Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Обо всём
« Reply #15765 : 05 Травня 2018, 12:57:26 »
Да в каждом посте! В полиции - они самые.... В налоговой - они самые..... На госслужбе - они самые.... На фабриках-заводах - они самые.....
Вокруг вас на работе - тоже все такие, один вы - звезда!  :D

Ну в такие органы как МВД, прокуратура, суды, органы местного и не местного самоуправления идут преимущественно негодяи работать, с редкими исключениями. Это правда, и от того, что об этом молчать, меньше их не станет. А на работе меня окружают чудесные люди, между прочим :)  Реально место работы тупо фильтрует людей. Те кто идут работать в ментовку, никогда не смогут оказаться моим сотрудником, и наоборот, ниодин мой сотрудник, никогда не попадет работать в ментовку :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15766 : 05 Травня 2018, 12:58:52 »
общество в котором МЫ живём - формируем мы сами,в структуры,и другие сферы деятельности идём МЫ ,и то какими мы становимся зависит только от НАС

Я ж не отрицаю, что в обществе концентрация негодяев зашкаливает, возможно даже больше половины всего количества людей в стране. Что прискорбно. Но я себя к ним не отношу, и я не работал ни в ментовке ни в суде, ни в прокуратуре, ни в других подобных местах :)

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #15767 : 05 Травня 2018, 13:03:23 »
Да мне плевать каким меня считают. Я знаю каким меня считают близкие, и я знаю сам какой образ жизни я веду. В схемах не учавствую, не ворую, не мошенничаю, плачу налоги, живу честно :)

Если из 100 ментов есть один-два порядочных человека, то это считай что ноль, это не считается и не видно никому.

А про то, что хорошие люди есть везде, я не согласен. Я могу как минимум одну структуру назвать, где априори нет хороших людей, ниодного, и быть не могло - это бывшая ГАИ. Туда люди шли исключительно зная заранее чем они будут заниматься и как. А те кто случайно попал по незнанию, если такие были, то они по-любому сразу же оттуда ушли. А те кто остался и там работал это все ублюдки и негодяи до единого, это я со всей ответственностью могу заявить любому в лицо :)
мой папа был работником ГАИ. Ветеран. Ушёл майором. У него даже своей машины не было, потому что жил всегда на свою зп. И в грудь себя бил, неверия, что гаишники взятки берут. Значит, в его время в его окружении их не брали. Я горжусь своим отцом. Он был Офицером

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15768 : 05 Травня 2018, 13:05:55 »
мой папа был работником ГАИ. Ветеран. Ушёл майором. У него даже своей машины не было, потому что жил всегда на свою зп. И в грудь себя бил, неверия, что гаишники взятки берут. Значит, в его время в его окружении их не брали. Я горжусь своим отцом. Он был Офицером

Может быть когда-то там было по-другому, хз.  Я начал плотно следить с 2009го года, и за это время могу говорить.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #15769 : 05 Травня 2018, 13:06:59 »
Я ж не отрицаю, что в обществе концентрация негодяев зашкаливает, возможно даже больше половины всего количества людей в стране. Что прискорбно. Но я себя к ним не отношу, и я не работал ни в ментовке ни в суде, ни в прокуратуре, ни в других подобных местах :)
вы видимо не дочитали - мы сами и есть то,чем себя окружаем,я тоже хорошая,откуда беруться плохие?и плохой считает ,что он тоже хороший :-\ когда человек попадает в определённые жизненные условия он или подстраивается под них,или его выдавливают оттуда,тут уже зависит от каждого,кому что

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15770 : 05 Травня 2018, 13:09:18 »
вы видимо не дочитали - мы сами и есть то,чем себя окружаем,я тоже хорошая,откуда беруться плохие?и плохой считает ,что он тоже хороший :-\ когда человек попадает в определённые жизненные условия он или подстраивается под них,или его выдавливают оттуда,тут уже зависит от каждого,кому что

А вы не замечали, что чаще  хорошие тусят с хорошими, негодяи  с негодяями, наркоманы с наркоманами, алкаши с алкашами? Еще с детства такое замечал. Просто есть разные тусовки, вот и все. И в моей тусовке нету каких-нибуть казнокрадов например, ну я в это надеюсь, как минимум я об этом не знаю :)

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #15771 : 05 Травня 2018, 13:11:05 »
А вы не замечали, что чаще  хорошие тусят с хорошими, негодяи  с негодяями, наркоманы с наркоманами, алкаши с алкашами? Еще с детства такое замечал. Просто есть разные тусовки, вот и все. И в моей тусовке нету каких-нибуть казнокрадов например, ну я в это надеюсь, как минимум я об этом не знаю :)
ой с вами только зацепись :wacko:конца края не будет  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15772 : 05 Травня 2018, 13:12:49 »
ой с вами только зацепись :wacko:конца края не будет  ;D

Будет, я скоро пойду пиво пить, завтра меня вообще не будет, вернусь только в понедельник :)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15773 : 05 Травня 2018, 13:20:43 »
Здесь нет другой стороны.....
А как вам случай который по телеку показывали уже хз сколько раз, когда мужика на собственной свадьбе ранили ножом в ногу и он кони двинул от кровопотери, потому что скорая не приехала, а когда его сами уже привезли в больницу, никто не хотел им заниматься.
У нас к сожалению ниодин врач еще не мотал срок на зоне, от этой безответственности и весь бардак.
Всегда есть разные стороны. Правда - посредине. Я знаю и другие случаи, когда врачи скорой - самоотверженные люди. Бывает, что приезжают к неадекватному пьяному, он ещё и руками начинает махать. А врач - девчонка совсем.... Каждый замечает то, что хочет заметить.
« Останнє редагування: 05 Травня 2018, 13:31:56 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15774 : 05 Травня 2018, 13:45:06 »
Всегда есть разные стороны. Правда - посредине. Я знаю и другие случаи, когда врачи скорой - самоотверженные люди. Бывает, что приезжают к неадекватному пьяному, он ещё и руками начинает махать. А врач - девчонка совсем.... Каждый замечает то, что хочет заметить.

Да не важно какие стороны есть. Скорая обязана ехать на вызов и оказывать помощь, не важно пьяный или трезвый, сам себе нанес увечия или не сам. Если бухой отказывается от помощи, тогда окей, без вопросов, но по умолчанию ехать и оказывать обязаны.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15775 : 05 Травня 2018, 14:45:13 »
Да не важно какие стороны есть. Скорая обязана ехать на вызов и оказывать помощь, не важно пьяный или трезвый, сам себе нанес увечия или не сам. Если бухой отказывается от помощи, тогда окей, без вопросов, но по умолчанию ехать и оказывать обязаны.
Разве я писала, что скорая не ко всем должна ездить на вызов?  или  кому-то не должна оказывать помощь? 
Любовь - это всё, что тебе нужно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15776 : 05 Травня 2018, 16:52:14 »
кто в Киеве был, есть сегодня ;D хо в ботсад - и очень сомневаюсь... что по погоде, что с собой брать, как дело с кафе ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15777 : 05 Травня 2018, 17:54:17 »
кто в Киеве был, есть сегодня ;D хо в ботсад - и очень сомневаюсь... что по погоде, что с собой брать, как дело с кафе ::)
по погоде завтра похолодание до 19°

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15778 : 05 Травня 2018, 20:08:38 »
Сегодня жара, сейчас, вечером, джинсы и футболка. Тепло
С воскресенья обещают снижение температуры и даже дожди
Это я про Киев Кате
Сама второй год хочу в Ботанический сад. Много где успели за год побывать, туда не добрались  :wacko:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15779 : 05 Травня 2018, 20:43:52 »
Сегодня жара, сейчас, вечером, джинсы и футболка. Тепло
С воскресенья обещают снижение температуры и даже дожди
Это я про Киев Кате
Сама второй год хочу в Ботанический сад. Много где успели за год побывать, туда не добрались  :wacko:

да про понижение читала. но мои сказали едем в шортах и точка :wacko: а после такой жары как-то и не верится :D

одевать штаны? меня проклянут :D сейчас в джинсах не жарко? будет то понижение - как думаешь?
Вайбер 0937717795 Катя