0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Стартап умной детской коляски Smartbe, начал сбор средств на площадке Ingiegogo. Коляска использует датчики движения, чтобы следовать за хозяином. Всего есть три режима:следование за хозяином по датчикам приближения, причем во всех направлениях;вспомогательный режим, в котором коляска помогает тягой мотора везти себя;ручной режим, когда это, по сути, классическая детская коляска;Помимо электро мотора в коляске также предусмотрена аудиосистема, подогрев бутылочек, автоматическое покрывало и общий подогрев коляски. Все это управляется с помощью приложения на iOS или Android-смартфоне. Также коляска оборудована камерами и противоугонной системой
Девочки, как думаете, в нашим обувных мастерских можно укоротить каблук и платформу на ботинках? Купила в интернете, а там каблучара "выше меня ростом"
Девочки, помогите, пропадает второй такой цветок, не пойму, то ли холодно ему, листья свернулись. Из меня ботаник нулевой, не знаю, как называется и в инете не могу найти. Может кто знает.
Скорее нет, чем да, т.к. будет носок заворачиваттся и супинатор ломаться (так мне мастер говорил).
как-то меняла каблук на меньший ( сломала , отнесла в мастерскую, поставил на см меньше ) выбросила туфли , ходить в них не удобно было, носок задирался , ноги болели страшно
Цитата: len4ik від 18 Лютого 2016, 11:06:21Девочки, помогите, пропадает второй такой цветок, не пойму, то ли холодно ему, листья свернулись. Из меня ботаник нулевой, не знаю, как называется и в инете не могу найти. Может кто знает.ща спросила у знающих ждем ответа
ща спросила у знающих ждем ответаэто один из видов пеперомиилистики могут сворачиваться из-за вредителей, советуют обработать Актарой
а почему снова не отдали в ремонт?
Какие детские сады Чернигова самые дорогие (рейтинг)http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70355-kakie-detskie-sady-chernigova-samye-dorogie-reiting.html