0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сама бланидасом яблоки не мою.Все обрабатывают капец
ну хорошо хоть есть адекватные, а то странно было б утверждать, что яблочко после бланидаса полезнее ребенку чем просто промытое под проточной водой
Шабля
возможно, но ...бедные медики страдают этой химии, так что искренне не понимаю тех, кто такие тяжелые химикаты покупает в быт в квартиру
Я эту гадость "бланидас " терпеть не могу.Стараюсь ток в перчатках,но бывает по запаре в какой раствор и окуну ручки на пару секунд,кто б видел эти руки Потом пару дней приходится руки лечить.Ибо на вид-как в мокрой земле в раннюю весну день проковырялась (когда еще холодно) [/quote+ 1 просто к то с этим каждый день не сталкивается , тот не поймёт.Я когда СП открывали даже писала , что нельзя этим дома пользоваться, даже моющими они же с с дезинфицирующим эффектом. А фрукты и овощи мыть , вы что не травите себя и детей Это всё только в мед учреждениях можно использовать. Я была как то на крутой лекции( для избранных) от этой фирмы, там только назначение для мед учреждений .
блин, а тут так хвалили сп в этим бланидасом... подумывала и себе взять для канализации на замену Крота. не стоит?
Я тоже хвалила это СП.Сейчас обсуждаем дезс-ва.А в СП беру моющее для посуды,мыло.Для канализации брала,хорошо очищает.
не, ну иногда можно конечнотуалет почиститьтолько помещения и посуду, ну и продукты не мыть)
кому нада лифон без спинки? http://videoboom.cc/kak-sdelat-bustgalter-bez-spinki/