Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1727869 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #15750 : 05 Травня 2018, 09:10:43 »
Ранее уже спрашивала, но опять возвращаюсь к этой теме: повышение пенсии военным. А точнее, пенсионеры МВС интересуют. Повысили кому-нибудь?
Повысили. В том месяце перерасчет дали за несколько ( то ли 3 то ли 4 ) месяцев.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #15751 : 05 Травня 2018, 10:06:04 »
вчера на детском мире на остановке девушка приманивала собачку мальчика, йорк, подстриженный, видно потеряшка :'(
он и к людям шел,  и тут же от них шарахался - никто не в курсе, приманили, забрали, нашелся, его хоть ищут ??? :'(

а около аптеки на прогрессе бомж видно напился, отключился на ступеньках под этой же аптекой, со своими пакетами... двое мужчин подошли, скорую вызвали, скорая правда его таки забрала

знаю меня не услышат, но так хочется таким людям сказать "спасибо за небезразличие"...
Вайбер 0937717795 Катя

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15752 : 05 Травня 2018, 11:36:07 »
а около аптеки на прогрессе бомж видно напился, отключился на ступеньках под этой же аптекой, со своими пакетами... двое мужчин подошли, скорую вызвали, скорая правда его таки забрала

знаю меня не услышат, но так хочется таким людям сказать "спасибо за небезразличие"...
Я тоже поддержу Ваше "спасибо за небезразличие" :daisy:
Насчёт скорой... А почему она должна была не забрать? Разве только если человек сам отказывается от госпитализации, и то - не факт, что не заберут. Расскажу один случай. И смех, и грех.
Вызвал кто-то скорую старенькому деду, который сидел неподвижно где-то возле магазина, что ли. Приехала скорая. К нему, а он: "Отстаньте от меня, я уже старый, как пень, мне 90 лет. Я никого не вызывал и никуда не поеду" И повторял это несколько раз. Может, дед уже хотел отойти в другой мир. Такое часто, что родители хотят умереть, когда старенькие, а дети их всё лечат. Ну, это понятно. Так вот, вернёмся к деду. Смотрит доктор, а дед замер. Пульс не прослушивается, давление падает. Дед решил умереть. Доктор с мыслями " Только не сегодня и не сейчас" с фельдшером потащили деда в бессознании в машину скорой (а представьте, это же девушки, а вес человека!) Спрашиваю, и что, так вы дали деду умереть? Нет! Вернули его к жизни))
« Останнє редагування: 05 Травня 2018, 11:47:21 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #15753 : 05 Травня 2018, 11:49:57 »
Я тоже поддержу Ваше спасибо небезразличным людям)
Насчёт скорой... А почему она должна была не забрать? Разве только если человек сам отказывается от госпитализации, и то - не факт, что не заберут. Расскажу один случай. И смех, и грех.
Вызвал кто-то скорую старенькому деду, который сидел неподвижно где-то возле магазина, что ли. Приехала скорая. К нему, а он: "Отстаньте от меня, я уже старый, как пень, мне 90 лет. Я никого не вызывал и никуда не поеду" И повторял это несколько раз. Может, дед уже хотел отойти в другой мир. Такое часто, что родители хотят умереть, когда старенькие, а дети их всё лечат. Ну, это понятно. Так вот, вернёмся к деду. Смотрит доктор, а дед замер. Пульс не прослушивается, давление падает. Дед решил умереть. Доктор с мыслями " Только не сегодня и не сейчас" с фельдшером потащили деда в бессознании в машину скорой (а представьте, это же девушки, а вес человека!) Спрашиваю, и что, так вы дали деду умереть? Нет! Вернули его к жизни))
На выходных трижды вызывали скорую к пьяному, сидел убитый с утра , лицо все в крови. Три раза приехала и не забрала. Правда на третий раз орала тетка на всю округу чтоб больше не вызывали- не приедут. О том чтоб осмотреть дядьке лицо и оказать первую помощь вообще речь не шла, даже не притронулись.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #15754 : 05 Травня 2018, 11:54:05 »
Ранее уже спрашивала, но опять возвращаюсь к этой теме: повышение пенсии военным. А точнее, пенсионеры МВС интересуют. Повысили кому-нибудь?

Нашли кому повышать, преступникам в погонах... В МВС хороший человек работать никогда не пойдет.
« Останнє редагування: 05 Травня 2018, 11:56:07 від parashutist »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #15755 : 05 Травня 2018, 11:58:18 »
Нашли кому повышать, преступникам в погонах... В МВС хороший человек работать никогда не пойдет.
слушайте, ну прекратите уже  :walldash: хватит всех под одну гребенку грести!
и троллить прекратите, уже не интересно, т.к. палку сильно перегибаете  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #15756 : 05 Травня 2018, 11:59:19 »
parashutist, не гони. Хорошие люди есть везде.
Не факт, что тебя хорошим считают  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15757 : 05 Травня 2018, 12:33:28 »
parashutist, не гони. Хорошие люди есть везде.
Не факт, что тебя хорошим считают  ;D

Да мне плевать каким меня считают. Я знаю каким меня считают близкие, и я знаю сам какой образ жизни я веду. В схемах не учавствую, не ворую, не мошенничаю, плачу налоги, живу честно :)

Если из 100 ментов есть один-два порядочных человека, то это считай что ноль, это не считается и не видно никому.

А про то, что хорошие люди есть везде, я не согласен. Я могу как минимум одну структуру назвать, где априори нет хороших людей, ниодного, и быть не могло - это бывшая ГАИ. Туда люди шли исключительно зная заранее чем они будут заниматься и как. А те кто случайно попал по незнанию, если такие были, то они по-любому сразу же оттуда ушли. А те кто остался и там работал это все ублюдки и негодяи до единого, это я со всей ответственностью могу заявить любому в лицо :) Просто я знаю в разы больше инфы, чем среднестатистический обыватель со стороны.
« Останнє редагування: 05 Травня 2018, 12:38:48 від parashutist »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15758 : 05 Травня 2018, 12:43:20 »
Да мне плевать каким меня считают. Я знаю каким меня считают близкие, и я знаю сам какой образ жизни я веду. В схемах не учавствую, не ворую, не мошенничаю, плачу налоги, живу честно :)

Если из 100 ментов есть один-два порядочных человека, то это считай что ноль, это не считается и не видно никому.

А про то, что хорошие люди есть везде, я не согласен. Я могу как минимум одну структуру назвать, где априори нет хороших людей, ниодного, и быть не могло - это бывшая ГАИ. Туда люди шли исключительно зная заранее чем они будут заниматься и как. А те кто случайно попал по незнанию, если такие были, то они по-любому сразу же оттуда ушли. А те кто остался и там работал это все ублюдки и негодяи до единого, это я со всей ответственностью могу заявить любому в лицо :) Просто я знаю в разы больше инфы, чем среднестатистический обыватель со стороны.
Если везде вокруг вас одно д....о - то кто ж тогда вы сами?  :D Обычно, в д...е лазит муха, сами знаете какая....... ;)

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #15759 : 05 Травня 2018, 12:47:03 »
На выходных трижды вызывали скорую к пьяному, сидел убитый с утра , лицо все в крови. Три раза приехала и не забрала. Правда на третий раз орала тетка на всю округу чтоб больше не вызывали- не приедут. О том чтоб осмотреть дядьке лицо и оказать первую помощь вообще речь не шла, даже не притронулись.
Я понимаю Ваш упрёк.  Но посмотрите на это по-другому. Как если бы Вы работали на скорой  помощи. Ведь, действительно, приходится приезжать и к пьяным, и к наркоманам, и к психам и т.д.  Но ведь они часто именно по своей вине  головы разбивают. А ещё и на три весёлых  посылают, когда им хотят помощь оказать. Ему голову бинтуют, а он:  "сука, пошла на ..." Захочется Вам оказывать помощь? А часто приходится. К тому же, пока будут возиться с пьяным дядькой, убитым с утра (а кто виноват?!), кто-то другой с сердечным ударом будет ждать скорую. А потом скажет: долго ехали... Согласна, помощь нужно оказывать всем. Но мы видим только внешнее и судим по внешнему. А что там внутри кухни, все ли знают... Сразу "вот сволочи такие"  А что случись, то тоже вызываем скорую, к врачу идём. Обливаем грязью и всё равно обращаемся. Это как кусать руку, которая тебе помогает. И доктора разные бывают, да. Но раз оставили пьяного, значит, всё там безопасно. Три раза ведь к нему приезжали, скорей всего, и бригады разные.
Посмотрите фильм "Аритмия". О работе скорой как она есть. Может, многое увидите по-другому.
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15760 : 05 Травня 2018, 12:49:29 »
Если везде вокруг вас одно д....о - то кто ж тогда вы сами?  :D Обычно, в д...е лазит муха, сами знаете какая....... ;)

А где я писал что все, простите ? :) Можете показать?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15761 : 05 Травня 2018, 12:52:37 »
А где я писал что все, простите ? :) Можете показать?
Да в каждом посте! В полиции - они самые.... В налоговой - они самые..... На госслужбе - они самые.... На фабриках-заводах - они самые.....
Вокруг вас на работе - тоже все такие, один вы - звезда!  :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #15762 : 05 Травня 2018, 12:54:37 »
Я понимаю Ваш упрёк.  Но посмотрите на это по-другому. Как если бы Вы работали на скорой  помощи. Ведь, действительно, приходится приезжать и к пьяным, и к наркоманам, и к психам и т.д.  Но ведь они часто именно по своей вине  головы разбивают. А ещё и на три весёлых  посылают, когда им хотят помощь оказать. Ему голову бинтуют, а он:  "сука, пошла на ..." Захочется Вам оказывать помощь? А часто приходится. К тому же, пока будут возиться с пьяным дядькой, убитым с утра (а кто виноват?!), кто-то другой с сердечным ударом будет ждать скорую. А потом скажет: долго ехали... Согласна, помощь нужно оказывать всем. Но мы видим только внешнее и судим по внешнему. А что там внутри кухни, все ли знают... Сразу "вот сволочи такие"  А что случись, то тоже вызываем скорую, к врачу идём. Обливаем грязью и всё равно обращаемся. Это как кусать руку, которая тебе помогает. И доктора разные бывают, да. Но раз оставили пьяного, значит, всё там безопасно. Три раза ведь к нему приезжали, скорей всего, и бригады разные.
Посмотрите фильм "Аритмия". О работе скорой как она есть. Может, многое увидите по-другому.

Здесь нельзя посмотреть по-другому. Здесь нет другой стороны. Если он пьяный или по своей вине разбил голову, это не важно! Это не лишает его тех же прав, что есть у вас. Я лично когда-то вызывал скорую человеку, которого вырубили на моих глазах и он лежал головой в своей крови. И сучка деспетчерша мне говорит, посмотрите откуда кровь идет, я говорю я не буду его двигать, я не медик и не специалист, она настаивала на своем, я потребовал назвать её имя, она бросила трубку и больше по 103 никто трубку не поднял.
А как вам случай который по телеку показывали уже хз сколько раз, когда мужика на собственной свадьбе ранили ножом в ногу и он кони двинул от кровопотери, потому что скорая не приехала, а когда его сами уже привезли в больницу, никто не хотел им заниматься.
У нас к сожалению ниодин врач еще не мотал срок на зоне, от этой безответственности и весь бардак.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #15763 : 05 Травня 2018, 12:57:06 »

общество в котором МЫ живём - формируем мы сами,в структуры,и другие сферы деятельности идём МЫ ,и то какими мы становимся зависит только от НАС

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #15764 : 05 Травня 2018, 12:57:16 »
Девочки, всем спасибо за ответ. Мама переживает. Ей не повышали. Она, правда, на папиной, по утрате кормильца. Когда теперь повыся ???