнее многих из тех, у кого достаток даже на уровне среднего........ Они первые всегда лезут в троллейбусы, особенно по утрам, не давая работающим людям или детям, зайти в них и доехать на работу или в школу..... Они первые всегда стоят в очередях к врачу, не позволяя человеку, опаздывающему, например, на работу, зайти без очереди....... ???
А если еще люди с самых низов добрались до власти - то караул всем, кто окажется под ними!  :walldash: Об этом еще Булгаков когда-то в свое время писал....... ::)
« Останнє редагування: 17 Червня 2018, 15:50:29 від bigfire »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16381 : 17 Червня 2018, 16:02:08 »
Подружки работали на входящих и исходящих, отзывы кардинально разные
А можно подробнее  ::) Есть мысли устроиться на неполный рабочий день.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16382 : 17 Червня 2018, 19:15:58 »
Ну, отчасти соглашусь с вами..... Действительно, первому классу первому шлюпки предоставляли......
А в какой-то части согласна с автором, что чем ниже человек находится на социальной лестнице, тем озлобленнее он на жизнь и людей! За примером далеко ходить не надо. В самой нашей стране, когда сейчас происходит весь этот кризис и "шатания", пенсионеры, как самые незащищенные, обычно озлобленнее многих из тех, у кого достаток даже на уровне среднего........ Они первые всегда лезут в троллейбусы, особенно по утрам, не давая работающим людям или детям, зайти в них и доехать на работу или в школу..... Они первые всегда стоят в очередях к врачу, не позволяя человеку, опаздывающему, например, на работу, зайти без очереди....... ???
А если еще люди с самых низов добрались до власти - то караул всем, кто окажется под ними!  :walldash: Об этом еще Булгаков когда-то в свое время писал....... ::)
Мне кажется, зависит от человека. Есть выбравшиеся из нищеты люди, всегда помнящие кем они были и каково это. А есть родившиеся с золотой ложкой во рту и с детства и всю жизнь относятся с презрением к нищебродам.  :)
Есть же и наоборот, но какое бы ни было мат. положение, важно то, что внутри человека было и есть. Поэтому не знаю, не сказала бы что все однозначно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16383 : 17 Червня 2018, 21:40:57 »
кто был на Десне - как вода? уже можно или еще холодно ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Frola

• Звезда форума
« Reply #16384 : 17 Червня 2018, 21:57:32 »
Была сегодня с детьми. Вода нормальная, не такая, чтоб уже сильно теплая, но купаться нормально.

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #16385 : 17 Червня 2018, 22:14:02 »
Подскажите хорошего мастера по мебели, нужен диван ребенку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16386 : 17 Червня 2018, 22:16:53 »
Была сегодня с детьми. Вода нормальная, не такая, чтоб уже сильно теплая, но купаться нормально.

Вайбер 0937717795 Катя

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #16387 : 18 Червня 2018, 11:50:57 »
смотря какой кол-цент, если коммунальный то навряд ли
и да согласна, это нужны такие нервы на тот кол-центр  :-[
подруга работала год и ушла в обычный офис, говорит рай после ада.
Я работала тоже непосредственно с коммунальным кол-центром на связи, это дурдом. Так это они у меня одни были, а таких как я у ним куча, то крыша едет. Но это я за коммунальный, за торговлю не знаю
« Останнє редагування: 18 Червня 2018, 11:53:50 від Рамела »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16388 : 18 Червня 2018, 13:01:17 »
Я работала тоже непосредственно с коммунальным кол-центром на связи, это дурдом. Так это они у меня одни были, а таких как я у ним куча, то крыша едет. Но это я за коммунальный, за торговлю не знаю

Ну может если на неполный рабочий день , то и ничего так будет. Иначе пережить этот дурдом (работая по 8-12 часов или даже в ночные) сложно. Нервы нужны как канаты. С другой стороны хорошо зарабатывают те , кто работает на линии много, те кто на неполную ставку (как я ) получают так себе. Для поддержки трусов Но с другой стороны сб и вс выходной и ребенка с садика забрать успеваю , среди недели выходной взять могу если надо. и головой пока не тронулась хоть нервишки и пошаливают бывает  :D везде свои плюсы и минусы

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16389 : 18 Червня 2018, 14:09:04 »
Ну может если на неполный рабочий день , то и ничего так будет. Иначе пережить этот дурдом (работая по 8-12 часов или даже в ночные) сложно. Нервы нужны как канаты. С другой стороны хорошо зарабатывают те , кто работает на линии много, те кто на неполную ставку (как я ) получают так себе. Для поддержки трусов Но с другой стороны сб и вс выходной и ребенка с садика забрать успеваю , среди недели выходной взять могу если надо. и головой пока не тронулась хоть нервишки и пошаливают бывает  :D везде свои плюсы и минусы
Спасибо  :daisy: Нервы у меня точно не канаты  :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #16390 : 18 Червня 2018, 14:50:54 »
Сегодня утром очередной раз проходила (=пробегала) через парк  Хмельницкого... как там хорошо  стало после реконструкции O:-) особенно утром и вечером, когда нет жары. Ещё плюс одно любимое место в городе  :super:
Любовь - это всё, что тебе нужно

Fiesta

• Постоялец
  • 0995604600
« Reply #16391 : 19 Червня 2018, 12:24:21 »
поскольку в теме про рыбок тишина, еще здесь напишу
кому рыбок? 6 гупешек лишних нашлось -  отдам в хорошие руки
пишите в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #16392 : 19 Червня 2018, 17:13:04 »
Были на этих выходных на Снове (вода там по-прохладне Десны будет), так накупались вдоволь. Не холодно было совсем. Так что, думаю, и на Десне нормально будет.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #16393 : 19 Червня 2018, 17:17:31 »
есть опыт работы на исходящей линии и входящей. На исходящей меня хватило ровно на 3 месяца. На входящей работаю 8 мес. Пока меня всё устраивает.
На неполный рабочий день можно работать, но и зарплата соответственно будет около минималки.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16394 : 19 Червня 2018, 17:22:58 »
сьогодні була на Золотому о 8.30, купалась, вода нормальна, люди є, пляж в порядку :super:
Были на этих выходных на Снове (вода там по-прохладне Десны будет), так накупались вдоволь. Не холодно было совсем. Так что, думаю, и на Десне нормально будет.
чому? завжди тепліша була. :-\